Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Уже 4 часа сегодня с 19.00 и до сих пор сидит привязанной к столбу собака - овчароид! Девочка, чепрачной окраски, молодая, к себе никого не подпускает. Упитанная, холеная, на ней ошейник+строгий ошейник и поводок.Сидит на против магазина 7семья у шавермы. Ребята из шавермы видели пожилого мужчину, который её привязал и куда-то делся. Собаке пытались дать мяса, но она кидается с лаем на подходящих к ней слишком близко. Часа через два мы пойдём проверим её и попробуем отнести ей воды.
Народ, собачники с Ветеранов! Может кто живет рядом, по-соседству, возможно знаете эту собаку и её хозяина? Возможно что-то случилось с пожилым человеком, или он просто залил глаза и спит дома спокойно? А может её таким образом бросили... Пока не понятно, попросили ребят из шавермы её не отвязывать, будем смотреть.
Тогда подробный словестный портрет хозяина нужен....он,скорее всего,местный,вряд-ли издалека припёр собаку.Судя по описанию собаки-за ней неплохо ухаживали.Значит,что-то случилось с хозяином.(и не факт,что мужик,который её там привязал-и есть хозяин)
Не можем сфоткать ((( сможем сфоткать только завтра, когда купим батарейки. Вряд ли привязал кто-то чужой, уж больно собака агрессивно воспринимает всех посторонних. Через час пойдём проверять её, отнесём воду и картонную коробку на подстилку попробуем подложить, чтобы на асфальте не спала. Что делать, если её и завтра хозяин не заберёт... Рядом есть приют "Полянка" или "Сосновая полянка", точно не помню... Может туда позвонить?
Он где конкретно сидит? Там Евгения из Полянки скоро проедет, просто посмотрит. Я ей сейчас звонила, но брать она не будет. Где он сидит поконкретней можно в личку.
Сейчас мне Евгения звонила (директор Полянки) нет никого там. Я сама слышала, как она с этими ребятами из шавермы разговаривала. Говорит, что только недавно все сидела, а сейчас нет никого. Кто отвязал парень не видел.
Сходили. Собаки нет, но парень из шавермы сказал, что к ней пытались подойти три человека, и каждого из них она отгоняла, следовательно бесшумно чужой человек её отвязать не мог. Вывод: забрал таки бестолковый хозяин, который по нашей версии прохлаждался в соседней кафешке, работающей как раз до начала 00.00. Вобщем, мы счастливы, что всё кончилось благополучно. Не сердитесь, что такой шухер подняли, всякое бывает. Лучше перебдеть, чем недобдеть. И спасибо Angie, NATA 2112 и Евгении из Полянки за оперативный отклик. Тему можно закрывать я думаю.