Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Некуда день возрастного пуделя. Любители породы. Может кто за разовый взнос возьмёт на доживание? Или передержка!
Добавлено: 15 май 2014, 21:53
Посетитель
Автор темы
Старенький кобелёк...Пуделя. Никому не нужный старикашка( Найден на улице. С опухолью вскрывшейся и переломанной челюстью. Челюсть собрали,опухоль удалили(врач сказал,не злокачественная) и подстригли. Сегодня собушка уже сам покушал. Ещё неделю/две в стационаре и некуда( Совсем присовсем( Кураторы новички. Первый раз вообще столкнулись( Обещают снабжать кормом и всем необходимым! Они бы забрали себе,но у девушки !!!на самом деле!!!! жуткая аллергия!
89119663753
Последний раз редактировалось Стасяяя 15 май 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда день возрастного пуделя. Любители породы. Может кто за разовый взнос возьмёт на доживание? Или передержка!
Добавлено: 15 май 2014, 22:02
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора ему делают уколы витаминов. Ещё дней 5. И завтра последняя капельница...а там по состоянию....ну думаю,если что,подержат его ещё в стационаре пару дней....Потом некуда совсем печальному,доброму,робкому старичку(
Заголовок сообщения: Re: Сос! Некуда день возрастного пуделя. Любители породы. Может кто за разовый взнос возьмёт на доживание? Или передержка!
Добавлено: 15 май 2014, 22:07
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
AnnaDreams Я так подробно не могу сейчас сказать. Завтра попрошу кураоров позвонить в клинику - уточнить. А почему вы спрашиваете?_)
Не могу понять, какого он размера. посмотрите мою тему пожалуйста: viewtopic.php?f=21&t=91196 был у меня серебристый пудель, кобель, крипторх. Был потерян новыми хозяевами.
что по возрасту? болячки? необходимые лекарства и процедуры на период "доживания"? узнайте у врачей.
точно не кастрат?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Стасяяя Крупноват, для того. Тот то совсем мелкий был. Старичка совсем жаль:((( Что у него с характером?
Добавлено: 15 май 2014, 22:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
По фото сложно сказать, там клетка человек разместиться с комфортом, если бы сфоткать рядом с...ну с пачкой сока. Анна, ваш парень был более изящный, тонкий, звонкий, но тут опять сложно по фотографиям.
Добавлено: 15 май 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
Да и не молод наш совсем...ему за 10 лет....а ваш моложе ведь... Almara ПОП-СОВЕТ БЫ ООЧЕНЬ НУЖЕН! Но сначала будет правильней найти какой-то подходящий вариант и уже потом на него собирать поп-совет....
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 16 май 2014, 12:05
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Добрый день. Можем взять к себе на доживание за помощь на корм, условия у нас хорошие, будет жить в доме, в тепле, ласке и любви... http://vk.com/club64140434 89062417972 Катерина или Маргарита.
что по возрасту? болячки? необходимые лекарства и процедуры на период "доживания"? узнайте у врачей.
точно не кастрат?
не удалось узнать? хотя... аж два приюта готовы его принять и... их эти вопросы не интересуют
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 июн 2014, 13:25
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 21:36 Сообщений: 355 Откуда: Лужский район
Афоня освоился, чувствует себя хорошо...гуляет, подружился со всеми нашими хвостиками, особенно с котом сфинксом Яшей,спали вместе в одном лежаке... Афонечка 24 часа под вниманием Маргариты(моей мамы) , он от нее ни на шаг не отходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3