Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. Хэппи=)
Добавлено: 14 май 2014, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
Фото из нового дома: Мальчишку теперь зовут Сэм Его "родители" - друзья одной из сотрудниц клиники на Веденеева, так что и за текущее/будущее самочувствие Персика-Сэма можно быть спокойными *** Вчера, 20 мая, Персик наконец-то прекратил своё "клеточное существование" - уехал домой Жду подробностей. Обязательно поделюсь. Спасибо всем! *** Ему повезло не единожды: Сразу же, в день падения, его увидели/подобрали люди. И в клинику он попал правильную: поломанные лапки не просто спасли, а ещё и спасли с первого раза (кто знает нашего подопечного - безлапика Януша, поймёт мой "черный юмор"). Правда, где-то подхватили изоспороз и успели по второму разу попасть в IF, но это ведь не самая страшная болезнь и ничуть не мешает поиску дома. Итак, знакомьтесь, Персик - котик необычного персикового окраса, с очень выразительными карими глазюками, не крупный, возраст - до годика. Мурчалка, очень соскучившаяся по человеческой ласке и второй месяц кочующая по клеткам. P.s. Ещё Персику повезло попасть "под руку" Юле (ЮпИ). Но у меня не получается перенести эти фото сюда. Поэтому, пока так, по ссылке http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/161062
На кураторство забрала в это воскресенье, 11/05/2014. Из долгов: (1) предыдущее пребывание в IF было выверено и оплачено полностью предыдущим куратором Персика вчера, 19/05/2014. (2) повторное пребывание обошлось в 4225руб. (сканы на стр.2 темы) *** Приход: 300руб. 14/05/2014 на мой сотовый от Елены (921)ххххх27 500руб. 16/05/2014 на мой сотовый от Елены (921)ххххх27 234руб. 20/05/2014 наличными в руки от Татьяны Банира, предыдущего куратора Персика. Как пояснила Татьяна, это остаток денег после закрытия долга по первому пребыванию в клинике А.Филлмора. 558руб. 22/05/2014 на ЯК клиники IF от Ольги (yamamoto) 1500руб. 22/05/2014 на ЯК клиники IF от Татьяны Банира 400руб. 22/05/2014 на мою карту СБ от Галины Болотовой 560руб. 27/05/2014 от меня (из темыhttp://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=120775) 173руб. 27/05/2014 просто от меня Расход: 4225руб. (второе пребывание в IF)
Итого: Мы БЕЗ ДОЛГОВ!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
P.s. от 2014/05/21 Платеж 500руб. 07/05/2014 на ЯК клиники IF от Татьяны tanfaa зачтен клиникой в счет погашения долга по первому пребыванию. P.s. от 2014/05/22 Пребывание в клинике Ветус обошлось в 3037рублей. Оплачено мною. Документы выложу в ближайшие дни. *** Гасить долг можно напрямую на ЯК клиники 410011713603220 (только отпишитесь, пожалуйста, либо здесь, либо мне в лс ВК http://vk.com/id38659638, либо в теме Персика на форуме клиники http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 219c01fbc2). Есть карта СБ 4276ххх5249 (Мышкина Елена Юрьевна). Есть ЯК 410011058202741. За любую сумму будем благодарны! Очень! *** (911) 818ноль435, Елена.
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгам (свыше 4тыс)+Help! на ручки
Добавлено: 14 май 2014, 03:01
Свой на форуме
Автор темы
Предыдущие темы: - viewtopic.php?f=32&t=119598 - viewtopic.php?f=2&t=120573&start=0 Но они без финотчета, своего рода вспомогательные, поэтому в ГП включать ссылки на них не стала. *** Есть группа http://vk.com/club69550352 По ней постараемся в ближайшее время додумать. У Татьяны, спасшей Персика, сейчас госы/диплом, да и я тот ещё куратор (в инете бываю лишь по ночам). Но мы постараемся не затягивать. Надеемся на понимание и помощь/поддержку, конечно же
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгам (свыше 4тыс)+Help! на ручки
Добавлено: 14 май 2014, 03:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Какой красавец Персик!. Вылечится - быстро пристроится! Елена, когда Татьяна везла Персика в клинику во второй раз, я дала ей на руки 1000 р (она есть в финотчете в группе ВК), а также переноску во временное пользование. Наверно, она в клинике. Когда будете забирать котика оттуда, везите его в ней, позже найдем возможность забрать.
Добавлено: 14 май 2014, 03:16
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас Персик на промежуточной передержке: нас ждали на б/п передержке на Дыбенко. Но нужны анализы (лептоспироз и токсоплазмоз), а так же на период лечения - клетка. Поэтому туда заезд приостановили. Может быть кто-то с Севера сможет взять Персика на период лечения? Это 10-14 дней, только таблетки (1р/дн), клетка - с целью безопасности. Если же изоспороз не пугает Вас настолько, чтобы селить котейку в клетку, не вопрос
Добавлено: 14 май 2014, 03:19
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris про денежку пока не отвечу ничего, а переноска... всё тайное становится явным я у Татьяны попросила напрокат. Позволите ещё немножко попользоваться? Пожалуйста P.s. С Татьяной мы соседи и вообще она, не смотря на свой сумасшедший график, очень обеспокоена его судьбой. На этом форуме такой человек называется "сокуратор"
Добавлено: 14 май 2014, 03:21
Свой на форуме
Автор темы
Ох, да, спасибо огромное Вере (Снег) за транспортировку нас с Персиком из клиники Филлмора И, конечно же, всем, кто уже оказывал какую-либо помощь этому котейке
Вообще-то я переводила на ЯК клиники сначала 500 рублей (7 мая), потом - 3000 рублей (10 мая). Когда Персик был в клинике во второй раз. В отчёте я - Федотова Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс)+Help! на ручки
Добавлено: 14 май 2014, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
tanfaa писал(а):
Вообще-то я переводила на ЯК клиники сначала 500 рублей (7 мая), потом - 3000 рублей (10 мая). Когда Персик был в клинике во второй раз. В отчёте я - Федотова Татьяна
уфф, наконец-то понятно про 500 рублей! спасибо-спасибо! p.s. долг по первому пребыванию в филлмора тоже "мой". просто сумма не известна, поэтому была вынуждена поделить на первое/второе. так что, в счет первого, или второго, не суть, суть - долг
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс)+Help! на ручки
Добавлено: 14 май 2014, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Проверила, платеж один В 20:44 поступило 300 рублей через систему QIWI. А отправитель, видимо, Елена - автор очень трогательного sms с номера (921) ххххх27. Спасибо-спасибо! За всё Уже перевела их в Филлмора.
Добавлено: 14 май 2014, 23:27
Свой на форуме
Автор темы
Gatita пока никто не соглашается отбирать ручки, а я лишь после 21 на связи и то урывками. да и чайник я, для меня все люди - человеки, а уж потом... выясняется, что удалено модератором они хочется настоящего безвозвратного пристройства. завтра ещё одному человеку в ножки упаду. и вечером уже, не зависимо от ответа, будет пост. спасибо!
Добавлено: 15 май 2014, 16:24
Новичок
Здравствуйте Сups . Это Вас беспокоит Ирина из Киева по поводу Персика. Я решила, что необходимо от первого лица, т.е. от меня лично объяснить, почему я прошу отдать Персика именно мне. Какие возможности я имею. Какая помощь мне нужна. Буду писать по пунктам. 1. Забрать Персика себе в дом - это не пустая блажь сумасбродной дамочки. Это решение всей нашей семьи. Дело в том, что еще в семье моих родителей у нас всегда жили животные. Мы вечно кого-то выхаживали и либо отдавали в хорошие руки, либо оставляли у себя. Эта черта милосердия была привита и нам, детям. Потому создав свою семью, не смотря на то, что приходилось мотаться по закрытым военным гарнизонам, кошачки и собаки жили у нас всегда. Причем ВСЕГДА они были взяты с улицы, выхожены и опять-таки, либо отданы в хорошие руки, либо жили у нас. Честер, НАШ персик, единственный кот, который был взят у домашней кошки и только потому, что после смерти нашей любимицы по старости, кошки Маруси, моим сынишкам всем! приснился рыжий котенок в солнечных лучах. Был брошен клич хозяевам беременных кошек - если родиться рыжий котенок - он НАШ! Вот так это СОЛНЕЧНОЕ ЧУДО вошло в наш дом. Это было все: веселье, ум, теплота и любовь, верность. О том, какой он был можно писать бесконечно. Три года назад он ушел в мир иной. Внезапно, от сердечного приступа, возможно не пережив смерть нашего старшего кошачка, который умер от старости за два месяца до смерти Честера. Потому, в день моего рождения 29 апреля, когда я СЛУЧАЙНО вышла на страничку, где был призыв о помощи Персику, у меня екнуло сердце. Это и сопереживание его судьбе, страданиям, которые перенес этот крошка и то, что я как будто снова увидела своего Честера, так Персик на него похож. Это объясняет то, почему из всех живущих, в том числе и в Киеве кошачков, я обратила внимание именно на Персика. Сейчас в нашей семье живет 11-летний кот Кузя и, взятый у нашей консъержки, двухгодовалый кот Рамзес. Живут дружно! Проблем с отношениями между нашими любимцами у нас не было никогда. 2. Мои возможности. Я живу в своей трехкомнатной квартире. Материально обеспечена. Мои трое сыновей уже взрослые самостоятельные люди. Я врач-педиатр, что тоже является плюсом. Опыт выхаживания животных, как я писала выше, у меня большой. У меня есть свой (семейный можно сказать) врач ветеринар – профессионал своего дела. Оперирующий. Потому у меня не будет проблем с ветеринарной помощью Персику. Кормлю я своих любимцев кормами премиум класса – Роял Канин, Проплан, мягким Пурина, мясным фаршем (не магазинным), тушеной рыбкой ….. Культ здорового питания в нашей семье не только у нас, людей, но и у наших любимцев. Обязательные профилактические осмотры и анализы у ветеринара раз в год или по необходимости. 3. Осталась проблема с тем, как Персика забрать в Киев. Дело в том, что сама я приехать за ним не могу по весьма объективной причине. По семейным обстоятельствам я, являясь российской гражданкой, уехала жить в Украину. Здесь, в Украине я получила официальный вид на жительство. Своего рода грин-карта как в Штатах, например. Это официальный документ, дающий мне официальный статус постоянного проживания со всеми правами, кроме избирательного и службы в армии. Но за эти десять лет мой российский общегражданский паспорт уже оказался просроченным, его нужно было поменять по возрасту в 45-ть лет. Я это не сделала, потому что нужно было ехать по месту прописки в Россию. А это Бог знает куда, на предыдущее место военной службы мужа. По причине просроченности моего паспорта я не могу сейчас пересекать границу без неприятных последствий. Я рискую быть снятой с поезда на границе с Россией и плюс придется заплатить большой штраф с ооооооогромными процентами. Я бы предпочла эти деньги потратить на Персика! Потому я обратилась к форумчанам сайта «всехвосты» и на страничку Персика ВКонтакте, за помощью в перевозке его хотя бы до границы. Здесь я бы его уже встретила. Я понимаю всю сложность моего предложения и не питаю иллюзий. Но ведь бывают же счастливые случайности! Почему хотя бы не попробовать и кликнуть клич на форуме и сайте, волонтерам и просто неравнодушным людям. Может найдется кто-нибудь, кто будет ехать в наши края и довезет Персика хотя бы до границы. А там я его уже встречу. Если же моя кандидатура по какой-либо причине Вас или опекающих Персика людей не устроит, а со временем окажется, что Персика невозможно пристроить в семью – я прошу тогда Вас возобновить попытку о его переправки в Киев. Со своей стороны я готова предоставить уже сейчас всю возможную помощь. Мои координаты для связи – e-mail lorini@bigmir.net моб.телефон +380979289885 или страничка на сайте ВКонтакте – Ирина Черненко. С уважением и надеждой. Ирина Черненко.
Gatita, а я с Ириной общаюсь очень плотно с 6 мая, по несколько писем в день. И мне она очень нравится.
Позволю немного процитировать нашу переписку. На мой вопрос о прочности её положения на Украине она среди прочего написала: "Я вот сейчас буду наблюдателем на местных выборах мэра и совета города и это при моих имеющихся документах - российским паспорте и виде на жительство. Так что, Танюша, на этот счет можете быть спокойными"
И ещё цитата: "По второму диплому я психолог-конфликтолог. Потому работы сейчас невпроворот" (Все цитаты публикуются с разрешения автора).
То есть Ирина - вполне состоявшийся и уважаемый человек в Киеве.
Добавлено: 15 май 2014, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
До вечера понедельника нужна передержка. Желательно Академка и близлежащие. Темку создала viewtopic.php?f=7&t=120828 Заранее спасибо тем, кто сможет её поподнимать.
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс). Помогите кормом, пожалуйста!
Добавлено: 16 май 2014, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Только что от Персика. Разбудили, конечно. Но оно того стоило - ребёнок так интересно просыпается, глазки/мимика настолько выразительные, глаз не оторвать. Попросила персонал сделать хотя бы фото на телефон (у меня, увы, простенький аппарат). Надеюсь, получится. Что сказать, вчера наконец-то покакал. То, что это первый раз за три дня, немного смутило. Зато какашечки хорошенькие, крепенькие. Почему-то любит спать в лотке Ненавязчивый и при этом безумно ласковый, если ему позволить. В первые дни сидел на лечебке (RC Gastro Intestinal). Своими здоровыми какахами убедил перевести его на обычный подростковый корм, поэтому сейчас ест Pro Plan Junior . Будем очень-очень благодарны, если кто-то сможет помочь нам этим кормом (и паучи, и сушка). Как вариант, заказать в Пэтшопе http://www.petshop.ru/catalog/cats/cat- ... 273_15056/ с доставкой в магазин по адресу пр. Науки, д. 8. Либо из руки в руки - Академка (живу угол Науки/Вавиловых, гуляю с собакевичем и подалее, гораздо). P.s. Наверное и подростковый RC можно. Но мне даже по акции его не взять, участвовала уже
отбирать ручки буду я мою позицию на этом форуме знают многие, я не сторонник отдачи животных в другие города, и это логично, т.к. и в другом городе куча таких же несчастных и брошенных, которых почему-то все стараются отправить в Питер или в Москву на пристройство.... Помогите несчастным в своем городе! Но, решать все же куратору.....
Лена cups, Наталья берет его на передержку, правильно? Какой долг остался в клинике? И что ему сейчас нужно? И мне некогда читать темы, можно кратко - что осталось у него по лечению и какие прогнозы по времени?
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс). Help! Передержка 3дн и корм Пжл
Добавлено: 16 май 2014, 15:25
Новичок
Для Piranya. Я тоже обычно забирала домой кошачков с улицы там, где жила. А это пол России-матушки - военная жизнь мужа.Об этом я написала в своем сообщении выше. Потому еще раз хочу объяснить: Персик просто безумно похож на нашего "Персика" - Честера, умершего три года назад. Кто терял своих любимцев должен меня понять. Тоска по любимцу долго не отпускает. При этом у нас по-прежнему живут взятые с улицы два кота. Так что дело для меня не в том,в каком месте я бы его нашла, а в самом Персике. Надеюсь, я Вас все-таки убедила, хоть немного?
Заголовок сообщения: Re: Персик (IF) Котик-летун, которому удалось спасти лапки. "Принят" с долгами (свыше 4тыс). Help! Передержка 3дн и корм Пжл
Добавлено: 17 май 2014, 03:57
Свой на форуме
Автор темы
Поступления: 500руб. 16/05/2014 на мой сотовый снова от тёзки Елены (921)ххххх27 Спасибо-спасибо! И за беспокойство о "запредельной сумме" тоже Когда я писала в ГП "до 300 рублей", боялась, что сумма всех полученных денег может превысить мои личные финансовые возможности, т.к. это не "голодный телефон", а просто мой телефон. Ещё рублей 400-500 я потяну, а потом придётся исключить этот способ оплаты. Обе Ваших суммы уже переведны в IF viewtopic.php?f=7&t=16132&p=4736786#p4736786
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13