Убедительная просьба внимательно читать все пункты
1. кого(котят или взрослых) берете
Кошку/кота
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация.
Есть 3 свои кошки, 3 собаки, шушик. Кошки привиты, стерилизованы. 2 собаки к кошкам более-менее нейтрально, третья всё пытается поиграть с ними.
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
Мои кошки едят проплан (сухой и влажный), кормить отдельно другим кормом нет возможности. Горшков много, наполнители разные (древесный, силикагелевый, глиняный).
В месяц 2500, это если мой наполнитель и корм. Если вы привозите свой корм (только проплан) и наполнитель, то цена меньше. Вообще всё обсуждаемо.
4.где вы территориально(станция метро)
Ломоносовская, с Дыбенко тоже можно добраться.
5. на каких условиях берете, первичный осмотр у вета, уже пройденный карантин и тд
Здоровых, за своих боюсь, чтоб не заразились ничем. Изолировать не получится нигде, свободное перемещение по всей квартире.
Без блох, глистов, инфекций, лишаев.
Дружит с лотком. Если будут косяки с лотком на диван например, то в клетке придется посидеть котейке, ну или с куратора новые диваны

6.есть ли возможность пиара зверя
Нет
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить
Нет
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения
Не пропадать никуда. Цель - помочь животному, а не приобрести еще одного ))
9. способ связи с Вами
в этой теме, по телефону не беру. Честно, надоели звонки "у меня в подъезде кошка/кот/котенок, возьмите себе, а то у меня муж/брат/сват/аллергия/ребенок/нет денег/съемное жилье", я не миллионер, да и своих проблем хватает, уж помогаю животным по мере возможностей...
Готова к вопросам ))