Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пока не беру новых. Предлагаю передержку

Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Изначально предлагала бешеную передержку, теперь она супер бешеная ))
Убедительная просьба внимательно читать все пункты

1. кого(котят или взрослых) берете
Кошку/кота
2.есть ли дом. кошки, наличие у них прививок, стерилизация.
Есть 3 свои кошки, 3 собаки, шушик. Кошки привиты, стерилизованы. 2 собаки к кошкам более-менее нейтрально, третья всё пытается поиграть с ними.
3. каковы условия передержки(платно-бесплатно, за корм, какой срок)
Мои кошки едят проплан (сухой и влажный), кормить отдельно другим кормом нет возможности. Горшков много, наполнители разные (древесный, силикагелевый, глиняный).
В месяц 2500, это если мой наполнитель и корм. Если вы привозите свой корм (только проплан) и наполнитель, то цена меньше. Вообще всё обсуждаемо.
4.где вы территориально(станция метро)
Ломоносовская, с Дыбенко тоже можно добраться.
5. на каких условиях берете, первичный осмотр у вета, уже пройденный карантин и тд
Здоровых, за своих боюсь, чтоб не заразились ничем. Изолировать не получится нигде, свободное перемещение по всей квартире.
Без блох, глистов, инфекций, лишаев.
Дружит с лотком. Если будут косяки с лотком на диван например, то в клетке придется посидеть котейке, ну или с куратора новые диваны {crz}
6.есть ли возможность пиара зверя
Нет
7.есть ли возможность кастрировать-стерилить
Нет
8.отдельным пунктом требования к куратору тк зачастую это камень преткновения
Не пропадать никуда. Цель - помочь животному, а не приобрести еще одного ))
9. способ связи с Вами
в этой теме, по телефону не беру. Честно, надоели звонки "у меня в подъезде кошка/кот/котенок, возьмите себе, а то у меня муж/брат/сват/аллергия/ребенок/нет денег/съемное жилье", я не миллионер, да и своих проблем хватает, уж помогаю животным по мере возможностей...

Готова к вопросам ))
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

а Вы случайно беременную не возьмете?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если возьмете подростка с откушенной лапкой, то он будет спасен!
Я тоже на Дыбенко, сейчас тему скину.
viewtopic.php?f=10&t=119434
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Лейлочка писал(а):а Вы случайно беременную не возьмете?
Боюсь, не справимся... С беременными дел не имела, да и она от страха родит тут сразу, кошки-собака )
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

m-arina писал(а):Если возьмете подростка с откушенной лапкой, то он будет спасен!
Я тоже на Дыбенко, сейчас тему скину.
viewtopic.php?f=10&t=119434
Тему посмотрела. Я так понимаю, с лотком неизвестно ничего? И его в стационар сначала, анализы?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Если решитесь, то я его на два-три дня в клинику на анализы и блохо-глистогонку, с лотком проблем не будет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Написала в личку.
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

m-arina писал(а):Написала в личку.
Ответила )
Если будет чистый-здоровый, то возьму )
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Можно на очередь, если с котиком сорвется? viewtopic.php?t=119969
missmara

Сообщение missmara »

МЕГА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - viewtopic.php?f=2&t=119940
:help:
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Astra 1 писал(а):Можно на очередь, если с котиком сорвется? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=119969
С котиком сорвалось, поэтому дальше по очереди идём. Только раз с улицы, то тогда анализы ринотрахеит, кальцевироз, лишай, панлейка. Ну и надеюсь с лотком подружится. )
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

missmara писал(а):МЕГА СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ - viewtopic.php?f=2&t=119940
:help:
К сожалению, муж против сразу двух котят... :(
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

а если мы беременную стерилизуем и все анализы сдадим, возьмете?очень надо, ее нельзя на улицу после стерилизации..
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Если сдадим все анализы, возьмете https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... rt=0&hilit? Вот только не могу знать, как подружится с лотком. На сдачу анализов надо какое-то время, еще стерилизация. Если возьмете, то сколько можете ждать, т.к. понимаю, что желающих много.
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Лейлочка писал(а):а если мы беременную стерилизуем и все анализы сдадим, возьмете?очень надо, ее нельзя на улицу после стерилизации..
Если с трехцветной не получится, то тогда возьму
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Мура писал(а):Если сдадим все анализы, возьмете https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... rt=0&hilit? Вот только не могу знать, как подружится с лотком. На сдачу анализов надо какое-то время, еще стерилизация. Если возьмете, то сколько можете ждать, т.к. понимаю, что желающих много.
Возьму. В клинике-стационаре же ведь ей в клетке поставят лоток? Посмотрим, как сориентируется с ним. Если вдруг начнутся косяки, то тогда нужны будут помощь-советы-поддержка. Главное, не бросайте меня с кошкой ) Сколько дней надо на стерилизацию-анализы? Мне бы в идеале на майских праздниках чтоб она приехала.
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Завтра едем ловить, приводить в порядок и, в идеале, хотели бы кастрировать тоже завтра. Если не будет записаны на это время другие кошки, тогда послезавтра.
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Мура писал(а):Завтра едем ловить, приводить в порядок и, в идеале, хотели бы кастрировать тоже завтра. Если не будет записаны на это время другие кошки, тогда послезавтра.
Как дела у кошки? Вас ждать или нет?
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

СРОЧНО!!! ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 1-1,5 МЕСЯЦА ДЛЯ ДВУХ ХОРОШО ВОСПИТАННЫХ, ТИХИХ И НЕЗАМЕТНЫХ БРАТИКОВ ДЖУФФИНА И МЕЛИФАРО! Наша замечательная, горячо любимая нами и котами передержка уезжает и котиков нужно забрать до 10 мая. ОЧЕНЬ не хочется везти их из теплого уютного дома в тесную клетку в приюте, они только начали оттаивать и привыкать к домашней жизни:( Коты хорошие, ходят в лоток, не буянят, молчаливые и не очень надоедливые. Передержка нужна примерно до середины лета. Можно платную (за не очень большие денежки :) 8-921-3665063 Александра ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Прочитала в теме про трехцветную, что она уже на передержке, всё понятно...
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Лейлочка писал(а):а если мы беременную стерилизуем и все анализы сдадим, возьмете?очень надо, ее нельзя на улицу после стерилизации..
нужна еще передержка?
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Тачер писал(а):СРОЧНО!!! ПРОСИМ ПЕРЕПОСТ!! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ НА 1-1,5 МЕСЯЦА ДЛЯ ДВУХ ХОРОШО ВОСПИТАННЫХ, ТИХИХ И НЕЗАМЕТНЫХ БРАТИКОВ ДЖУФФИНА И МЕЛИФАРО! Наша замечательная, горячо любимая нами и котами передержка уезжает и котиков нужно забрать до 10 мая. ОЧЕНЬ не хочется везти их из теплого уютного дома в тесную клетку в приюте, они только начали оттаивать и привыкать к домашней жизни:( Коты хорошие, ходят в лоток, не буянят, молчаливые и не очень надоедливые. Передержка нужна примерно до середины лета. Можно платную (за не очень большие денежки :) 8-921-3665063 Александра ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!
У меня может до середины лета не получиться, может раньше переедем ((
m
m-arina

Сообщение m-arina »

У нас появилась возможность вытащить ту киску без ножки!!! :-[
Так-что если что, то мы!!!!
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

m-arina писал(а):У нас появилась возможность вытащить ту киску без ножки!!! :-[
Так-что если что, то мы!!!!
Неужели та девушка наконец-то пошла на контакт? )
m
m-arina

Сообщение m-arina »

... писал(а): Неужели та девушка наконец-то пошла на контакт? )
Это удалось не мне, до нее дотучалась наша форумчанка Лена, и девушка сказала своей подруге показать ей парадку с этой юной киской.
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

m-arina писал(а):Это удалось не мне, до нее дотучалась наша форумчанка Лена, и девушка сказала своей подруге показать ей парадку с этой юной киской.
Надеюсь, получится (или уже получилось?). Со мной эта девушка тогда не захотела общаться...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ни в коем случае не хочу никого опередить, но если будет совсем свободно, нам бы такая бешеная передержка :P очень была бы полезна! Котей трусоватый, сидит у меня с другим котом отдельно от людей, его бы поадаптировать к семейной жизни хоть немного

https://m.vk.com/wall234811891_75

Это если от m-arina кошенька к Вам не приедет.
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

m-arina писал(а):Это удалось не мне, до нее дотучалась наша форумчанка Лена, и девушка сказала своей подруге показать ей парадку с этой юной киской.
Есть какие-нибудь новости?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

... писал(а): Есть какие-нибудь новости?
Нет, никак не вытащить. Может быть тогда действительно Кузечку от Светланы? Это тоже и мой подопечный, пиарю его. И карантин он хороший отсидел, здоров абсолютно точно.
И если надо, я до Вас через 10 минут долечу всегда (ну кроме времени работы).
Ник 17300

Сообщение Ник 17300 »

Кузя уже на испытательном сроке оказывается ))
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»