Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка и четыре котенка: есть передержка и отлов, но нужен куратор!

Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Добрый день! И снова обычная история кошачьей семьи, которой уже никого не удивишь... Ко мне обратилась за помощью знакомая, приехала в СПб погостить, в доме, где она живет в подвале кошка (черно-белая) и четыре ее котенка. Знакомая не волонтер, но очень старается помочь котам - за три часа нашла передержку для 4 котят, договорилась с дворничихой, готова помочь, чем сможет, если объяснить. Есть одна проблема - нужен куратор, ОЧЕНЬ нужен, как воздух!!! Ну нет возможности больше брать на кураторство, хоть ляг и умри вместе с этими котятами в подвале..... но и отказать не могу, язык не поворачивается, сразу думаю,Что словом "нет" обрекаю на смерть ..... Мы со своей стороны можем помочь с отловом, перевозкой, клеткой. Однако пока это все.... Я не могу взять над ними кураторство ни финансово, ни чисто физически, т.к. и так почти на грани нервного расстройства - 64 кота сидит и из них 15 дичков и каждый день новые просьбы о помощи, этих -то не вытянуть никак.... Понимаю,что шансов мало, но вдруг кто-то сможет их взять под свое крыло?! Такие милые котятки, вдруг сможем спасти? Ну или хотя бы сокуратора найти, ответсвенного, уже было бы полегче. Чтобы мог хотя бы ездить в клинику, с фотографом договариваться, пиарить чуть-чуть. ....
Территориально котята сейчас на пр. Большевиков. возможная передержка на Академке.
Мой тел. 8-921-366 -5063 Александра Контакт

с надеждой....

Ссылка вконтакте

Финансовый отчет:

12.05.2014 2500 руб. от Ольги

14.05.2014 4962 руб. лекарства (вакцины, стронгхолд и мильбемакс)
natella

Сообщение natella »

aler15
Давайте пост для контакта,покидаю. Для начала можно просить помощь на корм. Котятки красивые. Сюда фотографа и мощный пиар
S
Sve

Сообщение Sve »

Такие хорошие котятки, они быстро пристроятся!
Умеете делать посты для ВК?

Те 64 кота, что у Вас сидят, как-то пиарятся? На них есть посты для ВК?
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

natella писал(а):aler15
Давайте пост для контакта,покидаю. Для начала можно просить помощь на корм. Котятки красивые. Сюда фотографа и мощный пиар
Спасибо!!!! вот так нормально ?
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Sve писал(а):Такие хорошие котятки, они быстро пристроятся!
Умеете делать посты для ВК?

Те 64 кота, что у Вас сидят, как-то пиарятся? На них есть посты для ВК?
спасибо! умею:))
Посты на котов тоже есть, в пиар они отданы
Но этих котят я не потяну уже :( :help:
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

aler15,
я могу оплатить вам передержку и лекарства (если понадобиться) для котят. Но пиаром и отбором ручек мне просто некогда заниматься и на работе я далеко не всегда могу разговаривать.

Насчет дичков-мне самой очень жалко всех кошечек, но если животное уже взрослое оно может адаптироваться и год и больше, иногда они вообще до конца не адаптируются. К сожалению, некоторым кошкам лучше жить не в квартире. Я таких кошечек стерилизую, даю восстановиться дней 10 и выпускаю. Есть неплохие подвалы, где кошечек не травят, а наоборот кормят всем домом.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Ольга 720 писал(а):aler15,
я могу оплатить вам передержку и лекарства (если понадобиться) для котят. Но пиаром и отбором ручек мне просто некогда заниматься и на работе я далеко не всегда могу разговаривать.

Насчет дичков-мне самой очень жалко всех кошечек, но если животное уже взрослое оно может адаптироваться и год и больше, иногда они вообще до конца не адаптируются. К сожалению, некоторым кошкам лучше жить не квартире. Я таких кошечек стерилизую, даю восстановиться дней 10 и выпускаю. Есть неплохие подвалы, где кошечек не травят, а наоборот кормят всем домом.
спасибо большое!!! передержка,которую нашли и с которой предварительно договорились, готова держать их бесплатно, я думаю,что нам понадобятся деньги на лечение скорее всего, не видела пока здоровых подвальных котят. Поэтому от финансовой поддержки не откажусь........ будем очень признательны

По поводу дичков - 10 дичков это остатки из этой темы
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы Кошки нужна помощь пост на котят.

Что касается 64 котов, то по тем постам не сделать перепост. Нужны посты, которые можно перепостить от группы и от себя. Есть такие на Вашей странице, например? Если нет, надо сделать, а ...ки сюда скопировать.

Кроме того, все ...ки для перепоста надо скопировать в сводную тему - у меня в подписи.
Покидать по группам. Список групп тоже в подписи.

Если котята сейчас на передержке, есть ли возможность сделать хорошие фото? Попросите помощи на форуме - здесь есть очень хорошие бесплатные фотографы. И можно начинать их пристраивать. Это надо делать побыстрее - пока не начался дачный сезон.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Sve писал(а):Перепостила от группы Кошки нужна помощь пост на котят.

Что касается 64 котов, то по тем постам не сделать перепост. Нужны посты, которые можно перепостить от группы и от себя. Есть такие на Вашей странице, например? Если нет, надо сделать, а ...ки сюда скопировать.

Кроме того, все ...ки для перепоста надо скопировать в сводную тему - у меня в подписи.
Покидать по группам. Список групп тоже в подписи.

Если котята сейчас на передержке, есть ли возможность сделать хорошие фото? Попросите помощи на форуме - здесь есть очень хорошие бесплатные фотографы. И можно начинать их пристраивать. Это надо делать побыстрее - пока не начался дачный сезон.
спасибо!! :flower:
Котята сейчас в подвале, ловить и везти на передержку будем их на праздниках. Проблема не в том,что я не знаю,что нужно делать, а в том,что делать это некому. Я потому и ищу куратора или хотя бы сокуратора, который будет искать фотографа, договариваться, пиарить и т.п.
natella

Сообщение natella »

Прочитала пост, вряд ли его пропустят модераторы групп. Котята,визуально здоровы. Опять же куратора нет, возникает вопрос: "Под что и кому собираем деньги?" Котят для начала нужно вывезти оттуда,понять что и в каком объеме им нужно.
Если Вы берете на себя кураторство, то после того,как отвезете на передержку и стоит вести сбор средств.
Сбор средств -дело не очень простое,модераторы к этому относятся ревностно и получается,что кидаешь пост,а его просто не размещают. В Вашей ситуации-"иди туда,не знаю куда,а денег дайте"
От себя могу отдать упаковку Мильбимакса для котят
Н
Ник 122933

Сообщение Ник 122933 »

Могу помочь машиной и фотографиями. Если понадобится пишите в личку.
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

дакс писал(а):Могу помочь машиной и фотографиями. Если понадобится пишите в личку.
Спасибо!!! Вы сможете их отснять? Они будут жить на Академке
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Котят всех поймали. Всего 5 штук. Черно-белые, один серый. Средней дикости. Шипел и плевался только один. Остальные так, для вида. Пока сидят в каморке у дворника, ждут отправки на передержку.Если у кого-нибудь есть стронгхолд для котят - будем признательны. А также - прям даже страшно писать - не откажемся от финансовой помощи в покупке вакцин. На пять хвостов дороговато будет для нас.
За качество прошу прощения - там не до фокуса было уже. Сфотографировали только двух ( на самом деле трех, но двое на третьем сидят и его не видно). Еще два сидели в корзинке для пикника, не подлезть было уже. Но они такие же - черные или ч/б. Серый один.

Н
Ник 122933

Сообщение Ник 122933 »

aler15 писал(а):Спасибо!!! Вы сможете их отснять? Они будут жить на Академке
Да, конечно. Мой телефон 8 9219342453
Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Ольга 720 писал(а):aler15,
я могу оплатить вам передержку и лекарства (если понадобиться) для котят. .
Спасибо большое Ольге за денежку для котят!
Вчера купили лекарства -вакцины и глистогонное.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Какие козявочки хорошенькие!!!! :kitty:
Н
Ник 122933

Сообщение Ник 122933 »

В клетке чувствуют себя раскованнее)

Н
Ник 15932

Сообщение Ник 15932 »

Сегодня котят будем прививать. Приветствуется помощь в раздаче имен :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив»