Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да, я как раз затем телефон и хочу, что он часто в мастерской и не может выйти. И его не дождаться без звонка)) Сегодня уже не получилось пойти. Завтра схожу, и куплю мамашке что-нить вкусненького.
Вопрос: Девочки, звонки идут, в принципе, но я не знаю что делать в данной ситуации, т.к. когда начинаю рассказывать, что они в сторожке находятся (говорю, что они на улице-то ни разу не были, только в помещении, читсые, здоровые и пр.), люди сразу говорят, что подумают и перезвонят... Естетсственно никто не перезванивает...
Как поступить? что говорить - уже совсем не знаю, что и делать!!!???
Когда я к ним хожу - они всегда с удовольствием на улице бегают (в загончике с аттракционами), вообще к ним дети часто приходят играть, так что они вполне себе с людьми адекватные! И улица их не пугает!
Можно назначить на один день всех звонивших, и в этот день просто взять щенков, посадить в машину и подъехать, например к метро Удельная, показать всех в машине, не обязательно в доме.
Просто рассказывая про них, не надо говорить что они в плохих условиях, а типа дачный вариант - сарай и участок, вот и вся их территория (чистая и с ограниченным доступом).
Я вот думаю, может там убраться? И их как-то помыть и высушить феном? Чтобы шерстка более блестящая была. Им в субботу пойду второй раз глистогонку давать. Они здоровские) Очень на человека настроены. Вчера к ним ходила, но не знала, что с ними погулять можно. Я потом шла и думала, что может им ошейнички купить, пусть все в загончике в карусели бегают, а по-одному с ними по дорожке ходить? Их уже 5 серенького одного забрали. А вот у одного черненького болячка на лапке и на спинке. Как бы сказать, на том месте, где кожица на задней лапке к тельцу идет. А на спинке неболшая ранкаУ меня есть хорошие фото всех, точнее у папы на фотике. А я до него не раньше среды доеду. Сразу все выложу. Папа не тоже понравился, такой большой пес, но они вместе с мамой на прохожих домашних собак лают. Их фото тоже не папином фотике.
Назначать на один день - вариант нереальный! Люди обычно если хотят взять собаку - ждать не любят. К тому же как найти 5 человек одновременно? Они седня звонят, завтра нет - вобщем это вообще не вариант...
У меня есть предложение другое, но это если кто-нибудь захочет: договариваться с человекоом, а заранее за 2 часа (я подъеду - помогу) - забрать щена домой, помыть его, высушить и уже вручать в домашних условиях.
Можно конечно и врать, что это дача, но даже при объяснении адреса участвует "Удельный парк аттракционов в конце ул. Неженской" - какие уж тут дачи???
вобщем, если кто-нибудь согласится - то это будет супер! Тогда процесс пойдет быстрее.
Вот, например, есть ручки (пока, правда, не проверяла их) проверю по ЧС, готовы взять. я не стала говорить, что они в парке! Сказала, сейчас придумаю, как связаться с человеком и как их можно посмотреть и перезвоню. Девочки!!! У кого можно намыть щенка и представить его во всей красе????????????????? тогда человек не соскочит!