Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 22 фев 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
Мшинская! Садоводство! Кот черно-белый,сильно простужен,кашляет сидит около будки сторожа,у магазина стройтовары.Кот голодный,тряссется от холода,пытается проникнуть в будку сторожа,бросается на окно, чтобы попасть в тепло,но в окне стекла.Людей нет,помочь некому. У магазина продовольственного сидит котенок ,девочка.мес 7-8,черная,тоже голодная и замерзающая.К себе взять не могу,у меня 25 кошек, инфекции и небольшая пенсия, куратором быть не могу, я на Мшинской.. Нужен куратор! Могу только привезти и дать немного денег.
Тел 89117809632
Финансовый отчет
Приход
3000 руб- от Svetlana_al 250 руб -от Kii Sa
Итого 3250 руб
Расход
1080 руб-смывы из глаз 2942 руб-анализы крови и др. 1022 руб - анализы 270 руб- доплата за анализы 350 руб- дюфалак,лекарство для кота ? - суммамед,лекарство для кота ? - кетостерил,лекарство для кота
Итого 4640 руб Итого -1660 руб
Вложения:
025.jpg [ 11.6 | Просмотров: 9743 ]
021 (2).jpg [ 12.16 | Просмотров: 84 ]
002 (4).jpg [ 15.77 | Просмотров: 96 ]
035.jpg [ 12.25 | Просмотров: 99 ]
040.jpg [ 14.98 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось августина216 31 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Забыла написать, что 20 марта кот Бентли обработан Стронгхолдом.
Расскажу немного о коте - вдруг кто- то заинтересуется и захочет такого чудесного кота заполучить. Бентли очень- очень ласковый кот, что тем более приятно, если принять во внимание, что он пока не кастрирован. После еды Бентли непременно забирается ко мне на колени, мурчит, ластится, потом моется и укладывается подремать. Если начать его гладить, он снова начинает мурчать, и так продолжается долго. В общем, такой наколенный кот Для любителей посиделок с книжкой или у телевизора с котом на коленях. Вы можете говорить по телефону, пользоваться компьютером, шелестеть книжными страницами - Бентли это не смутит!
Светлана, здравствуйте. Перевела сегодня для Бентли 1000 руб на карту СБ Евгении Николаевны (как раньше).
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Это очень кстати, т.к. нужно будет повторно анализы крови сделать, видимо. А то боюсь его кастрировать, если анализы не очень хорошие.
Сейчас Бентли уже не пьет много. Кормлю пока консервами. РК Ренал.
августина216 Бентли принимает лекарства. Кот СУПЕР, мечта, а не кот. Умница и ласкуша. Разговаривает со мной, что-то рассказывает-помуркивает, отвечает на мои разговоры. Бодается головой, целуется Кому он достанется, будет счастлив.
Агату вчера стерилизовали. Лежит на моей кровати, моется. Очень-очень ласковая и спокойная девочка.
Дела у Бентли неплохи, аппетит хороший, вроде и стул наладился более или менее. Ест ренальный корм. Сыплю ипакитине в еду два раза в день. Доктор отсоветовала кастрировать Бентли, пока не удастся снизить креатинин.
августина216 Бентли начал сильно линять. Не пойму, это связано с его здоровьем, или весенняя линька. Сравниваю с Кузей, соседом Бентли, так Кузя очень мало линяет. Еще обнаружила, что у Бентли стали менее пушистые усы, некоторые усики обломаны. Бентли кушает ренальный корм Роял Канин с добавлением Ипакетине, может, препарат не подходит, или корм. Когда он ел обычный корм, таких проблем не было... Попробую вместо Ипакетине давать Ренал Адванс. Если дело не в препарате, поменяю корм.
Бентли смотрит в окошко и мечтает о собственном доме с любящими хозяевами. Бентли кот- человек. Он умудряется так понятно и глубокомысленно муркать, что сразу ясно, что он хочет сказать. Не просто умный, а МУДРЫЙ кот. Ласковый, бодается и просится на руки.
Очень хочется найти ему добрый хороший дом и умных и заботливых хозяев, которые оценят Бентли по достоинству.
Заголовок сообщения: Re: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 05 май 2014, 10:45
Частый гость
Автор темы
Добрый день, Светочка! С праздниками поздравляю Вас и членов Вашей семьи! Света! С моими кошками тоже такая проблема,не знаю что. Знаю,что кошки едят травку,похожую на осоку,только она нежная.Это наверно и витамины.Купите Бентли зеленую травку в зоомагазине,они очень любят,проросший овес вроде. Травка сейчас вырастет на улице,на участке,я ее нарву,вымою и даю котам,они хорошо едят. Не знаю правильно ли?
У Бентли продолжают подтекать глазки. Выделения безцветные, но обильные. Шерсть вокруг глаз влажная. Шерсть линяет, есть перхоть Для пристройства Бентли надо кастрировать, а мне страшновато, учитывая его неидеальное здоровье.
Травку нарву у себя на участке, не проблема. Попробую подавать.
Эх, нам бы хозяев понимающих и готовых следить за здоровьем Бентли. Он чудный такой, уютный, общительный, ласковый
Перестала кормить РК Ренал, сейчас даю обычный проплан, перестали течь глаза. Вот тебе и лечебный корм. Уехал сосед Бентли, Кузя. Бентли скучает, зато нос никто не расцарапает
Жаль, никто в тему не заходит, хоть полюбуйтесь на щекастого красавца.
Читаю и радуюсь за котиков! Жаль, что ничем не могу помочь вам, только советом. У меня своих 5 котиков, шестой кто-то подобранный, так уже 9 лет, раньше бывало и больше котиков, но из-за болезни мамы больше держать не могу, дала слово. Сейчас целый подвал, освобожденных с Замшина, но пока некуда. Так вот по поводу лечебного корма и почечной недостаточности. Если у кота начальная стадия, то нужно очень осторожно давать ренальный корм. Каждые 2 недели сдавать мочу, как только приходит в норму, то нужно переводить на нормальный. Где вы территориально? Знаю очень хорошего врача на Б.Пороховской. Диагноз и лечение безошибочное. Ни разу не было проколов, она очень хороший хирург и терапевт. У меня много было "почечных" котиков, и оперированные в т.ч. Если что, звоните 8 952-231-86-81 Антонина УДАЧИ! КОТ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!! А вы - молодец!
Вы подразумеваете ветврача Т.В. Дорошину с Б. Пороховской?
Моча у кота почти прозрачная и не сильно пахнет, это при том, что он не кастрированный пока. Я как- то измерила тест- полоской, плотность была низковата, хотя, где- то читала, что у котов тест- полоской измерять плотность мочи недостоверно. А в клинике, куда мы ходили, на Руставели 66, вообще не стали измерять плотность, написали - мало мочи. Бентли часто писает, получаются маленькие порции. Так что, даже и не знаю, куда мочу сдавать, чтоб не слишком далеко ездить. Мы с котом в Токсово.
Светлана! Здравствуйте! Вы догадались, что это Дорошина. Она была в декретном отпуске, но по идее уже должна работать. Она 1 день на Пороховской, 1 - на Зайцева, еще один по записи, так было. Ближе я даже клинику не знаю, на Руставели мне уже по тел. не понравилось. А на Пороховской анализы хорошие. Сейчас котик без перхоти? Обычно частое мочеиспускание при цистите и при мочекаменной. У него камней, песка нет? Дорошина всегда УЗИ делает, трясет их, даже вверх ногами! Нужен все-таки хороший врач, котик был подморожен, бедный.
У меня самой 12-летний котик с мочекам. бол-ю с 3 лет. А у дочки из 3 котов два с мочекаменной, у одной еще и поч. нед-ь. Оба оперированы Дорошиной, сечас на лечебных кормах, мой тоже. Удачи!
Агата пристроилась в наш дом, как Вы уже знаете. Сначала муж называл ее Черное Чудовище, потому что все наши кошки ее боялись . Потом сократили до ЧЧ, так то теперь она Чече или Чеча. Чеча удивительно вписалась в коллектив, как будто всегда здесь жила отгоняет всех от мисок, первая бежит за шариком или веревочкой. Идеально ходит в лоток и когтит когтеточку . Муж сказал " хорошая кошка" - на том и порешили.
Бентли пытаюсь пристроить! Звонков на него мало, а достойных и вовсе нет. Приезжала молодая девушка: при намеке, что у Бентли неидеальное здоровье, сразу скисла и сказала, что денег на лечение кота в ее бюджете не найдется Ей просто неуютно одной в ее новой квартире. Это не наш формат хозяйки, увы. Нам бы кого- то постарше, поответственнее. А уж Бентли растопит любое женское сердце своей ласковостью и компанейскостью
Санкт-Петербург. Единственный в мире мега-супер-ласковый и нежный кот с загадочным именем Бентли ищет добрых хозяев и надежный дом! Бентли-кот-мечта! Он не просто умный, а по-настоящему мудрый, уравновешенный, бесконечно доверчивый, обожающий общение,веселье, почесушки мягкого пузика. Этот красавец с пухлыми щечками, благодарный за малейшее внимание, рад поболтать о пустяках, спеть мурчалочку для прекрасных дам, но больше всего любит посидеть на руках, при этом он абсолютно ненавязчивый и деликатный котик. Бентли-котик для души. С ним спокойно и радостно, а неприятности кажутся пустяками. Этому красавцу только 1, 5 года, здоров. Но, как любому из нас, ему нужна любовь, внимание к здоровью, забота. Звоните!!! Вас очень ждет красавец Бентли- настоящая, бесконечная плюшево-мурчательная радость. тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1