Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все щенки из Удельного парка дома! Нас в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

АААА! муж телефон отобрал)))

Пишу здесь:

783-39-58, Юля

8-906-260-07-69 (имя не помню :( )
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Поняла, но думаю, уже неприлично будет звонить завтра всем позвоню, чесслово)))) Мужу привет, мой щас ноут отнимет)))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Мой муж передает Вам поздравления с праздником :D :flower:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Спасибо за поздравления, сейчас буду ручкам звонить)
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Поступали ли звонки по щенкам? Вконтакте в нескольких района размещали инфо и объявления вешали, но с нашей стороны пока глухо как в танке.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Позвонила по номеру сотового, рассказала какие из малышей мальчики и она обещала перезвонить. Пока молчат. А по первому телефону трубку не берут...
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Первый телефон домаший - может там дома нет никого - празднуют, позвони еще, ладно?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):Первый телефон домаший - может там дома нет никого - празднуют, позвони еще, ладно?
Да, конечно. Я буду звонить. Вот минуту назад позвонила снова, тоже никого. Когда-то ж должны вернуться)
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=475535#475535

Хотят щенков типа наших.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Привезла сегодня обратно мамочку. Оставила 10 кг корма, несколько литров молока.

И Барон, и Хмурик, и пузанчики так ей обрадовались :D

Можно идти мамашку фоткать, она кстати теперь в ошейнике.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Она?

ИзображениеИзображение
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да, она.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

супееееер!!!

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень ждем звоночков!!!!!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Девочки, а не могли бы написать в личку телефон Михаила? Я не сохранила в телефоне, а хочу сегодня до них прогуляться.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Ирэн, я тоже тиелефон найти не могу, но он там постоянно торчит, так что я думаю без проблем.

Посмотрите как себя чувствует мамашка пожалуйста, не сорвала ли ошейник, и спросите сколько у него корма осталось!

Спасибо!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, я как раз затем телефон и хочу, что он часто в мастерской и не может выйти. И его не дождаться без звонка)) Сегодня уже не получилось пойти. Завтра схожу, и куплю мамашке что-нить вкусненького.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

телефон Михаила: 8-905-210-21-93
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Вопрос: Девочки, звонки идут, в принципе, но я не знаю что делать в данной ситуации, т.к. когда начинаю рассказывать, что они в сторожке находятся (говорю, что они на улице-то ни разу не были, только в помещении, читсые, здоровые и пр.), люди сразу говорят, что подумают и перезвонят... Естетсственно никто не перезванивает...

Как поступить? что говорить - уже совсем не знаю, что и делать!!!???
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Девочки, ходили к щенам? Как они там?

Ира, отправляю на тебя звоночки, хоть кто-нибудь звонит? Никого не забрали, случайно?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Когда я к ним хожу - они всегда с удовольствием на улице бегают (в загончике с аттракционами), вообще к ним дети часто приходят играть, так что они вполне себе с людьми адекватные! И улица их не пугает!

Надо быстрее их раздавать, они уже большие!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

НадМихЗай писал(а):Надо быстрее их раздавать, они уже большие!

Да я бы с удовольствием!!! но говорю же, что людей отпугивает то, что они на улице((((

Даже не соврать, что они в квартире, т.к. в квартиру они смогут приехать посмотреть, а на улицу даже не поедут(((
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Можно назначить на один день всех звонивших, и в этот день просто взять щенков, посадить в машину и подъехать, например к метро Удельная, показать всех в машине, не обязательно в доме.

Просто рассказывая про них, не надо говорить что они в плохих условиях, а типа дачный вариант - сарай и участок, вот и вся их территория (чистая и с ограниченным доступом).

Как вы думаете?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Я вот думаю, может там убраться? И их как-то помыть и высушить феном? Чтобы шерстка более блестящая была. Им в субботу пойду второй раз глистогонку давать. Они здоровские) Очень на человека настроены. Вчера к ним ходила, но не знала, что с ними погулять можно. Я потом шла и думала, что может им ошейнички купить, пусть все в загончике в карусели бегают, а по-одному с ними по дорожке ходить? Их уже 5 серенького одного забрали. А вот у одного черненького болячка на лапке и на спинке. Как бы сказать, на том месте, где кожица на задней лапке к тельцу идет. А на спинке неболшая ранкаУ меня есть хорошие фото всех, точнее у папы на фотике. А я до него не раньше среды доеду. Сразу все выложу. Папа не тоже понравился, такой большой пес, но они вместе с мамой на прохожих домашних собак лают. Их фото тоже не папином фотике.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Давайте уточним название темы - деток уже 5, и они почти 3х месячные. :hmmm:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

НадМихЗай писал(а):Давайте уточним название темы - деток уже 5, и они почти 3х месячные. :hmmm:

13 марта им было ровно 2 месяца.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Назначать на один день - вариант нереальный! Люди обычно если хотят взять собаку - ждать не любят. К тому же как найти 5 человек одновременно? Они седня звонят, завтра нет - вобщем это вообще не вариант...

У меня есть предложение другое, но это если кто-нибудь захочет: договариваться с человекоом, а заранее за 2 часа (я подъеду - помогу) - забрать щена домой, помыть его, высушить и уже вручать в домашних условиях.

Можно конечно и врать, что это дача, но даже при объяснении адреса участвует "Удельный парк аттракционов в конце ул. Неженской" - какие уж тут дачи???

вобщем, если кто-нибудь согласится - то это будет супер! Тогда процесс пойдет быстрее.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ирэн писал(а): Вчера к ним ходила, но не знала, что с ними погулять можно.

Щенкам до прививок гулять нельзя!

Они и в таких-то условиях могут подцепить что угодно, а на улице тем более!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Вот, например, есть ручки (пока, правда, не проверяла их) проверю по ЧС, готовы взять. я не стала говорить, что они в парке! Сказала, сейчас придумаю, как связаться с человеком и как их можно посмотреть и перезвоню. Девочки!!! У кого можно намыть щенка и представить его во всей красе????????????????? тогда человек не соскочит!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

у меня можно завтра! только в дом я не могу пригласить, у меня зоопарк, воинственно настроенный к любому человеку :hmmm:

могу помыть и вынести во двор!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»