Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Метису овчарки Графу срочно нужен дом! Нельзя форумчанам собираться вместе!

Н
Ник 4930

Сообщение Ник 4930 »

Новая семья Графа передаёт большое спасибо людям, которые принимали участие в судьбе их мальчика! И большое спасибо Никите, который помог воссоединиться семье.

Доехали они хорошо. Без приключений добрались до дома. Граф сразу затребовал кушать - аппетит, слава Богу, хороший.

Дом-будку строили всей семьёй. Внутри она оббита войлоком, и положено свежее сено. Сам бы спал - да Граф против...

Мальчишка быстро сориентировался кто хозяин, а кто гость. И буквально через час взял под свою охрану территорию, начав с того, что не выпустил из дома сына хозяйки, пока не появилась она сама.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 4930

Сообщение Ник 4930 »

Цепь осталась от старой собаки (кавказихи) - она ему велика. На неделе поменяют на новую. Ошейник, в котором Граф приехал, для цепи не подходит. Наталья попросила купить другой (на неделе возьму).

Если Вас интересует дальнейшая судьба Графа, то я могу периодически выкладывать свежие фотографии в эту тему.
jessy

Сообщение jessy »

Интересует)))

iltalovely

Сообщение iltalovely »

Mr. D.M.Black спасибо!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

УАУУУУУ!!!!!!

:great: :great: :great: :great:

Очень хочется инфы :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

аааааааааааааааааааааааааа, неужели получилось? :ya za: :ya za: :ya za:

Как я рада!!! :great: :great: :great: :great: :great: А фоток ждем-ждем-ждем :-[

не могу поверить, все еще не могу :-[ Как хорошо-то :great: :great: :great: :great: :great:
Мария

Сообщение Мария »

Ну что я вам могу сказать.Граф проявил свой характер в полной мере.В соседних деревнях слогают легенды о нем)))) Сестра приехала в соседнюю деревню (Подгорное),тут же налетели местные житили с рассказами о жутком монстре,который покусал уже десятярых (на самом деле только троих :-[ ),что теперь в Окулово ходить бояться,а если идут,то только засветло.Сестра с тяжелым сердцем пришла к соседке,с вопросом,что же произошло?Та ответила,что бывшая собака была очень старая и цепь от нее осталась то же старая.Напора Графа она не выдержала.Первый раз он сорвался ночью,к хозяйкиному брату пришли друзья,убежать не успели....Итог-три прокусаные попы и одни разорванные штаны.А второй раз не выдержал карабин,у калитки стояла соседка,видимо Граф почувствовал,что она не любит собак,дернул посильнее,через забор прыгнуть труда не составило.....Местные никогда не видили с какой скоростью бегает их соседка))))

А теперь на самом деле есть проблема,может кто то поделится советом?

Граф не выпускает и не впускет в дом десятилетнего сына хозяйки,ему приходитьбся лазить в окно с другой стороны дома.Очень надеямся,что это скоро прикратися.Сестра посоветовала,утром выходя из дома,что бы мальчик выносил Графу миску с едой,сам.И приходя из школы.

Вот обещанные фотки,пока только такие,т.к нет уверенности,что сестра умеет быстро бегать как соседка))))

Цепь пока старая,Питерцы обещали привезти новую в подарок.Сестра привезла ему новый ошейник,карабин,вертлюк.Глистов прогнали,свезли 12 уп. витаминов.Пес заметно уже округлился.

Собака для охраны просто супер!!!!!В других деревнях просто обзавидовались!!!!

ИзображениеИзображение
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Чесно говоря, по таким рассказам я ехал с медведем гризли в одной машине :)

А парня он не не любит, он ему не доверяет. Миска с едой хорошая идея, но она поможет только сблизить. Попробуйте выйти из зоны охраны Графа (всей семьей за деревню) и дать им пообщаться спокойно(нужно чтоб сын был спокоен, уверен и настойчив с Графом)

Граф очень чувствителен к людям, если его хоть немного боятся, то лучше учиться бегать.

Если совсем припрет, я дорогу теперь знаю, Граф меня тоже. Попробую подмогнуть в дрессуре немного.

Меня же он не ободрал как липку, да и супруга моя его притормаживала одной командой. У него просто очень развито чувство охраны собственности ХОЗЯИНА(человека, которому он доверяет).

Знакомство то вроде нормально прошло(ну не считая того, что фиг он кого к машине подпустил бы, будь он без поводка)

Похоже зря я его тогда только хозяйке представил :( мой промах. Нужно было всетк всех изначально дать обнюхать.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Скорее всего Граф ставит себя в стае, кто главный он уяснил, а вот над остальными он себя возвысить пытается. Но это поправимо, вот ток работать на этим всей семьей нун будет. Самое обидное, характер Графа слегка при этом скорее всего поломать нужно будет, либо запостись терпением, соб то сурьезен.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:D :D :D аж до слез.

Что просили :D :D :D

А по проблеме: пусть хозяйка подойдет вместе с сыном к Графу с открытой рукой, погладит его и расскажет Графу, что её сын - это тоже ХОЗЯИН, и его надо слушаться. А потом сын при ней его погладит и даст миску с едой или вкусняшку - и так несколько раз подряд. Главное хозяйке чтобы она сама была уверенна в том, что говорит - это очень важно. Если боится - пусть сначала перед зеркалом потренируется - хороший способ психотренинга. Только если сын сам боится Графа, то ничего не получится - пусть тогда сам себя убедит, что ОН ГЛАВНЕЕ ГРАФА, ОН - ХОЗЯИН. Это сложно, но нужно самого себя в этом убедить, тогда все будет ОК. Собака должна чувствовать ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

У меня на такое красноречия не хватило :) Я привык либо показывать, ну или дрессурой занятсу, правд потом сам фиг к собе подойду, зыть очень хоцца.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:wall: :wall: :wall: как бы я хотела Графа навестить :cry: Ну прикипела я к этой собаке, что таить :wall: К себе его нереально было взять при 4-х кошках и ребенке :cry: :cry: :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Никита. а завтра смотать нереально? :-[ :-[ Я бы расходы оплатила :-[
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Хм. Ну смотать то реально (слово расходы меня в таких случаях бесят), вот ток смогу ли я за руль сесть. Супруга уже спит, а я трезв не на все 100%. Выезжать нужно рано, можно в след выхи, я бы тогда запланировал поездку?
Vredniy

Сообщение Vredniy »

А то если выехать как с Графом почти в час, то я дома еле к 8 успел :) Дорога там под стать нашим авто :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Никит. я очень хочу съездить - может запланируешь? :-[ 8) :write: :dog_sits: :bye:

Я даже фотик заряжу :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
nadja

Сообщение nadja »

:flower: :flower: :great: :great:

[quoteВ других деревнях просто обзавидовались!!!!][/quote]

Ну дык, мы могем и подмогнуть избавиться от зависти :-[

Али у нас собак мало?! Главное знать, что есть деревня, куда засылать монстров.
Vredniy

Сообщение Vredniy »

Договорились, сам его с большим удовольствием нвещу.

Только с хозяевами нужно будет договориться.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Может еще кто-то в деревне захочет собу на охрану? Тогда 2 дела сделаем одним махом :P
Н
Ник 4930

Сообщение Ник 4930 »

ребята не хочется Вас огорчать, но у Наташи в воскресенье умер отец и я думаю, ей будет немножко не до вас. А насчет собиков, скажу так, к животным у деревенских отношение потребительское, мы с мужем ездим туда 6 лет, и поручится я могу за 2 или 3 семьи. Вот пример, 3 года назад в деревне сгорел дедок мы успели только собаку спасти, дак местные требовали Масяню пристрелить, дескать, свиреп очень и успокоились только когда муж пообещал что если с собакой что-то случится он спалит деревню, у нас в городе квартира нам терять нечего. И так нас считают блаженными, что ездим туда каждую неделю, и говорят, что у них так люди не едят как у нас животные. Я и про Графа местным сказала что он под опекай Общества Защиты Животных, а то ведь у моего дяди под новый год собку отравили, мы до сих пор плачем. Через неделю туда поеду спрошу у Наташи когда удобно будет мальчишку навестить. А это фотки наших детей, они соседи Графа.

Изображение

Масяня - 8 лет

Изображение

Санька - 10 лет

Изображение

Луиза - 13 лет

Изображение

Ляля - 4 года

Изображение

Лиса - 7 лет

Бывший хозяин решил, что пора усыплять - старая. Разочаровали...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нда. Мои соболезнования Наташе. :cry:

А Ваши дети просто супер :flower: - Вам в персоналии бы создать отдельную тему :love:
Мария

Сообщение Мария »

Псу срочно надо искать новых хозяев.На все про все 3 недели.

С мальчиком он так общего языка и не нашел.Пробывали с миской с едой,мальчик миску ставит,а Граф сечет именно за рукой.Мальчишка так все это время и лазиет в дом через окно.

Помогите пожалуйста пиаром!!!Сестра на следующей недели поедет туда и расклеит по деревням объявления с фотографией.Телефоны будет указывать Татьяны,Лены и Никиты.Если ни кто не против.

Но что будет через три недели,если пес не пристроется нет никаких гарантий.(Скорее всего пристрелят).

Если бы не сын хозяйки,все остальное в идеале.
б
белочка

Сообщение белочка »

Позвоните

Нужен друг-сторож. Собак держали всегда.

Крупную, на цепь, до 1,5 лет, кобель

89117407057 Мария
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Мария, может консультация кинолога поможет?

Белочка, это собака - одного хозяина

разместила https://nizhniynovgorod.irr.ru/myadverts/
Мария

Сообщение Мария »

Мария, может консультация кинолога поможет?
Там мальчик сам не идет на контакт с собакой.Он ее боится до трясучки.Даже с матерью не хочет подходить к собаке.Бывшая свекровь еще масла в огонь подливает.Внук очень похож на покойного сына,говорит,что если с мальчиком что то случиться,сразу попросит пристрелить собаку.Зачем дело до этого доводить.

Может есть какие то Новгородские сайти и издания,куда можно дать объявление?

Мальчик стал его панически бояться,когда на его глазах пес покусал троих взрослых мужчин,друзей дяди.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я разместила на новгородском сайте :cry:

еще https://nn.barahla.net/207.html
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:help: :help: :help:

Завтра будем проситься в питомник МВД https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13226

Граф как раз близкий метис!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Закинула ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:help: :help: :help: :help: :help:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Фотки ничто по сравнению с тем, когда его видишь. Он абсолютно предан будет ХОЗЯИНУ и никому другому.

Помогите пристроить парня, ну не дадим его убить!!!!!!!!

НЕЛЬЗЯ К ДЕТЯМ. НУЖНО НА УЧАСТОК ИЛИ НА ОХРАНУ

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»