Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю искадор

Ник 27663

Куплю искадор

Сообщение Ник 27663 »

Заболел мой самый старший кот.Начали лечение в ЧИНе.Одиним из препаратов,назначенных нам является ИСКАДОР.Купить его у нас нельзя.Можно только заказать с кем нибудь,кто едет в Европу.Рецепт нам выписали,с "открытой датой",так он действителен 10 дней.Пожалуйста,если у кого-нибудь осталось после лечения что-то,то я куплю.Или,может,кто-то выезжает на днях в Германию,или Швейцарию,то я прошу взять рецепт и деньги,выручить нас.
Рассуждения о пользе,или бесполезности препарата бессмысленны в этой теме,потому что я уже должна 1 ампулу врачу из клиники.
Прошу ,помогите,у кого есть возможность!
Вот он,мой красавчик,подобранный в 2001 году в подворотнях Лиговки.
Изображение

__Изображение________________________
8(905)258-07-54,Свтлана
Ива

Куплю искадор

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ума

Куплю искадор

Сообщение ума »

я поеду в Германию и буду брать Искадор своей собаке. Это немецкая гомеопатия. Колю своей собаке
S
Sve

Куплю искадор

Сообщение Sve »

А где его там покупать? Может, тоже поеду.
ума

Куплю искадор

Сообщение ума »

В аптеке. Дают по нашим рецептам. Сегодня заказываешь, завтра получаешь. 1 упаковка на 1 рецепт
S
Sve

Куплю искадор

Сообщение Sve »

А без рецепта не продают?
ума

Куплю искадор

Сообщение ума »

нет. На рецепт ставят печать, что продано
S
Sve

Куплю искадор