Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю авто недорого. В любом городе

shmidov

Сообщение shmidov »

Ищу самый простой автомобиль, недорогой. Первой машиной моей будет. Желательно в СПб и ЛО, рассматриваю ближайшие регионы. Рассмотрю все предложения. До 30 тысяч рублей
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

shmidov
у меня сосед продавал Ниву.. год выпуска не скажу какой.. могу узнать- продал или нет. продавал за 30 тыс
shmidov

Сообщение shmidov »

Ол-ля-ля писал(а):shmidov
у меня сосед продавал Ниву.. год выпуска не скажу какой.. могу узнать- продал или нет. продавал за 30 тыс
Было бы замечательно!
HELP

Сообщение HELP »

у нас стоит мазда 626,1992г могу дать тел мужа пообщайтесь,приезжайте смотреть,может уступит вам..тел надо?
shmidov

Сообщение shmidov »

HELP писал(а):тел надо?
В личку
HELP

Сообщение HELP »

отправила..но он хотел ее за 50,так что торгуйтесь! {yee}
HELP

Сообщение HELP »

вот обьява висела его https://www.avito.ru/profile/items/old
shmidov

Сообщение shmidov »

Это не .ка на объявление
Н
Ник 10292

Сообщение Ник 10292 »

Четверку продаю, сама каталась)
Правда хотела 40, но жалко, что стоит..

8-953-1756357, Дмитрий
Н
Ник 18214

Сообщение Ник 18214 »

Покидайте мне тоже в личку пожалуйста. Мы также ищем авто для отца пенсионера (на уровне рыбалка-дача). Авто будет проживать в Астрахани, так что отличный климат и заботу, со своей стороны гарантируем)) Основным ее достоинством, будет то, что она доедет до Астрахани, под моим руководством и моим терпением (точнее его отсутствием)))
Мэм

Сообщение Мэм »

есть оч дешево на ходу авто акцент после аварии,
но снято с учета.Работала как часы . В ремонтах не нуждалась. Пробег до 100тыс, Если интересно, стукнитесь в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»