Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все щенки из Удельного парка дома! Нас в хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Изображение Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Только я в них запуталась. Вроде шестеро. Фоток по две каждого, но восемь пар. :O Это как в том мультике про осьминогов. :D
Последний раз редактировалось In_fanta 28 фев 2009, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Говорили про стерелизацию, реакция вполне нормальная. Он "за".
Последний раз редактировалось In_fanta 28 фев 2009, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Глюк
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Завтра с утра буду звонить в клинику, как договорюсь - повезу мамашу.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

In_fanta и Марика - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ!!!!! Теперь будем пиарить!))
НИКА и АЛЕКСуНДРА

:thank you: :thank you: :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
НИКА и АЛЕКСуНДРА

In_fanta, а сколько там мальчиков/девочек не заметили?

НадМихЗай, если неизвестно сколько детей какого пола - может посмотрите, когда мамочку забирать будете?

спасибо!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Да, я всех посмотрю, вот думаю чем щенков кормить пока мамаши не будет?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

АЛЕКСуНДРА и НИКА писал(а):...привезите этому Михаилу кашку какую-нибудь детскую на пару дней щенам перебиться без мамочки (ее просто теплой водой надо будет развести)...
М
Марик

Сообщение Марик »

На мой взгляд, Михаил достаточно адекватный человек. Да, щенки ему не нужны, потому что не представляет, что с ними делать дальше, но и паталогического желания истребить их я не заметила. Сейчас малыши живут в его сторожке, а еще немного подрастут и захотят бегать на улице, а ведь это детский парк, наверняка найдутся мамы, которые будут не в восторге. Да и проспект Энгельса рядом, а там водители ой как быстро ездят :( .

А чумазята очень прикольные, такой веселый клубочек из хвостов, ушей, носов... И папа у них - Барон ;)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Об адекватности его и его жены, я сделала вывод, когда прочитала группу в контакте, где его жена говорит о том, то у них с мужем другие жизненные приоритеты, нежели заниматься с новорожденными щенками и что они собираются щенков усыпить или увезти далеко-далеко в лес...

Вобщем ладно, спор не об этом - когда детки останутся без мамы на пару дней их можно кормить кашей - детским питанием (безмолочной, без вкусовых добавок), которая водой разводится + немного добавить тудя мясного пюре, тоже детского, для вкуса.

Кстати, может у кто-нибудь поможет с пиаром? У нас сейчас сложности. Покидаю сегодня вечером рекламку на доски, но заниматься постоянно, к сожалению, совсем возможности нет((( Я текст напишу, а фотки In_fanta очень хорошие сделала - так, что шансы на пристройство большие!! :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Еще, вот не знаю на какой телефон объявления писать?...

Михаил и Ольга будут просто так щенков отдавать - не думаю, что они будут заморачиваться с проверкой телефонов в черных списках и договорами, а у меня, честно, совершенно нет возможности ездить на другой конец города и подписывать договора...

Или может давать объявки на мой тел., а после звонка просто проверять по черному списку и если все ок, то давать телефон Михаила? Но все равно без договора как то неспокойно...

Как думаете - как лучше все это провернуть?
Sushirus

Сообщение Sushirus »

Мой друзья живут в районе Светлановской. Oбъявления могут распечатат на цветном принтере с фото i развесит по району. Кто-нибудь умеет красивые делать?? Простите, мы новички.. :-[
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Можно договариваться по телефону,а я или кто-то другой, чтобы передать малыша и подписать договор. Я так уже ездила в клинику на Репищева. А я потом отсканю и отправлю договор Вам, ну или не я ,а тот, кто в данный момент может. Главное, чтобы люди были в курсе договора.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Sushirus, я сделаю макет и пришлю Вам - спасибо!!

Ирэн, тогда так и сделаем - я даю свой телефон, проверяю ручки, а если все ок - отправлю к вам, Вы договариваетесь о времени и заключаете договор, ок?

Можете мне скинуть Ваш телефон в личку, а я Вам в ответ бланк договора пришлю.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, давайте я напишу телефон, а договор у меня есть)) Спасибо)

Я и не в личку могу, звоните, если что +7 911 7790571
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Мне тогда надо сходит к ним, чтобы они меня узнавали и мама доверила детей) И вообще потискать пузанов) Никто в выхи не хочет со мной?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сделала макет::

Изображение

Ссылка на полный формат: https://webfile.ru/2996724

Макет расчитан на формат А4
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Сходила сегодня к шилопопам) Сидят в вагончике, мама около вагончика.

Про маму отдельно:она ОЧЕНЬ хочет ласки, оперлась на меня лапками, лишь бы голова ее была поближе к моей руке, чтобы погладить... Посмотреть в ее глаза и уйти, очень сложно...она меня провожала.Еще у нее лапка передняя подхрамывает, но это, как мне сказал владелец каруселей,она очень давно хромает.Лапка ее не беспокоит вроде бы.

Детишки класс!! См 17-20 от пола ростом. Родились 13 января. Все очень жаждят общаться)) Но худоватые по-моему, а так отличные добрые дети)

там 2 девочки - овчаристого окраса и серенькая (посветлее)

а все черныши и серенький - парнишки)

Если я, конечно, правильно определила)) Но вроде правильно)

Они здоровские, Михаил мне понравился, они купили им сухой корм уже, мама их давно не кормит, их всем чем можно подкармливают и сторожа и хозяин, колбасой там...Сказала, что им нельзя..

Дала им глистогону ( остатки оставила), и дала 500 руб на корм. Если можно было бы как-то отследить, что они именно корм купили?

Вот :)
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Ирэ, я скопирую последнее сообщение в их группе в контакте? Не полностью естесственно))) Просто про деток и их маму.

Завтра дам тебе телефоны 2ух ручек, а им твои - договоритесь, ок?
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Отвезла сегодня мамочку на Энгельса стерилизовать. Заберу 10го, раньше с машиной никак. Михаил вообще сказал, что привозить ее не надо, они ее пару раз вывозили далеко, чтобы потерялась, но она все равно прибегала, малышка!

Передняя левая лапа - застарелый перелом, неправильно сросшийся.

Врач предложил ломать и лечить, но это около 8 тыщщ и месяца 2 лечения.

Кто что думает, что с ней делать?
НИКА и АЛЕКСуНДРА

НадМихЗай писал(а): Михаил вообще сказал, что привозить ее не надо, они ее пару раз вывозили далеко, чтобы потерялась, но она все равно прибегала...

Вам до сих пор всем нравится Михаил??? :O
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

А он разве кому-то нравится?
edge

Сообщение edge »

Очень красивый макет у вас девочки!

Желаю скорейшего пристройства малышам!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Марик писал(а):На мой взгляд, Михаил достаточно адекватный человек

Ирэн писал(а): Михаил мне понравился
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

ну что поделать
Последний раз редактировалось НадМихЗай 08 мар 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Девочки!! Сфотографируйте пожалуйста мамочку! У нас была ситуация: застарелый перелом у собаки, он хромал. Мы договорились с клиникой на бесплатную операцию, оплачивали только корм, лекарства и стационар 70% от стоимости - вышло конечно очень дорого, но все же приемлимо! В итоге: денег насобирали, Рыжика пристроили! Сейчас ВСЕ НА МЕЛИ, так что даже не знаю, стоит ли затевать подобную кампанию для мамочки этих щенов, но может подумаем... :?

Либо, мы поговорили с Ирэн, просто фоткаем ее и по-тихому пристраиваем - пиарим на сайтах, тему здесь в ручках, группу в контакте и пр.

Какие у вас предложения?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Да, мамочку я попробую сфокать. Ника, мне так и не пришли смс с телефонами ручек((
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»