ОКАлита писал(а):
Вы очень часто даете мне советы, но я не припомню, чтобы я хоть раз об этом Вас просила.
Алита писал(а):Ничего нельзя понять от поездок.
Важен результат - до - и после.
Именно об этом идет речь.
Алита писал(а):Важен результат - до - и после.
kisa писал(а):ОКАлита писал(а):
Вы очень часто даете мне советы, но я не припомню, чтобы я хоть раз об этом Вас просила.
![]()
Вы лично видели результат ДО и ПОСЛЕ? Или только на фото, или со слов... э-э-э.. Кати и некоторых форумчан?
Венечка (Аня7) писал(а):kisa писал(а):ОКАлита писал(а):
![]()
Вы лично видели результат ДО и ПОСЛЕ? Или только на фото, или со слов... э-э-э.. Кати и некоторых форумчан?
Пожалуйста.telkontar писал(а):Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право.
а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
Господи, Люба, кто Вам этот бред рассказал?telkontar писал(а):странно, перед новым годом было больше ста собак и ухаживал за ними один человек. Куда делись оставшиеся собаки и откуда взялся еще один работник?
Алита писал(а):Пожалуйста.telkontar писал(а):Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право.
а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
Там 23 собаки - наших, и порядка 10 - не наших.
Ухаживают 2 человека.
Все фотки есть на сайте Потеряшки, там же подробный отчет по каждой собаке
На хвостах - четыре собаки собаки.
Вот темы.
https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000010861
https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000017334
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E4%EE%ED
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%F0%E0%E9
telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять.
Договорились, только еще кого-нибудь прихватим, чтобы погулять с собаками.telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму. Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
Я тоже хочу.telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму. Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
Марина, ссылочку дайте - я не в курсе темы.kisa писал(а):telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять.
А так обычно и бывает. Не нравится мне Маша.Х - напишу гадости, так тут же поддержут, главное, послезливей рассказать![]()
Алита, Вы лучше спросите Катю, почему Веня, который "так плох, что умирает" до сих пор не в клинике? Нет диагноза, нет сведений о нем. Почему нет его "хребта с глазами с фото" на форуме? Почитайте тему, не я одна задала этот вопрос.
irin писал(а):Я тоже хочу.telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму. Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
Договорились.irin писал(а):Я тоже хочу.telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму. Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
Алита писал(а):Марина, ссылочку дайте - я не в курсе темы.kisa писал(а):telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять.
А так обычно и бывает. Не нравится мне Маша.Х - напишу гадости, так тут же поддержут, главное, послезливей рассказать![]()
Алита, Вы лучше спросите Катю, почему Веня, который "так плох, что умирает" до сих пор не в клинике? Нет диагноза, нет сведений о нем. Почему нет его "хребта с глазами с фото" на форуме? Почитайте тему, не я одна задала этот вопрос.
Я с Катей, как куратором дело имела.
У меня сидел ее щен - Матвей.
Довольно ответственно она себя показала.
kisa писал(а):Алита писал(а):Марина, ссылочку дайте - я не в курсе темы.kisa писал(а):
Я с Катей, как куратором дело имела.
У меня сидел ее щен - Матвей.
Довольно ответственно она себя показала.
Пожалуйста, Светлана:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0