Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

telkontar

Сообщение telkontar »

Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право.

а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
Алита

Сообщение Алита »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=439962#439962

Вот тема о щенках.

Судите сами.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Вы очень часто даете мне советы, но я не припомню, чтобы я хоть раз об этом Вас просила.
ОК ;)
Алита писал(а):Ничего нельзя понять от поездок.

Важен результат - до - и после.

Именно об этом идет речь.

Вы лично видели результат ДО и ПОСЛЕ? Или только на фото, или со слов... э-э-э.. Кати и некоторых форумчан?
Корица

Сообщение Корица »

Алита писал(а):Важен результат - до - и после.

Мой результат - привожу боязливых зашуганных щенков, которые разодрали мне нафиг руки при отлове. Через 3 дня при моем приезде эти щенки вываливают кучей к сетке вольера, машут хвостом, лают, приветствуют.

Оля, с праздником!!! Всего Вам самого-самого хорошего! Сил, здоровья, удачи, послушных детей ;) :flower:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Вы очень часто даете мне советы, но я не припомню, чтобы я хоть раз об этом Вас просила.
ОК ;)

Вы лично видели результат ДО и ПОСЛЕ? Или только на фото, или со слов... э-э-э.. Кати и некоторых форумчан?

Марина, простите, а Вы? Разве тоже, "не со слов " в курсе ситуации? Чего на Свету то набросились? :? :O

И ваще, 8- ое Марта ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

telkontar писал(а):а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
Корица

Сообщение Корица »

А еще есть такой прекрасный канал БиБиСи - баба бабе сказала :P
kisa

Сообщение kisa »

Венечка (Аня7) писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):
ОК ;)

Марина, простите, а Вы? Разве тоже, "не со слов " в курсе ситуации? Чего на Свету то набросились? :? :O

Ань, я видела ПОСЛЕ (т.е. за несколько дней до скандала). Ничего плохого сказать не могу. Если ДО, конечно, было лучше, то тут можно поспорить.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право.

а по поводу эмоционального и другого состояния собак из Альмы... Светлана, сколько там сейчас собак? И сколько человек ухаживает за ними? Ответьте, пожалуйста.
Пожалуйста.

Там 23 собаки - наших, и порядка 10 - не наших.

Ухаживают 2 человека.

Все фотки есть на сайте Потеряшки, там же подробный отчет по каждой собаке

На хвостах - четыре собаки собаки.

Вот темы.

https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000010861

https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000017334

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E4%EE%ED

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%F0%E0%E9
telkontar

Сообщение telkontar »

странно, перед новым годом было больше ста собак и ухаживал за ними один человек. Куда делись оставшиеся собаки и откуда взялся еще один работник?
kisa

Сообщение kisa »

Венечка (Аня7) писал(а):
И ваще, 8- ое Марта ;)

И наше Вам тоже :) Хвостатым здоровья и послушания, а Вам - удачи и финансового благополучия :flower:
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):странно, перед новым годом было больше ста собак и ухаживал за ними один человек. Куда делись оставшиеся собаки и откуда взялся еще один работник?
Господи, Люба, кто Вам этот бред рассказал? :?

Хотите сами поехать и посмотреть?

Альма открыта для посещений.

Любой, кроме Аннырадватри, может туда с МЯ поехать.
Последний раз редактировалось Алита 08 мар 2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kisa писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
И ваще, 8- ое Марта ;)

И наше Вам тоже :) Хвостатым здоровья и послушания, а Вам - удачи и финансового благополучия :flower:

kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
telkontar писал(а):Ольга из темы не уходит и на все вопросы и претензии ответила - на те, которые были в ее компетенции. По поводу ветеринарных вопросов - выложила телефон врача, который лечил щенков, дабы именно врач ответил на вопросы остальные. То, что Оля не хочет бесполезно тратить свое время и эмоции, сидя тут и отвечая на каждое оскорбление - ее право.

Пожалуйста.

Там 23 собаки - наших, и порядка 10 - не наших.

Ухаживают 2 человека.

Все фотки есть на сайте Потеряшки, там же подробный отчет по каждой собаке

На хвостах - четыре собаки собаки.

Вот темы.

https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000010861

https://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=1 ... 0000017334

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%E4%EE%ED

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%F0%E0%E9

Странно, а мне ОБС недавно сказала, что там - УЖОС. Надо поехать сфоткать и на форум выложить, чтобы эту "лавочку" прикрыли. Что собаки там голодные, ими не занимаются, весной в Альму не проехать, т.к. дорога - полный отстой, и пр., и пр.

Так вот, не была я там, но и в темы про Альму не лезу. Потому как хуже ОБС ничего нет.
Последний раз редактировалось kisa 08 мар 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму :). Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
kisa

Сообщение kisa »

telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять.

А так обычно и бывает. Не нравится мне Маша.Х - напишу гадости, так тут же поддержут, главное, послезливей рассказать :D

Алита, Вы лучше спросите Катю, почему Веня, который "так плох, что умирает" до сих пор не в клинике? Нет диагноза, нет сведений о нем. Почему нет его "хребта с глазами с фото" на форуме? Почитайте тему, не я одна задала этот вопрос.

Уже больше 2-х недель прошло.

Сами знаете, у нас даже пиарить без фото - это гиблое дело. А уж тут-то...
Последний раз редактировалось kisa 08 мар 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму :). Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
Договорились, только еще кого-нибудь прихватим, чтобы погулять с собаками.

Они очень радуются приезду людей.

Кто с нами хочет?

Кстати, можно и не чинить машину, а просто присоединиться к МЯ - она туда часто ездит и с удовольствием берет всех желающих
irin

Сообщение irin »

telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять. Вот поеду и выложу фотографии всего, что увижу. Будут фотографии позитивные - здорово, будут фотографии всяческих ужасов - тоже выложу и все мы коллективно будем посыпать голову пеплом и стенать. А давайте, Светлана, съездим туда вместе? Я географический кретин и могу заехать не в ту Альму :). Я Вас заберу от дома и привезу обратно.
Я тоже хочу. :-[
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
telkontar писал(а):знаете, Светлана, я вот правда починю машину и поеду посмотреть. Потому как слушаю всякие ужасы и даже начинаю их распространять.

А так обычно и бывает. Не нравится мне Маша.Х - напишу гадости, так тут же поддержут, главное, послезливей рассказать :D

Алита, Вы лучше спросите Катю, почему Веня, который "так плох, что умирает" до сих пор не в клинике? Нет диагноза, нет сведений о нем. Почему нет его "хребта с глазами с фото" на форуме? Почитайте тему, не я одна задала этот вопрос.
Марина, ссылочку дайте - я не в курсе темы.

Я с Катей, как куратором дело имела.

У меня сидел ее щен - Матвей.

Довольно ответственно она себя показала.
telkontar

Сообщение telkontar »

irin писал(а):

Ира, вот все вместе и поедем. Ты, я и Светлана - если согласиться и найдет для этого время.
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):
Договорились.

Я поищу машину на неделе - и съездим все посмотрим. ;)
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
kisa писал(а):

Пожалуйста, Светлана:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0
telkontar

Сообщение telkontar »

машина - есть, я ее на следующей неделе заберу из сервиса. Не надо ничего искать. Нужно только Ваше желание и согласие.
Алита

Сообщение Алита »

telkontar писал(а):машина - есть, я ее на следующей неделе заберу из сервиса. Не надо ничего искать. Нужно только Ваше желание и согласие.
Люба, решено - едем.

Согласуем с Ирой, может кто еще захочет.

договорились.

Заодно - познакомимся ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

договорились. как только заберу машину - позвоню Ире и Вам.

В машине только 4 места, поэтому, ежели кто еще захочет, одного человека захватим.

вот только обратно, наверное, придется ехать через Мариенбург и забрать оттуда слепую кошечку. Вроде на нее (ТТТ) ручки нашлись.
kisa

Сообщение kisa »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
kisa писал(а):

Пожалуйста, Светлана:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... r=&start=0

А в этой теме написано, что машину нашли, но повезли в клинику не Веню, а другую собаку, у которой с ушами проблемы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... ht=#450844

Лично мне этого не понять.

Вот откуда и вопросы берутся.
Алита

Сообщение Алита »

Марина, я темы посмотрю.

Спасибо.

И - объясню.

Я ничего против Оли не имею - с какой стати?

Просто ответы на вопросы я не получила.

Чтобы собакам у Оли было хорошо - она должна учиться строить отношения с кураторами правильно.

А именно.

Собаки должны быть привиты, разглистованы, обработаны от блох.

И это - сверх цены за содержание, которая действительно невысока.

Без карантина брать непривитых щенков - недопустимо.

Кураторы должны обеспечить вышеуказанные меры.

По другому - рискуют все собаки у Ольги.

И тревожные звоночки нужно слышать, а не обижаться.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Это не тревожные звоночки - это полное ЧП !

Никакого договора, никаких обязательств, все со слов, а потом доказывай, что ты не верблюд.

Без договора туда никого отдавать нельзя - ни одну собаку ! Пусть кто-нибудь займется договором с этой передержкой, чтобы она деньги возвращала.

Меня попрекала долгом, который я задержала, а сама хозяйке Лесси 6000 рублей должна была на тот момент и не отдавала.

Когда я ей деньги отдавала кучкой 10000 рублей за двух собак, она мне сказала, "теперь кредит погашу в банке", другой раз я ей отдала 4000 рублей, она сказала, что сейчас еще 4000 рублей с кураторов соберет и нотариусу отдаст, который ее домом занимается. Я не знаю, на какие деньги собаки кормились.

А всех кураторов она называла Чипами и Дейлами, и спасателями Малибу. Она не одной мне это говорила, больше чем уверена, просто молчат - боятся или вмешиваться не хотят, пока там их собаки.

А Катю я понимаю. Там не за фотосессию схватишься, чтобы доказывать, в каком состоянии собаки, а начнешь собаку спасать в первую очередь.

Ужас.
telkontar

Сообщение telkontar »

Галина, Вы по поводу денег не очень разоряйтесь, пожалуйста.

отношения хвостов с руководством Веги испортили именно Вы. Да и мне по шапке досталось - просто за то, что я знаю Вас. Так что финансовый вопрос - и Ваше больное место.
telkontar

Сообщение telkontar »

а фотосессию у Ольги я в следующий раз сделаю - и щенков толстеньких поснимаю, и ее собак, и собак, кураторами брошенных - всех. Еще поснимаю в каких условиях Оля существует. И забор злополучный. И сарай еще.
Ответить

Вернуться в «Архив»