Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются улитки Мелания, мальки Меченосцев, водоросли. Деньги на"Скорую&qu

Ниловна

Продаются улитки Мелания, мальки Меченосцев, водоросли. Деньги на"Скорую&qu

Сообщение Ниловна »

До этого отдавала в зоомагазин. Они продают их по 10 руб. за штуку.

Я с этого ни копейки не поимела. Сейчас предлагаю купить у меня их кому нужно по 5 руб. за штуку. Деньги пойдут на Скорую. Кто хочет, отпишитесь прямо здесь. Сразу укажите желаемое место встречи. В зависимости от количества желающих и прочих обстоятельств решим где и когда встречаться, чтобы не развозить по всему городу по 5-10 штук. Сколько улиток в аквариуме не знаю, но много. В прошлый раз отдала около 600 штук.

Изображение

Изображение

На втором фото мой аквариум и его обитатели.

Есть ещё мальки Меченосца. Штук 15 осталось от прошлых выводков и на свет появились новые малявки. Мальки за чисто символическую цену. Кто хочет?

Итак, список желающих (буду добавлять), если таковые будут:

natali1703 + юляП 30 шт.+ меченоски и мальки

Мушка 10

bubu 10 + водоросли

Yulika Shev 20

Sonya 10

bims 10 + мальки Меченосца

Шери 5 + мальки Меченосца

Tatvikk 30 + 2 большие Меченоски

Получила деньги:

bubu 50 руб. + 60 руб. за водоросли

bims 200 руб.

Yulika Shev 100 руб.

Sonya 200 руб.

Tatvikk 200 руб.

юляП 350 руб.

500 руб. уже отдала на больного малыша из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#485058

300 руб. Марине-Мармусик на собачьи нужды

300 руб. AnnaDreams на собаку из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#559508

60 руб. пока у меня.

Мальки Меченосцев растут быстро. Самых старшеньких уже можно забирать. Малявок тоже можно брать, если в отдельный аквариум без взрослых рыб. Кому нужно пишите.
Последний раз редактировалось Ниловна 18 апр 2009, 16:19, всего редактировалось 24 раза.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Штук 5 бы взяла. Просвет.

А у меня красные есть, не надо?
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Им какие-то особые условия нужны?

С гуппи и обычными улитками уживутся?

ЗЫ. Я бы для детского сада взяла штук 10.

Автово, Кировский завод
Ниловна

Сообщение Ниловна »

natali1703 писал(а):Штук 5 бы взяла. Просвет.

А у меня красные есть, не надо?
У меня и такие тоже есть. Они очень быстро размножаются и не берут их никуда. Буду иметь Вас ввиду. Когда ещё желающие появятся, тогда и решим где встретиться. Просвет от меня очень далеко. Живу на Юго-Западе, работаю в центре.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мушка писал(а):Им какие-то особые условия нужны?

Автово, Кировский завод
Уживаются с любыми рыбками, кроме тех, которые ими питаются. У меня в аквариуме меченосцы, фонарики, неоны и сомик. Всё нормально. С обычними улитками тоже уживаются. Так что берите. Автово, Кировский район - это мои теперешние родные места :)
М
Мушка

Сообщение Мушка »

Ниловна писал(а):

Автово, Кировский завод
Уживаются с любыми рыбками, кроме тех, которые ими питаются. У меня в аквариуме меченосцы, фонарики, неоны и сомик. Всё нормально. С обычними улитками тоже уживаются. Так что берите. Автово, Кировский район - это мои теперешние родные места :)
Где вы территориально живете?

На следующей неделе возможно встретиться?

Их ведь сразу в аквариум нельзя пускать, надо каратин выдержать в банке? Или можно сразу?

Если сразу, то тогда через неделю: у меня ребенок сейчас гриппует, так что сидим дома. Если можно в банке, то дома подержу :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Мушка писал(а):
Ниловна писал(а):

Автово, Кировский завод

Их ведь сразу в аквариум нельзя пускать, надо каратин выдержать в банке? Или можно сразу?

Если сразу, то тогда через неделю: у меня ребенок сейчас гриппует, так что сидим дома. Если можно в банке, то дома подержу :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ниловна писал(а):
Мушка писал(а):
Ниловна писал(а):

У меня в аквариуме все здоровы, так что можете и сразу в аквариум отпускать. Не зачем улиток в банке мучить. Через неделю или как Вам удобно отдать могу. А Вы на какой улице?

Может мы рядом? Я на Ленинском.
bubu

Сообщение bubu »

И мне,если можно,10 улитят :) На Ленинском-нормально,если 12.03 вечером-сами заедем забрать :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bubu писал(а):И мне,если можно,10 улитят :) На Ленинском-нормально,если 12.03 вечером-сами заедем забрать :-[
Хорошо. Но дома бываю не раньше 8 вечера. Звоните накануне или в этот же день и лучше днём. Дома по трубке плохая связь. Договоримся.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

я бы тоже штук 20 взяла. мы на ленинском периодически бываем, у меня там свекровь живет. можете мне скинуть в личку ваш телефон, когда поедем к свекрови, я могу к вам заскочить. возможно в след. выходные.
bubu

Сообщение bubu »

Ниловна писал(а):
bubu писал(а):И мне,если можно,10 улитят :) На Ленинском-нормально,если 12.03 вечером-сами заедем забрать :-[
Хорошо. Но дома бываю не раньше 8 вечера. Звоните накануне или в этот же день и лучше днём. Дома по трубке плохая связь. Договоримся.
Хорошо,буду звонить в этот же день :friendship:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Yulika Shev писал(а):я бы тоже штук 20 взяла. мы на ленинском периодически бываем, у меня там свекровь живет. можете мне скинуть в личку ваш телефон, когда поедем к свекрови, я могу к вам заскочить. возможно в след. выходные.
Телефон-трубка есть в моём посте внизу. Но звоните лучше днём.

Дома связь плохая. А домашний в личку могу скинуть. :) Но дома только после 8 вечера. Звоните лучше накануне, чтобы узнать будем ли дома.
Sonya

Сообщение Sonya »

а где в центре с вами можно встретиться примерно в 19-20 часов в какой-нибудь будний день? На Сенной (по вашим темам мне кажется, что где-то там :) )?

Я думаю, мне надо 10 улиток. Кстати, чем белые от красных отличаются?
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

А я всегда сомиков анциструсов барыгам отдавала!Вот опять народились,своим отдам с радостью!Только они пока мелковаты,а растут долго.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Sonya писал(а):а где в центре с вами можно встретиться примерно в 19-20 часов в какой-нибудь будний день? На Сенной (по вашим темам мне кажется, что где-то там :) )?

В будний день могу занести к Вам или встретимся на Сенной или около примерно в 18 часов. Только заранее договориться нужно. Вдруг в местную командировку ехать придётся. Не хочется улиточек мучить в банке понапрасну.

Мелании отличаются от рыжих катушек тем, что это грунтовые улитки, служат дренажом и хорошо чистят грунт. Не очень сильно размножаются и имеют очень крепкий панцирь. Возможно даже промывать грунт вместе с ними холодной водой и при этом даже не повредив их. После укладки в аквариум и наполнения его водой спокойно выползают из грунта. В грунте их очень трудно бывает рассмотреть особенно очень мелких. Звоните на неделе, договоримся. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

mtdoctor писал(а):А я всегда сомиков анциструсов барыгам отдавала!Вот опять народились,своим отдам с радостью!Только они пока мелковаты,а растут долго.
У меня есть сомик. На опыте убедилась, что два сомика в одном аквариуме плохо уживаются. У меня почему то так было. Создайте отдельную темку, когда подрастут. Желающие должны быть.
bims

Сообщение bims »

давайте созвонимся вторник-среда. рядом живу. ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bims писал(а):давайте созвонимся вторник-среда. рядом живу. ;)

Хорошо, звоните. :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ниловна писал(а):
Sonya писал(а):а где в центре с вами можно встретиться примерно в 19-20 часов в какой-нибудь будний день? На Сенной (по вашим темам мне кажется, что где-то там :) )?

В будний день могу занести к Вам или встретимся на Сенной или около примерно в 18 часов. Только заранее договориться нужно. Вдруг в местную командировку ехать придётся. Не хочется улиточек мучить в банке понапрасну.

Мелании отличаются от рыжих катушек тем, что это грунтовые улитки, служат дренажом и хорошо чистят грунт. Не очень сильно размножаются и имеют очень крепкий панцирь. Возможно даже промывать грунт вместе с ними холодной водой и при этом даже не повредив их. После укладки в аквариум и наполнения его водой спокойно выползают из грунта. В грунте их очень трудно бывает рассмотреть особенно очень мелких. Звоните на неделе, договоримся. :)

У меня не катушки, а мелании красные, ну коричневые такие - точно не белые! Я работаю не на Сенной, а на Петроградской, могла бы приехать на Сенную, но только начиная с 19 часов...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Sonya писал(а):
Ниловна писал(а):

У меня не катушки, а мелании красные, ну коричневые такие - точно не белые! Я работаю не на Сенной, а на Петроградской, могла бы приехать на Сенную, но только начиная с 19 часов...
Возможно они могут отличаться окрасом?! Может подделываются под грунт? :hmmm: У меня они серые пёстренькие.

Я работаю у Сенной, а живу в Автово. Работу заканчиваю в 17-30.

В 19-20 на Сенной поздновато немного. Может где-нибудь в метро встретимся? Или утром или вечером на Техноложке или ещё где?! :O
Sonya

Сообщение Sonya »

Ниловна писал(а):
Sonya писал(а):
Ниловна писал(а):

Возможно они могут отличаться окрасом?! Может подделываются под грунт? :hmmm: У меня они серые пёстренькие.

В 19-20 на Сенной поздновато немного. Может где-нибудь в метро встретимся? Или утром или вечером на Техноложке или ещё где?! :O

утром еду на маршрутках, а вечером могу на метро, но только я до 18 работаю, и на Техноложке никак не раньше 18:30 могу быть :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Sonya писал(а):
Ниловна писал(а):
Sonya писал(а):

утром еду на маршрутках, а вечером могу на метро, но только я до 18 работаю, и на Техноложке никак не раньше 18:30 могу быть :(
Хорошо, в 18-30 можем встретиться на Техноложке. Только предварительно накануне нужно созвониться. Вдруг планы изменятся. Чтобы улиток напрасно в банке не мучить.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ниловна писал(а):
Sonya писал(а):
Ниловна писал(а):

Хорошо, в 18-30 можем встретиться на Техноложке. Только предварительно накануне нужно созвониться. Вдруг планы изменятся. Чтобы улиток напрасно в банке не мучить.

хорошо :) конечно, я позвоню.
bims

Сообщение bims »

как вы завта вечером? далеколи от платформы электричек? часов в 18,00 ?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bims писал(а):как вы завта вечером? далеколи от платформы электричек? часов в 18,00 ?
Я работаю в центре до 17-30. Если встречаться где-нибудь в 18 часов, то улиток нужно везти сначала на работу и целый день там держать, но я сегодня даже банку не подготовила, а уже поздно. :( Давайте завтра договоримся, а в пятницу встретимся?! :O В пятницу работаю до 16-15.

Метро Сенная, Автово или где-то на Ленинском... Звоните. Договоримся.
Последний раз редактировалось Ниловна 11 мар 2009, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
bims

Сообщение bims »

хорошо. звонить в рабочее время можно?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

bims писал(а):хорошо. звонить в рабочее время можно?
Да, звоните в рабочее время на трубку или по рабочему. В личку написала рабочий и домашний на всякий случай. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кому ещё нужны улитки? Жалко отдавать в магазин. Вырученные деньги пойдут на "Скорую". Только сначала соберу всё в кучку. ;)
bubu

Сообщение bubu »

Надежда Ниловна,спасибо-малявки сразу за дело взялись:чистят то,что ленится анциструс :P :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»