Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались!Уехали на передержку!
Добавлено: 27 апр 2014, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
умерла хозяйка,остались две собаки, из родственников сестра пенсионерка ,которая постоянно по больницам,взять их не может. сейчас приезжает и отпускает их гулять на улицу
вариантов нет,если не найдется передержка,они окажутся на улице, ездить ей к ним далеко и тяжело,помочь некому
помогите найти приют недорогой куда их поселить
джана, 7 лет, кастрирована, сейчас собака в стрессе, рычит,никого к себе не подпускает(((
нас берут в Плюшкин дом в Луге на доживание, нужно оплатить взнос 10 тр за каждую, те 20 тр за обоих
и как-то довезти собак,которые вообще ни разу в машину то не садились
это ваше решение? Может постараться найти собакам лучше свой дом? ведь собачки всю жизнь прожили дома,да и возраст у одной из них уже приличный-плохо им будет в любом приюте,где много собак..и они буду без внимания могут не дай Бог и заболеть от стресса.... это понятно,что времени на поиски новых хозяев совсем нет ,но попробовать-же можно. Сделайте пост и перепостите в контакте-может кто и сжалится и возьмет собачек.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались! Помогите денюжкой на передержку!
Добавлено: 27 апр 2014, 22:44
Старый знакомый
Автор темы
я если честно боюсь их разделять,они со щенков были взяты парой и всю жизнь живут вместе,тут они хозяйку потеряли,а если их еще и разлучить то какой стресс они получат,а так будут жить вместе в одном большом вольере,гулять на территории, честно я не знаю как лучше,я не собачник и это единственный вариант который есть((( помогайте советами!!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались! Куда их девать?
Добавлено: 27 апр 2014, 22:53
Участник
Ладушка писал(а):
это ваше решение? Может постараться найти собакам лучше свой дом? ведь собачки всю жизнь прожили дома,да и возраст у одной из них уже приличный-плохо им будет в любом приюте,где много собак..и они буду без внимания могут не дай Бог и заболеть от стресса.... это понятно,что времени на поиски новых хозяев совсем нет ,но попробовать-же можно. Сделайте пост и перепостите в контакте-может кто и сжалится и возьмет собачек.
Простите,а много собак - это сколько?? Уверяю Вас,у нас их намнооооого меньше,чем в Смоленке,которую Вы предлагаете! Этих девочек мы согласились взять в виде исключения,вникнув в положение. Так что если найдется для них дом,будем только рады! Удачи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умерла хозяйка! Две собаки остались! Помогите денюжкой на передержку!
Добавлено: 07 май 2014, 22:36
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Блин. Знаю этих собак уже который год, мы соседи...Сижу пишу и слезы наворачиваются(( Почему так несправедливо? Собаки очень контактные, правда Джана немного робкая, но зато такая нежная...так переживает сейчас...Сегодня прихожу к ней, а она буквально ПЛАЧЕТ. Первый раз слышу, чтобы собака так ПЛАКАЛА. Прямо по-человечески... Завтра иду их фотографировать. Джана - нереальная красавица. Ее очень даже реально ДОМОЙ пристроить, а не только "на доживание".
А Вега - лидер, альфа, постарше, всегда всем руководит. С людьми очень ласковая, контактная.
Добавлено: 07 май 2014, 23:18
Частый гость
Джана....Она в сильнейшем стрессе, а так умничка, но хозяйку свою очень любила. Я не преувеличиваю. Как только та ее звала, Джана с щенячьем восторгом кидалась к ней и ласкалась. Именно хозяйка приучила ее бояться чужих(( У хозяйки она ходила рядом на поводке и в комбинезоне. Сегодня я ее гладила. при мне она только скулит, за еду подходит, с рук берет. Видно что ей очень хочется подойти, приласкаться, но не решается...
Добавлено: 08 май 2014, 16:14
Частый гость
Пофотографировались. Собаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.. Старушку особенно жалко, она сидит сейчас под дождем и мелко дрожит от холода... И в их глазах такая БЕЗНАДЕГА, что плакать хочется...понимают они все...Знают что их предали, бросили. И все равно верно сидят у подъезда, вскакивая каждый раз, когда кто-то выходит. Думают, хозяйка пришла. Окрас у пушистой Джаны уникальный - переливы от оранжевого до лазурного какого-то. Неужели они обречены?
Добавлено: 08 май 2014, 16:28
Участник
Hamster_Mikky писал(а):
Пофотографировались. Собаки ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.. Старушку особенно жалко, она сидит сейчас под дождем и мелко дрожит от холода... И в их глазах такая БЕЗНАДЕГА, что плакать хочется...понимают они все...Знают что их предали, бросили. И все равно верно сидят у подъезда, вскакивая каждый раз, когда кто-то выходит. Думают, хозяйка пришла. Окрас у пушистой Джаны уникальный - переливы от оранжевого до лазурного какого-то. Неужели они обречены?
Ну зачем так драматично?? Обречены - на что?? Конечно же,мы будем искать для них дом,именно для ДВОИХ,не торопясь и не спеша. А не найдем,так будут нашими дочами!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0