Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 05 ноя 2013, 19:07
Посетитель
Автор темы
К сожалению тема закрыта.
Добрый день.
Помогу вам чем могу, а могу я нарисовать для вас макеты для пиара хвостиков.
От вас потребуется:
- фото животного (2-5)
- текст (Предложение начинается с заглавной буквы, одно предложение от последующего отделяется точкой с пробелом! После запятой всегда ставится пробел!)
- уточнение...цветное... для размещения в интернете или ч/б для распечатки на принтере.. или цветное для принтера.
Все работы делаются исключительно для доброго пиара хвостиков, все абсолютно бесплатно.
А можно нам еще макетик , для начала пиара в ВК. Фото из главпоста (пока только такие) viewtopic.php?f=10&t=120141 Текст: Спб. Ищет заботливые ручки котик по имени Рамзес. Британец. В ветеринарной клиники осмотрен - здоров. Кастрированный. Котик очень ласковый, спокойный, любит поспать рядышком, чистоплотный. Дома ничего не портит. Кушает сухой корм Pro Plan. Лоток на отлично. Звоните и приезжайте знакомиться 89312365569 Анна
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Помогу чем могу.
Добавлено: 03 май 2014, 15:49
Посетитель
Автор темы
Юля......фотки ужасные..... У вас там в теме по этим щенкам по моему кто то собирался их сфоткать, мб тогда уже будем делать..макеты, фоны... ну реально качество у этих...да и собака в сухой траве...
Доброе утро. Помогите,пожалуйста. Нужно срочно сделать макетик на убежавшего от ручек щеночка из этой темы viewtopic.php?f=21&t=120254 Щенок в большой опасности.
lMalinkal Спасибо преогромное за макет для кота Бентли!
Скажите, пожалуйста, сложно ли внести изменения в текст? Хорошо бы вместо " передержка или дом великолепному Бентли" Написать " Нужен дом великолепному Бентли"!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0