Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 1 сбежал от ручек. Помогите найти. Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке.
Добавлено: 23 апр 2014, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 3 мая Щеночек сбежал от ручек. Люди,умоляю,помогите найти. Это Гатчинский р-н.дер. ПУДОСТЬ. ТЕМА О ПОИСКЕ МАШИНЫ viewtopic.php?f=2&t=120272 ПРОШУ ПОМОЩИ: МАКЕТИК ОБЪЯВЛЕНИЯ Нужна помощь в расклейке объявлений по Пудости .Кто там живет,ПОМОГИТЕ!!!
Пост для перепоста: https://vk.com/club51234465?w=wall-51234465_128%2Fall ______ Новости на 2 мая. Щенки отловлены утром 2 мая -1 на передержке и 1 с передержки поехал в ручки. Очень нужна помощь кормом,финансами. ___________ Предистория:Взять на кураторство не могу-море животных на кураторстве,куча долгов и сама болею. Какая-то сволочь выбросила щенков и похоже домашних. Создаю тему без всякой надежды,что кто-то откликнется им помочь,так-как на форуме у всех завал,но мало-ли им повезет. Живут у дороги прямо под кустами на голой земле,где машинами раскатало уже много собачек и щенков Щеночкам мес.4-5.,осторожные,но ласковые..бегают за людьми..машут хвостиками и просят кушать,еду с рук берут.
1.Это мальчик-коротколапик ВСЕГО СМ.40 в холке-похож на овчаренка,шерть длинная и очень красивая.
2.Мальчик(РЭКС) -на фото выглядит крупнее и кажется взрослым,на самом деле-совсем щеночек-НА ИС СО 2 МАЯ.
___________ Щеночки совсем глупенькие-перебегают все время дороги,где несутся фуры и машины. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Пока щенки не попали под машину и их не траванули ДХ. СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР.
Ссылка для поднятия на АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _322501762 _________ Предложили помощь финансами: ПРИХОДЫ(ориентировочные): Lapa(из ВХ)...........1000 (поп.сов.) до пристройства _____________ Разово Юлиалка(из ВХ).......? Екатерина Колесникова( из ВК)..500(разово) из ВК......................................500 (разово) из ВК.................................2000-3000( разово) Ana$tasia( из ВХ).....................500(разово) Надя1( из ВХ).....................2000.(остаток от пер.пристр.соб.) _________ 6500-7500 р. РАСХОДЫ(Ориентировочные ) ?.....поводки,ошейники. ?.....глистогонка 10000..передержка 2-х щенков на 1 мес. ?........корм на 2-х щенков на 1 мес. _________ 10 000+? ___________
Заголовок сообщения: Re: Щенки-смертники.Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-теперь на передержке. Срочно нужен куратор и финансы.
Добавлено: 03 май 2014, 19:38
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Vishkina писал(а):
lapa по вашему турбо сегодня рыжий щен уехал) в будку к бабушке, повезла семья чтоб знакомиться на праздниках купили прививки, чек ночью ручкам прививки дали с собой в термосик
Дай бог, чтобы у него все хорошо сложилось. Подайте новое на черненького объявление, я сделаю турбо еще раз
Заголовок сообщения: Re: Щенки-смертники.Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-теперь на передержке. Срочно нужен куратор и финансы.
Добавлено: 03 май 2014, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
ГОРЕ-БЕДА-ЩЕНОК УБЕЖАЛ ОТ РУЧЕК
С таким трудом я этих щенков почти 1,5 недели приручала к себе,так-как они были недоверчивы,столько денег своих на корм истратила... вчера без проблем их поймала сама. А теперь такая беда Щенок ни к кому теперь не подойдет кроме меня, а я после операции и машины нет,как теперь его найти и поймать? Вот горе-то горе. Ведь наказали ручкам ни в коем случае не отпускать щенка,пока не привыкнет к ним и к поводку. СВОЛОЧИ..слов нет..никому нельзя верить..одни дебилы сейчас пошли ручки..
Заголовок сообщения: Re: Щенки-смертники.Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке. 1 сбежал от ручек. Помогите найти.
Добавлено: 03 май 2014, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Рося писал(а):
А где он убежал? Ручки будут его искать?
да ручкам наплевать-спросили только соседей..разве щенок,который только вчера приехал в незнакомое место придет к соседям и тем более такой недоверчивый?.ненавижу все ручки,которые сейчас берут собак-одни УРОДЫ.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-смертники.Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке. 1 сбежал от ручек. Помогите найти.
Добавлено: 03 май 2014, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Ладушка Вы такой опытный человек, не понимаю, зачем было в первый день пристраивать диковатого, только что отловленного, неадаптировпнного щенка? Такие и у опытного человека сбежать могут, а тут обычные люди. И название "щенки-смертники" лучше исправить на более позитивное. А теперь столько проблем
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 03 май 2014, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Рося писал(а):
Ладушка Вы такой опытный человек, не понимаю, зачем было в первый день пристраивать диковатого, только что отловленного, неадаптировпнного щенка? Такие и у опытного человека сбежать могут, а тут обычные люди. И название "щенки-смертники" лучше исправить на более позитивное. А теперь столько проблем
Да не я отдала щенка этим гребаным ручкам, а помощник,так-как не набрать было денег на передержку двух щенков.. я-бы никогда такого не сделала... Я адаптирую сначала собак,а потом уже ищу им ручки. А тут получилась жопа.
Последний раз редактировалось Ладушка 03 май 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сос! 1 сбежал от ручек. Помогите найти. Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке.
Добавлено: 04 май 2014, 08:14
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ РЫБАЦКОЕ-ПУДОСТЬ-РЫБАЦКОЕ. Машина нужна на целый день. Буду сама искать щенка,хоть я и после операции и мне нельзя долго ходить,но как вижу никому кроме меня этот щенок не нужен.
Заголовок сообщения: Re: Сос! 1 сбежал от ручек. Помогите найти. Два подросточка мес. 4-5 жили на улице в кустах-1 на передержке.
Добавлено: 04 май 2014, 08:15
Старый знакомый
Автор темы
Vishkina писал(а):
я отдала( он у них вывернулся из ошейника у собачников спросили, ездят на машине, дети на велах, опрашивают
Что значит вывернулся? Если ошейник одет и застегнут крепко,то его можно только с головой собаки оторвать..слов у меня нет.. Уроды напугали в первый-же день щенка,начали его таскать,как мешок с картошкой на поводке, щенок от стресса и убежал да еще на плохо одетом ошейнике.
Добавлено: 04 май 2014, 08:58
Старый знакомый
Автор темы
Рося писал(а):
Надо тему отдельную про машину.
Я знаю. сейчас сделаю. Но надежды найти сегодня машину совсем мало. но если сегодня не искать щенка,то его уже никогда не найдешь..может через леса ломануться куда угодно или под поез попасть-там ж.д.станция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1