Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришла я сфотографировать щена, увидела её и решила, что обычная такая щеночка, месяцев 3-4 от роду, а когда стала смотреть зубки, оказалось, что они все уже поменялись, значит ей уже минимум 6 месяцев.
Лизи. Девочка, родилась 03 сентября 2008 года, рост в холке 48см. Метис лаечки. Очень смышлёная, ласковая. Хорошо уживается в собачьем коллективе. Приучена к чистоте. Стерилизована.
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ МАКЕТИКИ!! ВМЕСТЕ МЫ БЫСТРО НАЙДЁМ ХОЗЯИНА ДЛЯ ЛИЗИ
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 28 авг 2009, 09:45, всего редактировалось 16 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
А даже задние поменялись??? тогда ей вообще уже от 7 мес Такая чудная Лизи!!Удачи ей и самых лучших хозяев
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Какие уууухииии....
Оль, ничё она не страшная
Совсем наоборот.
Ежели макетик будет - попечатаю-поклею..
А про текст - не зная собы лично, трудно.. Поподробней бы о ней хотя бы.. бы..
какие тут подробности... не агрессивная, всем рада, на ручки можно брать, писает только на улице. Временная хозяйка пыталась её оставить на улице, типа пусть сама пристраивается, так она у своей парадной сидит и никуда не уходит.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
чипка писал(а):
какие тут подробности... не агрессивная, всем рада, на ручки можно брать, писает только на улице. Временная хозяйка пыталась её оставить на улице, типа пусть сама пристраивается, так она у своей парадной сидит и никуда не уходит.
не поняла, что значит оставить?
а если бы ушла - рады бы были?
не поняла, что значит оставить? а если бы ушла - рады бы были?
ага. они даже усыпить её хотели. я уговариваю подождать. вот , пока ждут.
Дайна http://vsehvosty.ru/forum/profile.php? ... rofile&u=7 где-то предлагала помощь в составлении пиарного текста, свяжитесь с ней, когда будет текст и фото напишите мне в личку, покидаю по доскам, в Контакте не пиарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2