Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: осиротевший пес в районе Владимирской
Добавлено: 22 апр 2014, 00:24
Новичок
Автор темы
Одному небольшому, очень разумному и очень ласковому псу срочно необходим друг. Примерно пару недель назад у него умерла хозяйка. С тех пор песик живет во дворе своего бывшего дома. Соседи подкармливают его, но к себе никто не берет. Сейчас, по весне, СЭС проводит в городе дератизацию - то есть раскладывает по дворам отраву для крыс. Беда в том, что и для собак, оказавшихся на улице, это очень опасно! Мы познакомились с этим псом сегодня, когда вместе с нашей собакой забирали дочку из школы. Небольшой, примерно размером с русского спаниеля или чуть повыше, с острой мордочкой и густой вьющейся черной шерстью. Не щенок, но, похоже, и не пожилой - морда не седая. Спокойный, доверчивый, благоразумный. Он очень просился с нами, но далеко не пошел - к счастью, потому что на тот момент нам нечего было ему предложить. Пожалуйста, если вы подумывали завести собаку - решайтесь сейчас. Найдете благодарного и тактичного друга, и сделаете большое дело! Фотки будут завтра (22.04.2014) - утром его навещу. Телефон +7-921-756-96-88
Последний раз редактировалось Irina Kelner 22 апр 2014, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Обычно в клиниках записывают на того, у кого есть скидка в данном месте. Если бы внимательно посмотрели, то увидели бы что кровь делали на Репищева, возил другой человек. Отсюда и фамилии разные. Люди с форума. Чемпион находится около м.Озерки
Мне вот и интересно - КАКИЕ люди? Я на форуме не первый день и взяла себе за правило помогать только людям которым доверяю. Поэтому и пытаюсь понять - почему в одних темах всё понятно и прозрачно, а здесь как-то втихаря отловили, повозили по РАЗНЫМ клиникам, сдавая анализы (странно, что еще томографию мозга не сделали), и задним числом написали об этом - деньги понадобились.
Уж конечно. 3 суток толклись, никто ничего сделать не мог, кроме как поохать: надо забирать. Поймали, отвезли в клинику - снова плохо. Надо, наверное, было не забирать или снова выпустить? тогда всем станет хорошо. Зато все прозрачно - можно снова попричитать над бедной судьбой собачки.
Мне вот и интересно - КАКИЕ люди? Я на форуме не первый день и взяла себе за правило помогать только людям которым доверяю. Поэтому и пытаюсь понять - почему в одних темах всё понятно и прозрачно, а здесь как-то втихаря отловили, повозили по РАЗНЫМ клиникам, сдавая анализы (странно, что еще томографию мозга не сделали), и задним числом написали об этом - деньги понадобились.
Лора .вы чего хотите то ? хотите чтоб в документах было написано kittyo и MARMYSIK ? Втихаря отловили ? должны были афиши повесить ,с надписью " Сегодня будем ловить " ? повозили по РАЗНЫМ клиникам ? вы в клиниках то когда нибудь бывали ? про томографию мозга понравилось . надо девчонкам взять на заметку . а то вы здесь столько денег отвалили . что они не знают куда списать Девочки . в следующий раз пишите всё передним числом . решите пукнуть . заранее сообщите об этом Лора
Лора .вы чего хотите то ? хотите чтоб в документах было написано kittyo и MARMYSIK ? Втихаря отловили ? должны были афиши повесить ,с надписью " Сегодня будем ловить " ? повозили по РАЗНЫМ клиникам ? вы в клиниках то когда нибудь бывали ? про томографию мозга понравилось . надо девчонкам взять на заметку . а то вы здесь столько денег отвалили . что они не знают куда списать Девочки . в следующий раз пишите всё передним числом . решите пукнуть . заранее сообщите об этом Лора
Вот и вы появились в теме, я так и предполагала. Устраивать с вами базар я не собираюсь - здесь вам нет равных. Вот поэтому-то я теперь и смотрю КОМУ помогаю и если расчитываете на помощь, то надо быть терпимее и повежливей.
Вот и вы появились в теме, я так и предполагала. Устраивать с вами базар я не собираюсь - здесь вам нет равных. Вот поэтому-то я теперь и смотрю КОМУ помогаю и если расчитываете на помощь, то надо быть терпимее и повежливей.
[ Мне вот и интересно - КАКИЕ люди? ..... втихаря отловили, повозили по РАЗНЫМ клиникам, сдавая анализы (странно, что еще томографию мозга не сделали), и задним числом написали об этом - деньги понадобились.
вот такие люди зачем то забрали собаку не поставив всех в известность. не попросив машину и денег на отловщика, да еще и сдали анализы собаке. Вам странно, для чего сдаются анализы? Или вам странно, что некоторые сначала делают, потом пишут? могу открыть еще "секрет" -многие передержки не берут пока нет анализов на все инфекции,включая бруцеллез. Этой же собаке сделаны лепто, клиника, биохимия и анализ мочи, что вам кажется лишним? Кстати насчет фамилий, я их написала, до вашего вопроса "какие люди", впрочем как и адрес клиники. Уж покорно прошу просить,что просидела двое суток с капельницами около умирающего человека, сделав перерыв на поездку в клинике с собакой с опухолью, вместо того, чтоб сидеть у компа и строчить подробный отчет в этой теме. теперь то будем с Катей знать, как надо делать правильно. спасибо большое,что разъяснили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2