Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марди.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Марди.

Сообщение ols »

Марди наглый. очень наглый. наглость второе счастье. если вам не хватает счастья, то наглости марди хватит на вас обоих. и будьте счастливы.
Он родился за тысячи километров от СПб. Он вырос на курорте. Дышал горным воздухом и пил минеральную воду. И он приехал к нам на лечение. Человеческий фактор никто не отменял. Особенно на курортах Кавказа. Я увидела объявление:
"ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО МАРДИ !
Всю свою несчастную жизнь он провел в доме неблагополучных "людей". Были на приеме в вет.клинике. Врач осмотрев Марди пришла к заключению,что кота били по поводу и без,и от того у него один клык выбит,другой наполовину сломан и над левым глазом шрам! Видимо били обо что-то мордочкой "наказывая" животное. Еще у него проблема со связками,по словам врача,лапы как будто выкручивали специально. К сожалению вылечить связки уже невозможно. Можно немного улучшить если давать витамины для связок и суставов. И еще-он сильно истощен,одни кости и кожа! Его судя по всему еще и не кормили,приходилось добывать кое-какие крохи самому.
Не удивительно что Марди такой грустный. Да тут самому трудно сдержать слезы!
НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!!"

и вот Марди у меня. Ни гор, ни минералки. Но сухой корм стабильно падает в миску в двукратной норме и мой 8 ой этаж немного возвышается над уровнем моря...

Марди имеет идеальные анализы после жизни то на курорте и неврологические проблемы от жизни там же.
Были мы у хирурга, потом у ортопеда, и у терапевта. Анализы сдали. Ортопед сказал, что он не находит у кота ортопедических проблем. Сделали снимки. Пуля в левой ноге (в бедре) и дисплазия ТБС с правой стороны не могут давать такого эффекта, сказал доктор. Но поскольку очень сильная болезненность седалищного нерва, скорее вследствии проблем в крестцовом отделе позвоночника, то идите таки к неврологу. Мы и пошли, все равно я заранее его уже записала. Албул нас посмотрел. И снимки посмотрел. Велено снимать видело всего, что написала Ира. И еще как он прыгает и ползает. Но поскольку он без прививки, то чтоб ползать по всей квартире, и снимать видео нам надо ждать. Так что сегодня я его прививаю. Анализы у кота иделаьные просто. Пока снимаю видео как есть. В результате вероятнее всего нас пошлют на мрт крестцового отдела. По рекомендации невролога сдеално узи сердца для исключения серьезных патологий влияющих на сосуды. У него есть некоторое несоответсвие нормы, но толщина стенки всего на 1 мм на систале больше верхней нормы. Так что можно считать что и сердце отличное.

Изображение

Огоромное спасибо Natali_fox, за обеспечение Марди!
Получено 10000р
1980р
Итого 11980р
Оплачено
дорога проводникам 2000р
Клиника 2280р
профендер 2 шт 340р
пуревакс 2 шт 660р
роял канин 580р (с 13,03-13,04)
наполнитель дерево 270р (с 13,03-13,04)
еукануба 578р 14,04-14,05
наполнитель дерево 270 р 14,04-14,05
каниквантел 70р
рабизин (бешенство мериаловское) 90р
узи, невролог 1800р
еукануба 578р 15,05-15,06
наполнитель дерево 285 р 15,05-15,06
роял 580 р 16,06-16,07
наполнитель дерево 285 р 16,06-16,07
роял 580 р 17,07-17,08
наполнитель дерево 285 р 17,07-17,08
роял 640 р 18,08-18,09
наполнитель дерево 210 р 18,08-18,09
Итого расход 12381р

чеки выложу по требованию.
ols

Марди.

Сообщение ols »

сегодня у нас 2 прививка. через 2 недели будет выпцщен на просторы квартиры. Через месяц к неврологу с видео. А там чего решат.
Ф
Фелина

Марди.

Сообщение Фелина »

Олечка... спасибо Вам за Марди! :cry: :cats flower: А можно ли понять (из гп не совсем уяснила что-то) - он СОВСЕМ не может ходить? только ползает? или все-таки немножко передвигаться может? :(
Natali_fox

Марди.

Сообщение Natali_fox »

Ага, вот и темка. Отмечаюсь {yee}
Ольга спасибо Вам, что взяли Марди :flower: :flower: :flower:
Руся

Марди.

Сообщение Руся »

Фелина писал(а):Олечка... спасибо Вам за Марди! :cry: :cats flower: А можно ли понять (из гп не совсем уяснила что-то) - он СОВСЕМ не может ходить? только ползает? или все-таки немножко передвигаться может? :(
По моему он прекрасно ходит. В пределах клетки я не заметила у него проблем с перемещениями, но не могу сказать, что я общалась по долгу, обычно всего минут 5 максимум на убрать, покормить, погладить и сообщить какой он замечательный.
Londa_Fx

Марди.

Сообщение Londa_Fx »

отм.
Olgun

Марди.

Сообщение Olgun »

отм
ols

Марди.

Сообщение ols »

Марди ходит. но припадает на задние лапы. и переставляет их как будто они плохо гнуться. Через 2 недели выйдет на волю, там видео заснимем. Большой вопрос как он прыгать будет. и вообще будет ли. В общем будем снимать для невролога. всем покажем тоже.
ols

Марди.

Сообщение ols »

Забыла в отчет написать, оплату дороги за Марди 2000р.
Ф
Фелина

Марди.

Сообщение Фелина »

Марди и Оля, держитесь! :love:
Н
Ник 120037

Марди.

Сообщение Ник 120037 »

:love:
Руся

Марди.

Сообщение Руся »

Вчера снимали кошек для пиара, сняли и Марди

Изображение Изображение
Natali_fox

Марди.

Сообщение Natali_fox »

Такой трогательный он.
Jylia

Марди.

Сообщение Jylia »

Какой полосатик трогательный!!! Олечка, спасибо что ты есть на свете!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
ols

Марди.

Сообщение ols »

нам осталось досидеть в клетке еще недельку. И потом свобода))) мне бахнуло в голову привить его и от бешенства, хотя обычно я только противовирусную прививаю. Ну посмотрим, со временм будет ясно чего это на меня нашло. Может он куда в дорогу дальнюю домой соберется, а документы будут готовы. Ну не знаю зачем в общем. Ну да больше не меньше. Чем больше прививок тем лучше)))
ols

Марди.

Сообщение ols »

Маржи грустный. не пытался затащить меня в клетку. Сегодня пора выпускать, но мне что то он не нравится.
Н
Ник 120037

Марди.

Сообщение Ник 120037 »

:( :hmmm: что ж такое....
О
Оля С.

Марди.

Сообщение Оля С. »

ols писал(а):Маржи грустный. не пытался затащить меня в клетку. Сегодня пора выпускать, но мне что то он не нравится.
:?
Natali_fox

Марди.

Сообщение Natali_fox »

ols писал(а):Маржи грустный. не пытался затащить меня в клетку. Сегодня пора выпускать, но мне что то он не нравится.
А что случилось? :(
Руся

Марди.

Сообщение Руся »

Марди выпущен. Передвигается быстро. И по вертикали и по горизонтали.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 120037

Марди.

Сообщение Ник 120037 »

какой милашечный!!!! :love: :love: :love:
Londa_Fx

Марди.

Сообщение Londa_Fx »

да, он такой классный))) :) :)
Londa_Fx

Марди.

Сообщение Londa_Fx »

морда какая-то нереально душевная :P
Н
Ник 120037

Марди.

Сообщение Ник 120037 »

Londa_Fx писал(а):морда какая-то нереально душевная :P
мордаха как будто помощи просит...да не удивительно..после такой жизни
а еще он Леопольда напоминает мне)
ols

Марди.

Сообщение ols »

Да, мордаха у нас наглая и хитрая. Марди отлично ладит со всеми. он точно уверен, что имеено так и здесь жил всю жизнь.он не чтит кумиров и делает все, что хочет.
Natali_fox

Марди.

Сообщение Natali_fox »

Как Марди поживает? Что-то давно новостей не было. :-[
Руся

Марди.

Сообщение Руся »

Natali_fox писал(а):Как Марди поживает? Что-то давно новостей не было. :-[
Прекрасно поживает! Шустрый, активный кот.

Это фото с телефона - Марди зевающий. Лежит на микроволновке, которая стоит на столе.

Изображение
Natali_fox

Марди.

Сообщение Natali_fox »

Руся
а как со здоровьем у него? Вроде бы, к неврологу собирались?
Руся

Марди.

Сообщение Руся »

Natali_fox писал(а):Руся
а как со здоровьем у него? Вроде бы, к неврологу собирались?
К неврологу все еще собираются. Просто сейчас у Оли две кошки в стационаре, она опять носится клиника-работа-дом и так безостановочно. Элементарно не хватает времени снять нормальное видео, которое врачи затребовали.
Natali_fox

Марди.

Сообщение Natali_fox »

Руся писал(а): К неврологу все еще собираются. Просто сейчас у Оли две кошки в стационаре, она опять носится клиника-работа-дом и так безостановочно. Элементарно не хватает времени снять нормальное видео, которое врачи затребовали.
Тогда будем ждать известий :) .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»