Он родился за тысячи километров от СПб. Он вырос на курорте. Дышал горным воздухом и пил минеральную воду. И он приехал к нам на лечение. Человеческий фактор никто не отменял. Особенно на курортах Кавказа. Я увидела объявление:
"ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО МАРДИ !
Всю свою несчастную жизнь он провел в доме неблагополучных "людей". Были на приеме в вет.клинике. Врач осмотрев Марди пришла к заключению,что кота били по поводу и без,и от того у него один клык выбит,другой наполовину сломан и над левым глазом шрам! Видимо били обо что-то мордочкой "наказывая" животное. Еще у него проблема со связками,по словам врача,лапы как будто выкручивали специально. К сожалению вылечить связки уже невозможно. Можно немного улучшить если давать витамины для связок и суставов. И еще-он сильно истощен,одни кости и кожа! Его судя по всему еще и не кормили,приходилось добывать кое-какие крохи самому.
Не удивительно что Марди такой грустный. Да тут самому трудно сдержать слезы!
НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!!"
и вот Марди у меня. Ни гор, ни минералки. Но сухой корм стабильно падает в миску в двукратной норме и мой 8 ой этаж немного возвышается над уровнем моря...
Марди имеет идеальные анализы после жизни то на курорте и неврологические проблемы от жизни там же.
Были мы у хирурга, потом у ортопеда, и у терапевта. Анализы сдали. Ортопед сказал, что он не находит у кота ортопедических проблем. Сделали снимки. Пуля в левой ноге (в бедре) и дисплазия ТБС с правой стороны не могут давать такого эффекта, сказал доктор. Но поскольку очень сильная болезненность седалищного нерва, скорее вследствии проблем в крестцовом отделе позвоночника, то идите таки к неврологу. Мы и пошли, все равно я заранее его уже записала. Албул нас посмотрел. И снимки посмотрел. Велено снимать видело всего, что написала Ира. И еще как он прыгает и ползает. Но поскольку он без прививки, то чтоб ползать по всей квартире, и снимать видео нам надо ждать. Так что сегодня я его прививаю. Анализы у кота иделаьные просто. Пока снимаю видео как есть. В результате вероятнее всего нас пошлют на мрт крестцового отдела. По рекомендации невролога сдеално узи сердца для исключения серьезных патологий влияющих на сосуды. У него есть некоторое несоответсвие нормы, но толщина стенки всего на 1 мм на систале больше верхней нормы. Так что можно считать что и сердце отличное.

Огоромное спасибо Natali_fox, за обеспечение Марди!
Получено 10000р
1980р
Итого 11980р
Оплачено
дорога проводникам 2000р
Клиника 2280р
профендер 2 шт 340р
пуревакс 2 шт 660р
роял канин 580р (с 13,03-13,04)
наполнитель дерево 270р (с 13,03-13,04)
еукануба 578р 14,04-14,05
наполнитель дерево 270 р 14,04-14,05