Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможно ли? Миска с едой и просто спальное место для пожилого пса?

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Вот такой парень живёт у нас во дворе:
Изображение Изображение Изображение

Зовут Рексом, по моим подсчетам ему лет 9 - 10. Номинальные хозяева у него типа есть, местные алконавты - он с ними рядом тусит когда они на лавочке бухают. Наверное его даже в квартиру пускают (ну когда в состоянии) и кормят, что сами едят.

Рекс честно охраняет наш двор от залётных собак (своих всех знает) и даже чужих алкашей в наш двор не пускает. Пока был молод несколько раз выгонял со двора пришлые стаи.
Только в последнее время он стала какая-то беда с лапами и он стареет, того и гляди под машину попадет. Его несколько раз забирали женщины с нашего двора (спасали ему можно сказать жизнь в морозы), но видать толи он в квартире вести себя не очень умеет, толи они посчитали свой долг выполненным, но весной собак оказывался на улице.

Как думаете возможна ли передержка (думаю лучше загородная) с доживанием? Полностью я не потяну, нужен поп-совет. От себя обещаю оплату вет. помощи (сразу и до конца его жизни) и соответственно энное денежное вливание в оплату передержки ежемесячно...

ДАДИМ РЕКСУ ШАНС?! ИЛИ ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Да его в клинику срочно нужно.
У него травмированы лапы...только перегрызены кем то...то ли люди,что то с ним сделали
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

В клинику не вопрос, он постоянно во дворе ошивается. Вопрос в другом - что потом? Отвести в клинику а потом выпустить? Ухаживать и обрабатывать его лапы никто точно не будет... а я даже не надолго его сейчас взять не могу - девки текут... Он и так нам тут пару ночей серенады под окнами пел и сопровождал на прогулки, пока лавровым листом девок не помыла и писать не дала напротив парадной...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
в клинику нужно однозначно-лапы у него в жутком состоянии-сейчас тепло и раны могут загноиться и тогда...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

В клинике лапки подлечат. Вы главное не тяните. Собирайте попсовет. И деньги ч/з посты.
Вот наша тема. С лапой тоже беда. Пьем антибиотики
viewtopic.php?f=2&t=119776&start=0
n
nataliar

Сообщение nataliar »

пани Стаси

что решили то с собакой ?Везите его срочно к врачу!
Потом можно определить на передержку с доживанием.
Если это его стая покусала,а это очень похоже,то в скором времени они его задерут на смерть.
И случится это может прямо сейчас!!!!!!!Он от них даже убежать не сможет!
В
Вега

Сообщение Вега »

СРОЧНО ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ РЕКСУ! :help: :help: :help:
В
Вега

Сообщение Вега »

Пани Стаси! Надо заголовок поменять и в раздел "срочно" переместить!
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Я постараюсь за выходные выяснить что-нибудь про хозяев и про травмы. А с понедельника (как появится инет) буду решать. Вопрос куда его после клиники остаётся открытым... Какие у нас клиники есть со стационаром?
В
Вега

Сообщение Вега »

пани Стаси писал(а):Я постараюсь за выходные выяснить что-нибудь про хозяев и про травмы. А с понедельника (как появится инет) буду решать. Вопрос куда его после клиники остаётся открытым... Какие у нас клиники есть со стационаром?
Настя, СитиВет 461 05 05
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Вроде как нашла передержку надолго ттт. Там должны забрать одного собакевича и взять Рекса. 200 рублей в сутки.

Хозы в связи с теплом невменько ваааще... {alc} :sick: кто-то даже ночевал на лавочке... Рекс рядом всё время крутился т.ч. поймать не вопрос будет.

Пока действия такие в среду попытаться поймать и отвести в клинику (моя дохтур принимает)., взять назначения и ждать пока освободится передержка.

Попрошу помочь с денежкой т.к. с ней неожиданно случилась бедища. Но это всё завтра...
Рося

Сообщение Рося »

Пожалуйста, оденьте ДВА ОШЕЙНИКА. На один примотайте скотчем номер телефона и не пристегивайте на него поводок. Несколько собак убежали за последнюю неделю без опознавательных знаков. Столько народу ищет их и пока толку нет.
Ответить

Вернуться в «Архив»