Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возможен заказ в другое место, если выполняется условие: 3 максимальных мешка. (пишете адрес и телефон в личку, закажу)
Прайс от еще одного поставщика: по условиям: заказ от 2000 р. Прайс можно посмотреть на сайте: http://petsproduct.ru Пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru, делаете пометку, что живность из питомника "Angelico Suerte" и делаете заявочку к себе на адрес, указывая время доставки, телефон для связи.
Начальная скидка для питомников составляет -10% скидки от базовой цены. Повышение скидки зависит от единовременного заказа. 15% скидка от 36 кг (единовременный заказ ) 20% скидка от 60 кг (единовременный заказ) Но: у них изменилась политика - теперь они привозить хотят только на 1 адрес - на Белоостровскую.
Обращаю Ваше внимание: Я к компаниям-поставщикам кроме оформления для Вас заказа никакого отношения не имею. Поэтому и повлиять на них особо не могу - максимум также как и Вы позвонить.Проконсультировать по корму для собак/кошек - также нет, так как я ориентируюсь в хорячьих кормах + есть опыт (маленький) кормления своих кошек и собак несколькими видами. Вы помогаете мне покупать со скидкой корм (мне при всем желании той же Josera на 25 тысяч в месяц его не купить - не столько животных), а я Вам Поэтому и могу договариваться о скидках с любым производителем - так как у нас питомник.
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для совместного заказа корма Josera.
Добавлено: 08 апр 2014, 21:27
Новичок
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 19:56 Сообщений: 192 Откуда: Парк Победы
Анiка писал(а):
IRRI А Даше сможете захватить пакет? Тогда у нас 3 пакета есть, я закажу.
Да конечно, просто я хотела на пробу, пакет 3 кг - Josera SensiJunior... т.к. мой мелкий гад ничего не жрет, все ему не то и пакет 3 кг старшему - Josera Ente & Kartoffel Наверное, тогда не соблюдаются условия, написано, от 3 максимальных мешков
_________________ Трудно жить на белом свете, в нем отсутствует уют Утром рано на рассвете волки зайчиков жуют
Добавлено: 09 апр 2014, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Да мы обсудили с Татьяна А заказ корма тогда мне два мешка JOSERA EMOTION LÉGER, 2 кг JOSERA EMOTION MINETTE. для котят и то что Татьяне Josera Festival 15 кг
Добавлено: 16 апр 2014, 12:45
Частый гость
Автор темы
Ну и традиционно хвастаемся (ссылочка на прайс наверху, как заказать объясню в ЛС): вчера получили 23 кг (110 л) древесного наполнителя Pretty Cat за 750.39. Акана там по стоимости вышла столько же, сколько от поставщика если заказывать Накупили Brit`овских лакомств по 72-80 р. и Nature's Miracle Моющее средство для уничтожения пятен запахов и аллергенов (Laundry Boost- Stain odor additive) по 315, хотя как выяснилось, упаковка Спрей-Уничтожитель пятен и запахов, оставленных хорьками этой же фирмы по объему и таре совершенно аналогичен, но стоит 230 р. Так что, может кому-то тоже пригодится
конечно, если заказывать в москве, то доставка обойдется дорого. Но, учитывая, что joesera-spb как бы официальные субдилеры - то цены у них дороговатые.
С таких цен смело можно просить у них скидку 40-45% при акупках оптом для питомников и приютов.
Добавлено: 25 апр 2014, 18:20
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Попробуйте)). Может на ваш питомник больше скидку дадут). Я знаю, вообще 10 процентов дают некоторым питомникам. У нас даже с такой скидкой корм дешевле, чем с самовывозом в Москве
по-быстрому грубо если прикинуть, то например, на паллету влезет не менее 40 мешков по 15 кг. то есть 600 кг, 2 куб. м. стоимость по 2820 - всего 112800р доставка даже дорогущими деловыми линиями - обойдется в 5000р
то есть 4-4,5% от груза всего.
А коммерческие компании привозят крупным оптом! и доставка в их случае не превышает 2% от стоимости привоза.
вот и считайте.
Конечно, любая коммерческая компания, в особенности , при отсутствии должной конкуренции , с удовольствием вздернет цены.
Но все же для хвостов и для приютов бездомышей, могли бы делать боле существенную скидку. ИМХО
Пока нет конкурентов, цены не упадут. Не на столько дорогой корм получается, особенно со скидкой. Возьмем эканубу. Цена и качество не сопоставимы. И ассортимент так себе.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
это прайслист в москве в обычном интернет магазине. При этом от этой цены еще 5% за самовывоз. Если покупать оптом, то точно также 25% скорее всего возможно получить. Но от 2820, а не от 3300, как в СПБ.
Татьяна А У нас эукануба недорогая вроде, 2800-3000 за 20 кг
Если у нас, это у Любы эстении, то да. А в Петшопе дороговато получается. И основная масса людей закупается не на хвостах, а либо в петшопе, либо в иванко. http://www.petshop.ru/brand/eukanuba/dogs/syxoi/
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1