Да, старенький.
Да, слегка пошарпан корпус..
Да, нет передних ножек - нужна подставочка.
Задние ножки-колеса.
Но работает отлично - и морозит, и охлаждает (особенно когда только включен, и нет "шубы" в морозилке. Льдом продукты покрываются даже в общем отделении, если выставить таймер на самое большое деление.
Отдается в связи с моральным устареванием. ))))
(притомилась размораживать морозилку).
Естесственно- самовывоз.
Может приютам каким надо?
Техническое описание:
Однокамерный холодильник
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: объем 140 л, встроенное морозильное отделение (две звездочки) объемом 20 л с формочкой для льда, две металлическая решетчатые полки, одна стеклянная полка, два контейнера для овощей, четыре полки на двери.
ОСОБЕННОСТИ: потребление энергии 292 кВтч/год, регулятор температуры, вес 45 кг, перевешиваемая дверь, задние роликовые опоры.
ЦВЕТ: белый.
ГАБАРИТЫ: 1012х560х600 мм.
ХОЛОДИЛЬНАЯ КАМЕРА: это холодильник самой простой конструкции. Нет ничего, что делает его зарубежных "собратьев" такими современными и дорогими, но основное - регулятор температуры - есть. При установке терморегулятора на максимум в морозильном температура опустится до -12 градусов. Этого вполне достаточно, чтобы хранить купленные в магазине замороженные овощи или мясо некоторое непродолжительное время, пока вы не соберетесь с духом и не приготовите их. Если продукты в морозильнике у вас не хранятся неделями, то и включать его на максимальный режим не стоит.
При малой загрузке холодильника и при температуре в помещении 16-18 градусов регулятор выставляется в положение 1 или 2. Если холодильник сильно загружен и температура повыше (26-32 градуса), тогда регулятор выставляется в положение 7 (максимум). Морозильник отделяется от холодильника поддоном, в котором есть сливное отверстие и окошко, дополнительно регулирующее температурный режим в холодильнике.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ: температура неодинакова в разных уголках холодильной камеры. Самое холодное место, естественно, под морозильником, хотя температура там уже положительная. Приоткрывая окошечко в поддоне, температуру можно понизить. Чтобы иметь возможность это делать, вам необходимо будет следить за "шубой" морозильника. Выросло полсантиметра - пора размораживать. Если поленитесь сделать вовремя и вырастет толстая "шуба", то окошко перестанет открываться, и агрегат, к тому же, будет усердно работать для сохранения инея, а не продуктов.
Фото приблизительное (из инета).

Вечером подгружу оригинал.
Вывозить с Приморского района. Конец Богатырского.
тел. 8 911 два 3 шесть 3 один 9 восемь