Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. На радуге...
Добавлено: 12 апр 2014, 09:35
Активист
Автор темы
первая тема Уэлси: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3258346 Так уж сложилась судьба, что нам вернули нашу бабулю-восточницу в силу семейных обстоятельств ее новых владельцев. Кто-то рождается под счастливой звездой, а кто-то видимо наоборот...В сентябре 2012 она была выброшена в поселке как ненужная вещь, мы взяли ее под кураторство. Целый год Уэлси ждала свое счастье и нашла семью, вот казалось бы все изменилось, судьба улыбнулась и впереди новая жизнь, но... Но снова она у нас под кураторством... фото старые, будут позже новые, вчера забирали уже в темноте 9.08.12 Очень нужна передержка и финансы на анализы в ветклинике им. А. Филлмора. А так же оплату передержки (4000+корм)
Услуги в кл.им. А. Филлмора НА 9.09.14: 28175 - операция, процедуры + проживание в стационаре лист выписки
Приход: 1500 - Maria Flashdog с ВХ на СБ 2000 - от бывших хозяев Уэлси 700 - Галина Монашкова из ВК на СБ 17.04 500 - Корчикова с ВХ на СБ 17.04 1000 - Елена 1978 на СБ 17.04 1000 - Светлана Исакова _ 1250 - Светлана Исакова 7792 - из темы Крайса 494 - Лиза 300 - Елена Павлова 200 - Ксения Морозова 1000 - Элли Нуут СБ 500 - Светлана Ларионенко сб 1000 - Юлия Часовских СБ 28.07 2000 - Екатерина Тальзи СБ 1000 - Георгий Рихтер 1000 - Юлия Часовских 1000 - Elena Sapiens 400 - Maria Flashdog 500 - Herzfrequenz ЯК 1000 - Наталья Федорова ЯК 2000 - вредина на СБ 22.08
Есть карта СБ (номер в личку) ЯК: 410011956807502
Долг на 6.08:9455 р
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
У бабуляки все хорошо,стала чаще выходить из вольера,сегодня лежала грела косточки и бурчала что то под нос себе Аппетит зверский,какахи отменные(все одеяло вышло).Вот такие дела.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. И снова в глазах безнадега...Нужна фин.помощь на передержку!
Добавлено: 17 апр 2014, 21:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Стрессовала старушка-лесовушка Держись, девочка! Уже весна, солнышко.... Помогите Уэллси, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. И снова в глазах безнадега...Нужна фин.помощь на передержку!
Добавлено: 17 апр 2014, 22:01
Активист
Автор темы
Корчикова Наталья, спасибо большое, пришли!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Старость это так трогательно,а особенно глаза в старости, в них можно прочитать все. Очень больно читать тоску, жить то хочется, хоть чуть- чуть , но еще пожить. Помогите бабуле пожить еще, впереди такое прекрасное время- Лето.
Добавлено: 18 апр 2014, 17:25
Друг хвостов
Какая классная бабулечка, правда! Ладная такая девочка! Да, мордень повеселее Помогите Уэллси, пожалуйста! Подарите овчарушке ДОМ, в котором она проведет те дни, которые ей отмерила судьба, проведет в любви, ласке и заботе!.....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 19 апр 2014, 11:53
Друг хвостов
Помогите Уэллси!
Добавлено: 20 апр 2014, 12:00
Друг хвостов
Вверх бабусечку!
Добавлено: 21 апр 2014, 13:02
Активист
Автор темы
Были в субботу в клинике, провели фактически весь день. Сделали рентген, анализы, обзорное УЗИ. От этой всей обстановки Уэл сильно стрессонула, отказалась напрочь вставать. Мы очень сильно за нее испугались, в результате носили ее на руках, а позже на каталке...Но оказалась еще та симулянтка. Как только отнесли в машину, начала оживляться, а приехав "домой", так начала бегать на всех четырех спокойно, побежала кушанькать скорее)) Накупили лекарств на 2095, заплатили за передержку 4000т. В клинике на 2900.
Очень нужна финансовая помощь! В минусе на 3295, а дальше еще расходы будут. Помогите, пожалуйста, не бросайте нас!
Добавлено: 22 апр 2014, 15:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Уэлси еще та симулянтка и актриса))). По клинике перемещали ее исключительно на каталке, даже вставать не хотела, мы думали, что лапы окончательно отказали. Ксюша даже расплакалась. На сколько ее было жалко... А как приехали к Светлане, так абсолютно другая собака, приободрилась и побежала к вольеру).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0