Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тяжелая судьба Лисички..

Н
Ник 119016

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119016 »

Эта страшная трагедия произошла 10 марта в п. Шушары. Собаку нашли на обочине, в крови, с разорванными ранами задних лап и сломанной челюстью, во в рту был заметен вырванный клык с куском челюсти.... Собака пролежала в таком состоянии целый день, пока её не заметила одна девушка. Она привезла её в клинику. У собаки переломы бедра, шейки бедренной кости, челюсти, а так же вывих бедра, многочисленные ушибы и рваные раны, с оторванной до мяса кожей. Девушке пришлось взять всю ответственность и расходы на себя. Помогали друзья и знакомые и жители п. Шушары. Сейчас собака прооперирована и выписана. :ok:
Общими усилиями найдена передержка, но до окончания передержки осталась всего неделя! :(
Личичке некуда идти, в срочном(!!!) порядке требуется пиар для поиска хозяина или передержки. :help: :help: :help:

https://vk.com/club68528687 - группа Лисички в контакте.
Тел. куратора: +7 981 886 76 71 Юлия
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

Вы новичок,считаю,что будет правильным предупредить-не вздумайте отдавать собачку на передержку к Ольге Маркеловой в г. Отрадное Кировского района Л.о. (на Хвостах-Доктор).
Molo4na9

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Molo4na9 »

а вы ищите платную?
Л
Ладушка

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Валерия Дебельбер

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Валерия Дебельбер »

за 1,5 месяца заросли все раны "с оторванной до мяса кожей" и перелом челюсти?
на мордочке - ни следа от оперативного вмешательства :hmmm:
Н
Ник 119016

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119016 »

natella писал(а):Вы новичок,считаю,что будет правильным предупредить-не вздумайте отдавать собачку на передержку к Ольге Маркеловой в г. Отрадное Кировского района Л.о. (на Хвостах-Доктор).
Она как раз нам звонила, а по какой причине не стоит ей отдавать собаку?
Н
Ник 119016

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119016 »

Валерия Дебельбер писал(а):за 1,5 месяца заросли все раны "с оторванной до мяса кожей" и перелом челюсти?
на мордочке - ни следа от оперативного вмешательства :hmmm:
В Филмора сказали, что без операции будет лучше. Зашили ей внутри челюсти, кусок мяса, в том месте, где оторвался клык.
В группе более подробно все написано! {yee}
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

Причины Вам написала в ЛС. На данный момент эта дама находиться в пожизненном бане форума. Очень любит деньги и терпеть не может вот таких шавок (ее слова). А так,как тетка безработная,то мониторит форум,ищет вот таких новичков и названивает. Очень красиво расказывает,а дальше -бесконечно несите деньги за передержку,либо платите разовый взнос,она пристроит,но куда-Вы об этом никогда не узнаете
Багира

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Багира »

{ddg}
Отмечусь. Видела Лису в контакте, постила ее в группу.
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

natella писал(а):Вы новичок,считаю,что будет правильным предупредить-не вздумайте отдавать собачку на передержку к Ольге Маркеловой в г. Отрадное Кировского района Л.о. (на Хвостах-Доктор).
Вы тоже, как я понимаю, хотите, чтобы ваши посты сохраняли? {crz} Ну что ж, оке. {btf}
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

Джесси967 писал(а): Она как раз нам звонила, а по какой причине не стоит ей отдавать собаку?
По причине того, что Ольга лично тут некоторым каким-то образом наступила на некие личные больные мозоли, и у этих некоторых теперь лютый баттхерт. Лично я очень надеюсь, что они встретятся в суде, по поводу защиты чести, достоинства и деловой репутации. {crz}
Ибо доказательств этих клеветнических инсинуаций в ее адрес нет, и вам их тоже не предоставят. {yee}
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

natella писал(а):Причины Вам написала в ЛС. На данный момент эта дама находиться в пожизненном бане форума. Очень любит деньги и терпеть не может вот таких шавок (ее слова). А так,как тетка безработная,то мониторит форум,ищет вот таких новичков и названивает. Очень красиво расказывает,а дальше -бесконечно несите деньги за передержку,либо платите разовый взнос,она пристроит,но куда-Вы об этом никогда не узнаете
{btf}
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

Mandragora
может темы Доктора для начала поднимите? Кстати,ничей ежик -Галина Владимировна в миру очень беспокоится,что первое мая на носу,а о долге в 30 т.р. ,который одолжила на Хвостах Доктор у Галины Владимировны на прокорм нет и вестей про деньги тоже нет -ну не суть. Потрудитесь также поднять темы про Степана, Валета, Лайму. Кстати,из перечисленных собак в живых остался только Валет,с проблемами с пищеварением. Мне, к сожалению не скинуть с планшета .ки сюда
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

natella писал(а):Mandragora
может темы Доктора для начала поднимите? Кстати,ничей ежик -Галина Владимировна в миру очень беспокоится,что первое мая на носу,а о долге в 30 т.р. ,который одолжила на Хвостах Доктор у Галины Владимировны на прокорм нет и вестей про деньги тоже нет -ну не суть. Потрудитесь также поднять темы про Степана, Валета, Лайму. Кстати,из перечисленных собак в живых остался только Валет,с проблемами с пищеварением. Мне, к сожалению не скинуть с планшета .ки сюда
Потрудитесь доказать связь гибели собак с передержкой. Если в обозначенных вами топах она имеет место, то с радостью ознакомлюсь.Это первое.
Второе. Почему вас так интересуют чужие долги? Особенно учитывая, что до 1 мая еще 10 дней.
{crz}
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

Mandragora
В теме Степана есть все документы вскрытия Степана. А долги Вы будете отдавать через 10 дней? Или потерев ГП в теме о долгах,долги уже простили. Может темы почитаете с высказываниями Доктора? Кстати,сейчас Вы пытаетесь оспорить мнение модераторов форума,которые внесли Доктора,а в миру передержку Маркеловой в бессрочный бан?!
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

Mandragora писал(а): По причине того, что Ольга лично тут некоторым каким-то образом наступила на некие личные больные мозоли, и у этих некоторых теперь лютый баттхерт. Лично я очень надеюсь, что они встретятся в суде, по поводу защиты чести, достоинства и деловой репутации. {crz}
Ибо доказательств этих клеветнических инсинуаций в ее адрес нет, и вам их тоже не предоставят. {yee}
хотелось бы услышать поподробнее о тех больных мозолях. В противном случае-сплетни и Ваши домыслы
НичейЁжик

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение НичейЁжик »

Mandragora писал(а):Второе. Почему вас так интересуют чужие долги? Особенно учитывая, что до 1 мая еще 10 дней.
Меня интересуют эти долги. Если Вы считаете, что в течение 10 дней долг будет отдан - подожду.
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

В теме Степана есть все документы вскрытия Степана. А долги Вы будете отдавать через 10 дней? Или потерев ГП в теме о долгах,долги уже простили. Может темы почитаете с высказываниями Доктора? Кстати,сейчас Вы пытаетесь оспорить мнение модераторов форума,которые внесли Доктора,а в миру передержку Маркеловой в бессрочный бан?!
1. :O Что доказывает результат вскрытия? Что собака погибла от инфекции? Доказывает ли, что инфекция собакой получена в конкретные сроки,а?
2. Я без понятия что есть ГП, но лично я никому ниче не должна, ога. Будет ли отдавать долг Ольга мне неизвестно, и это - не мое дело. Одно мне известно точно - сегодня 21 апреля. Ферштейн?
3. Темы "с высказываниями Доктора" почитала. Что именно меня должно было потрясти,а?
4. Действия модераторов не имею привычки обсуждать. А вы? {crz} Но я абсолютно точно знаю, что я с ними не беседовала, а это значит, что я ничего не оспариваю.
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

natella писал(а): хотелось бы услышать поподробнее о тех больных мозолях. В противном случае-сплетни и Ваши домыслы
...каким-то образом наступила на некие личные больные мозоли...
Вы читать умеете? Как с восприятием печатного текста? Выделенное означает, что мне сие не известно. Но, судя по остроте реакции, я попала в точку, а это значит, что вы сможете конкретизировать, не так ли?
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

НичейЁжик писал(а): Меня интересуют эти долги. Если Вы считаете, что в течение 10 дней долг будет отдан - подожду.
Я ничего не считаю. Было бы довольно глупо быть уверенной в чем либо в данной ситуации, ибо речь не моем долге. Я просто не делаю преждевременных выводов и не люблю обобщений.
Natali 78

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Natali 78 »

А я думала эта тема про собачку
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

Natali 78 писал(а):А я думала эта тема про собачку
Нет, это "Што? Апять??"!
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

Mandragora
Доктора в пожизненный бан внесли модераторы данного ресурса. Если Вы с ними не согласны,то обратитесь и оспорьте их решение. А убеждать автора темы про чужие больные мозоли глупо. Таким образом,Вы пытаетесь ввести его в заблуждение.
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

Доктора в пожизненный бан внесли модераторы данного ресурса. Если Вы с ними не согласны,то обратитесь и оспорьте их решение. А убеждать автора темы про чужие больные мозоли глупо. Таким образом,Вы пытаетесь ввести его в заблуждение.
Я где оспариваю к-л баны, пруф в студию? :D

Глупо бегать по всему форуму и распространять клевету и сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Бездоказательно.
ОЧЕНЬ глупо.
хардик

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение хардик »

По моему этим постом модератора все сказано и обсуждать дальше нечего
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).

если автору темы нужно избавиться от собаки . то конечно отправит к доктору
только тогда будет не понятно для чего спасали ..
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

Mandragora писал(а): По причине того, что Ольга лично тут некоторым каким-то образом наступила на некие личные больные мозоли, и у этих некоторых теперь лютый баттхерт. Лично я очень надеюсь, что они встретятся в суде, по поводу защиты чести, достоинства и деловой репутации. {crz}
В этом посте Вы кого имели ввиду?
Ник 119965

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение Ник 119965 »

natella писал(а): В этом посте Вы кого имели ввиду?
Тех, кому нравится
бегать по всему форуму и распространять клевету и сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию. Бездоказательно.
s
sivena

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение sivena »

Господа модераторы!!
Большая просьба проверить по IP ник "Mandragora". а таже ник "Людмила Викторовна" и ник "Дискавери ". Похоже под ними "скрывается" госпожа ник "доктор"-получившая ПОЖИЗНЕННЫЙ бан на форуме!!! и ЧЁРНЫЙ СПИСОК как передержка животных!!
natella

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение natella »

хардик писал(а):По моему этим постом модератора все сказано и обсуждать дальше нечего
Передержка пользователя Доктор заносится в ЧС форума (халатность, приводящая к систематической пропаже и гибели животных) .
Пользователь Доктор получает бессрочный бан (дестабилизация обстановки, финансовая нечистоплотность).

если автору темы нужно избавиться от собаки . то конечно отправит к доктору
только тогда будет не понятно для чего спасали ..
s
sivena

Тяжелая судьба Лисички..

Сообщение sivena »

Передержки( собаки)
.doc
Ответить

Вернуться в «Архив»