Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла кобелька молоденькоо фокстерьера. грязный, нестриженный, очень ласковый.
Добавлено: 20 апр 2014, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
В 8 часов вечера нашла собачку. Мне уже не смешно совсем. Я в растерянности что с ним делать. Отвезли переночевать в Полянку. Метался, рвался во все парадные, ему было все равно в какой дом. И почему-то в подвалы пытался. Оставила в Полянке 1000. Спасибо проходившей мимо Рите Перси, поддержала меня морально, помогла добраться до Полянки, заплатила за такси. Может кто-нибудь узнает это волосатое лицо?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
У нас, в Московском районе, парень пару недель назад бегал искал фокса. Сейчас буду телефон искать. Какой ошейник на нем был? Вы его в районе Ветеранов нашли? ------------------------------------------------------------------------------------------ Связалась с хозяевами потеряшки, не их это собака...
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У нас объявления тоже висели, Московский р-он, у меня на стене был перепост по поводу потери фоксика, похож..., поискала, уже нет...., наверное, удалили свой пост...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У нас объявления тоже висели, Московский р-он, у меня на стене был перепост по поводу потери фоксика, похож..., поискала, уже нет...., наверное, удалили свой пост...
Мы наверное с Вами видели одно и тоже объявление. Что в районе парка Авиаторов потерян фокстерьер Джой. Если так, то я связалась с девушкой. Свою собаку они так и не нашли, а этот не их, они связывались с Полянкой уже.
_________________ "С точки зрения молодости жизнь есть бесконечное будущее; с точки зрения старости — очень короткое прошлое." Артур Шопенгауэр.
его уже находили.....пристраивали в феврале.....viewtopic.php?f=41&t=116401&start=30 вот он....я специально пятна сравнивала, на спине и шее уж очень у него пятно приметное...
Они все без башни... фоксы. Самые бесшабашные из терьеров. Глаз да глаз нужен... это что же за хозяева у него безответственные? И не ищут? Может, и не нужен он?
Позвонила хозяину, говорит, сбегает четвертый или пятый раз, примерно раз в четыре дня, на цепь его не посадить, чтобы не убегал - воет. Про Полянку сказала, а что дальше будет, пусть решает хозяин.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
неважные хозяева,мягко говоря. особенно цепь порадовала. у них что двери в дом нет? сколько собак живет в частных домах и выгуливается на поводке, этот же отпущен в свободный полет.
Он не просто убежал. Он перешел пр. Народного Ополчения, где машины едут на большой скорости и постоянно сбивают собак и людей там. И перешел Дачный, на который съезд с КАД. Можете представить что это такое, В следующий раз я его увижу размазанным по асфальту. В этот раз ему просто повезло.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
А то они раньше не знали, что выпускать нельзя... бесполезно. У нас во дворе хозяйка свою же собачку задавила на машине. Говорили ей, говорили... Горбатого могила исправит... и вероятнее всего- не своя, увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4