Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бело-рыжая собака в ошейнике на кольце трамвая кидается ко всем трамваям.
Добавлено: 18 апр 2014, 11:00
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая прислала фото. Собака появилась на кольце трамваев вчера утром, кидается ко всем приходящим трамваям((( Никуда не уходит...... Либо потеряшка, либо свежевыкинутая((((((((( Тема информационная... Но вдруг кто-то все-таки потерял.......
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 18 апр 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну что я вам могу сказать? Обещанная мне "небольшая домашняя собачка 40 см в холке" на поверку как всегда оказалась упитанным мастодонтом ростом все 60 см и весом килограмм 30.
Шерсть на ней совершенно зимняя - у домашних такая и не отрастает, разве что у самовыгульных. Я целый мешок этих клочьев с неё счесала вот щас, пока она в отрубе лежит...
Что с ней делать, когда проснется - понятия не имею. Из признаков "домашности" у неё только ошейник без опознавательных знаков. Никаких обрывков поводков (по версии Хомячка - вырвала поводок и сбежала) не наблюдается.
Если с марта бегает - то состояние шерсти понятно. Но толстая она...
Задняя лапа прокушена, но уже заживает. Зубы белые, уши чистые. Шва от стерилизации не нашла.
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжая собака в ошейнике на кольце трамвая кидается ко всем трамваям.
Добавлено: 20 апр 2014, 20:10
Старый знакомый
Skessa, ну на 60см, хоть убейте меня, она никак не тянет! MAX 48-50 Все пузо белое и даже не грязное. В меру упитанная и похожа, что стерилизованна. По зубам 2 года. У моей кошки шва вообще не видно. Значит, делали хорошо, как домашним. Уличная собака, не будет сидеть на одном месте 4 дня... Она явно, потерялась и была в стрессе. Что нужно: 1) составить объявление 2) распечатать на цветном принтере 3) расклеить по микрорайонам на всех остановках Выборгского и Калининского р-нов по определенному маршруту. 4) отправить объявы по ВК Предлагаю: волонтеров, для расклейки объяв. Конечно, нужна денежка для отлова. Я деньги временно взяла у другой собаки. Помогите!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Это не мне спасибо, а Наташе и Свете, которые оторвали от других собак и дали денег на отловщика - сама бы она не далась. Так что им надо денюжку совместными усилиями вернуть по возможности как можно скорее!
Попросила повторить в группе "Я потерялся" с более чётким фото. Завтра позвоню в Фиесту, дам бесплатные объявы на остановки. И в Потеряшке информацию уточню.
Доступа к принтеру у меня сейчас нет. Кто сможет помочь напечатать объявы? Я только ч/б могу знакомого попросить сделать. Но зато в любом количестве
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Бело-рыжая собака в ошейнике на кольце трамвая кидается ко всем трамваям.
Добавлено: 20 апр 2014, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, как изменить заголовок? Может, эту тему закрыть и открыть новую тому, кто собакой занимается? Я редко выхожу в инет, не очень оперативно получается корректировать тему... Могу 500 руб перевести, куда?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Я не понял - не успела в тему вступить, меня уже во лжи обвиняют? Полегче на поворотах!
Мне позвонила по телефону женщина, которой нет на этом форуме, и сказала, что это маленькая собачка 40 см в холке. Поскольку собака в основном лежала, определить её рост удалось только уже по приезде домой. Ещё вопросы?
Добавлено: 21 апр 2014, 19:20
Старый знакомый
Mari писал(а):
Девочки, как изменить заголовок? Может, эту тему закрыть и открыть новую тому, кто собакой занимается? Я редко выхожу в инет, не очень оперативно получается корректировать тему... Могу 500 руб перевести, куда?
СБ в Личку
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Шерсть на ней совершенно зимняя - у домашних такая и не отрастает, разве что у самовыгульных. Я целый мешок этих клочьев с неё счесала вот щас, пока она в отрубе лежит...
на моей домашней (домашнее не бывает) моське совершенно зимняя шерсть и зимой и летом вот уже 16 лет подряд ))) можно каждый день чесать, к утру заново нарастет )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1