Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция от Роял Канин 2015. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 12 апр 2014, 08:33
Участник
Автор темы
АПДЕЙТ! акция возобновлена. Срок 12 мая 2015 г. – 31 октября 2015 г. http://www.my.royal-canin.ru/kitten Условия вроде бы те же. В прошлом году наличие котенка не проверяли, давали всем подряд, как сейчас - не знаю... Кто получит подарок - отпишитесь, пожалуйста!
По поступившим сведениям, в этом году курьеры значительно чаще интересуются наличием котенка ___________________________ акция 2014. http://my.royal-canin.ru/kitten/ Наличие животного не проверяется. Паспортные данные тоже не проверяются. Главное, указать в анкете, что вашему котенку меньше 12-ти месяцев. На домашний адрес доставляется только один подарок. Но если указать рабочий адрес - привезут несколько... Соответственно, можно сагитировать коллег по работе заполнить анкету.
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 16 апр 2014, 17:46
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:35 Сообщений: 297 Откуда: Приморский район
рассказываю как все прошло у меня. сначала заказала на адрес мамы.привезли-получила,расписалась.все.получала причем у входа в парадную. далее-подружка заказывала на себя,но доставку указала мой адрес.привез опять тот же самый курьер.получала опять я.он ничего не сказал,что дважды один и тот же человек получал.далее-заказала на адрес тети.у тети никаких животных нет.ей тоже привезли. далее,заказала на себя.только на соседнюю квартиру,т.к. свою квартиру указывать не могла (подружка ее уже указала для доставки).попросила курьера позвонить как подъедет,т.к. ребенок маленький,я сама спущусь и все заберу.так и вышло.пришла,забрала,расписалась.еще сагитировала 2х подружек в своем районе заказать корм.они тоже без животных.тоже заказали-им все привезли.в общем,я насобирала 6 подарочков и удачно передала в приют
ФИО,адрес,телефон,электронка всегда разные писала.когда получала на соседнюю квартиру-вообще указала мамину девичью фамилию.
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
nellynell, Огромное спасибо Вам за тему и ссылку! Мне тоже привезли корм и маме. Завтра утром передам его для Маришкиных кошек. Буду еще просить знакомых, и отдадим Вам.
Они теперь еще по спеццене корм предлагают заказать с бесплатной доставкой (приходит на почту предложение)...ну тоже неплохо. Особенно паштеты. Мне перезванивал Петшоп (они были указаны в анкете)..попросила добавить наполнитель...в итоге все привезут бесплатно
Кстати, почему-то никто не пишет, что подарков бывает два вида - бэбик и киттен. Вероятнее всего это зависит от возраста, указанного в анкете. И ещё - а купоны кто-нибудь заметил? Кроме смски корм со скидкой можно купить по купону, вложенному в подарок. Срок у купона до июня вроде.
Заголовок сообщения: Re: Акция от Роял Канин. Заполните анкету, и вам привезут на дом корм для котят. Бесплатно!
Добавлено: 20 апр 2014, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Пользуюсь обеими акциями - и в Рояле, и в Петшопе. Реально спасение! А то эти мелкие едят как не в себя Компания, которая доставляет подарочные корма, не очень хорошо работает. Друзья для меня заказывали - привозили с опозданием или вообще в другой день, но все довезли. После доставки заказа звонит еще контроль качества уже непосредственно из Рояла, я им обстоятельно нажаловалась на доставку. В Петшопе тоже выгодно получается, я посчитала.
Добавлено: 20 апр 2014, 01:39
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
nellynell,спасибо за тему,получили подарки.Но подарки не много отличались друг от друга,в одном была банка с паштетом для котят,а в другом паучи.а сушка одного вида.
По идее и сушка должна быть разной...может невнимательно посмотрели? Есть два РК-шных корма для мелочи..для лактирующих кошек и котят от месяца (Бэби Кэт) и от 4-х месяцев до года (Киттен).
Добавлено: 20 апр 2014, 01:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Sonechka писал(а):
По идее и сушка должна быть разной...может невнимательно посмотрели? Есть два РК-шных корма для мелочи..для лактирующих кошек и котят от месяца (Бэби Кэт) и от 4-х месяцев до года (Киттен).
Сушка была одинаковая для котят от 4 до 12 мес.,а вот влажный был разный,железная банка 200 гр Мусс для котят до 4 мес. и пакетик паучи для котят Кусочки в соусе для котят 4-12 мес.В обоих случаях заказывали для котенка 3 мес.С доставкой отлично получилось,время ставили с 13 до 18,привезли к 14,причем сперва позвонили и уточнили,будем ли на месте в течении часа.
Gelsamina Я проворонила звонок, перезвонили через пару часов. Уточнили через сколько мне удобно. На след.день звонили из кол-центра, уточняли получила ли я подарок
Добавлено: 20 апр 2014, 21:00
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:35 Сообщений: 297 Откуда: Приморский район
мне все нормально привезли-заполняла 2 разные анкеты-для котят до 4х месяцев и для котят 4-12 мес. в одном наборе сушка и банка для котят до 4х мес. в другом пауч и сушка для котят 4-12 мес
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1