Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Питере. продолжаю.{yee} ********* Моя группа вконтакте - http://vk.com/club60694487 добро пожаловать)) ***** как мне подсказали , пишу в глав посте- у меня занятия- просто для "дома". БЕЗ ДИПЛОМОВ И БЕЗ СНАРЯДОВ индивидуальное стоимость- 850 р за занятие, разные р-ны Невский и Купчино- 700 ()
в пригород - только ближайший езжу по договоренности
*** [b]Иметь с собой :
-2 поводка ( короткий и длинный, ВМЕСТО ДЛИННОГО МОЖНО РУЛЕТКУ ). индивидуально - намордник -вкусняшка мягкая ( сыр\вар .мясо кубиками) -не кормить утром , вечером- полнормы !
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 05 дек 2016, 21:47, всего редактировалось 52 раз(а).
Получается нас пока двое . Мы с племянницей готовы заниматься в будни днем. У меня две недели отпуска, хотелось бы начать со следующей недели. Может еще кто присоединится?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Лигово и в Колпино.Группа в вс у Ленты на Бухарестской. жду желающих.
Добавлено: 20 апр 2014, 01:58
Активист
Автор темы
оринтировочно среда.(но пока не точно а то мне как утопленнику везет : старший второй раз за мес с "животом" мается. Мелкая вроде "в прыщах" : у нас в групппе карантин по ветрянке...) есть еще желающий кот может и днем в будни
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: ОКД, УГС, коррекция поведения. группы в Лигово и в Колпино.Группа в вс у Ленты на Бухарестской. жду желающих.
Добавлено: 22 апр 2014, 12:11
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
А можно консультацию по инету ? У нас беда бедовая.. Моя отказывается носить апорты, те, которые полагается носить, любого материала, пахнущие вкусно, и не пахнущие. Все, что отдаленно напоминает апорт, вызывает ужас. Хвост под себя, зубы сжала. До этого мячиком обходились, даже на сдаче окд, а тут на соревнованиях надо было именно апорт
Добавлено: 22 апр 2014, 12:17
Активист
Автор темы
Вариантов вижу 2 : забить или попробовать "понасильничать немного "
скажу один мааааленький секрет - я сама все 9,5 лет !!!!( Гердиных) бьсь с БУМом.. вот реально - по тростинке овра перйдет а на площадке бум- ввот ни в какую и все- \ лестницы и прочие снаряды- за милую душу а бум
Добавлено: 22 апр 2014, 12:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Забить нельзя, соревнования повторяются и снова вылететь не хочу. Ей в этот момент зубы даже не всегда разжать можно. Я немного это запустила, но не думала, что пострадаю
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где и когда будет ближайшее занятие в Невском или Купчино? Я живу в Невском, правый берег. Хочу подъехать сначала без собы, посмотреть на занятия, если можно.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Ну как будете готовы в Колпино приехать пишите Мы готовы. Племянник остановил электричку и вытащил из под колес щенульку. Теперь эта оторва пытается отблагодарить их своими шалостями Учитывая, что недавно родился ребенок, им приходится нелегко.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0