Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка прооперирована. Требуется помощь в погашении долга!
Добавлено: 15 апр 2014, 13:11
Новичок
Автор темы
14.04.2014 Поздно вечером в подъезде была найдена маленькая кошечка. Возраст около 7-8 месяцев. Ручной ребенок, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Неагрессивная и ласковая. Ходит в лоток. Вдруг вы или кто то из знакомых мечтал о таком друге, так вот он (точнее она) у нас есть. Подарите кошечке дом! 17.04.2014 Кошка на передержке в Павловске! Ура! Передержка бесплатная (низкий поклон Ане). Назвали Мартой 19.04.2014 кошка в субботу перестала есть, тошнило. Ветеринар нащупал какое-то уплотнение в районе 12перстной кишки, выписал таблетки и велел сделать рентген. Таблетки даем, толку пока ноль. Таблетки Фамотидин. 21.02.2013 Марта отвезена на рентген в Манул (г. Пушкин). Врачи ничего толком не говорят. Что с кошкой неясно совершенно. (Кажется из нас пытаются тянуть деньги). Кошка оставлена на ночь в клинике. 22.04.2014 ждем инфо от Ани-передержки о состоянии кошки в клинике. Кошь прооперированна, диагноз копростаз. Заодно её стерелизовали. Теперь 5 дней капельниц телефон 8-904-615-14-38 Алина. Звоните в любое время
Приход: 1000 рублей - Оксана Травина (из ВК) 1000 рублей - коллега по работе Екатерины Шаммурамат 1000 рублей - Екатерина Шаммурамат 1500 рублей - Ольга 720 300 рублей - Анна Ефремова 300 рублей - Антон Веселов 500 рублей - Оксана Шалыгина Расход: Корм – передержка Лоток – передержка Наполнитель – передержка 2250 – катетер, капельница, рентген в двух проекциях 3500 – операция 1000 – расходный материал + медикаменты 1111 – послеоперационные капельницы Итого расход: 7861 рубль ИТОГ: ДОЛГ 2761 рубль
Реквизиты: Банк получателя: северо — западный банк ОАО "Сбербанк-России" г. Санкт-Петербург к/сч 30101810500000000653 бик 044030653 инн 7707083893 окпо 09171401 оконх 96130 кпп 783502001 р/сч 408178101550031671376 получатель: Пенчук Алина Александровна
Номер карты Сбербанка: 4276 5500 2294 7959
Последний раз редактировалось Жужа812 20 май 2014, 13:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок подросток ищет дом
Добавлено: 15 апр 2014, 14:37
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
тогда надо сделать пиарные фото, на форуме есть очень хорошие бесплатные фотографы, потом пост для ВК. Разместить на Авито.
во вк где можно размещать? я пока на стене разместила. друзья около 30 репостов сделали... на авито тоже кинула. фото вроде обещали на передержке сделать, посмотрю как у них с фото получится, если не очень то конечно обращусь. спасибо за советы) а вообще реально за 2 недели кошку отдать?
Заголовок сообщения: Re: Котёнок подросток ищет дом
Добавлено: 15 апр 2014, 14:43
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Достаточно одной темы.
просто напросто в одной теме мы её отдаём а в другой ищем старых хозяев, если они были. и если кошку всё таки будут искать то никто не подумает ещё в каких то других темах посмотреть
Если в течение пары дней ничего не найдется, когда Вы выбросите кошку на улицу, хотя бы укажите в заголовке район и улицу, где она выброшена: может быть это прочитают и откликнутся те, кто рядом. Точные координаты (микрорайон, дом) адрес давать не надо, только в личку, убедившись в адекватности пишущего.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок подросток ищет дом Срочно нужна передержка за корм.
Добавлено: 16 апр 2014, 12:19
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Если в течение пары дней ничего не найдется, когда Вы выбросите кошку на улицу, хотя бы укажите в заголовке район и улицу, где она выброшена: может быть это прочитают и откликнутся те, кто рядом. Точные координаты (микрорайон, дом) адрес давать не надо, только в личку, убедившись в адекватности пишущего.
надеюсь что всё таки найдётся кто то кто сможет приютить кошечку... ведь зачем ждать пока выкинут, когда можно избежать этого.
Не буду читать Вам нотации, просто скажу, что дать надежду, покормить и отмыть, а потом выгнать - это худое дело, "карму" себе испортить можно так, что потом проблемы, связанные с пристройством кошки, покажутся мелочами жизни. Не пугаю, была очевидцем. Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна.
надеюсь что всё таки найдётся кто то кто сможет приютить кошечку... ведь зачем ждать пока выкинут, когда можно избежать этого.
Вы недвусмысленно пишете, что нашли, отмыли и высушили кошку. Я так понимаю, решение "выкинуть" будет принято не без Вас, нет? И не ждите. Надо искать, посмотреть разделы передержек в данном форуме, в группах в контакте, а не пугать, что через 2 дня выставите кошку на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок подросток ищет дом Срочно нужна передержка за корм.
Добавлено: 16 апр 2014, 12:25
Новичок
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Не буду читать Вам нотации, просто скажу, что дать надежду, покормить и отмыть, а потом выгнать - это худое дело, "карму" себе испортить можно так, что потом проблемы, связанные с пристройством кошки, покажутся мелочами жизни. Не пугаю, была очевидцем. Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна.
ситуация была другая, у нас было изначально на пристройство 2-3 недели, но по скольку кошка на передержке не приняла эту кошку то время значительно сократилось. денег на все эти процедуры нету совершенно. можем обеспечить кормом премиум класса, больше к сожалению ничего финансово позволить себе не можем
Вы недвусмысленно пишете, что нашли, отмыли и высушили кошку. Я так понимаю, решение "выкинуть" будет принято тоже не без Вашего участия так? И не ждите. Надо искать, посмотреть разделы передержек в данном форуме, в группах в контакте (я пару раз нашла тут: http://vk.com/topic-17205538_23220927), а не пугать, что через 2 дня выставите кошку на улицу.
Вы недвусмысленно пишете, что нашли, отмыли и высушили кошку. Я так понимаю, решение "выкинуть" будет принято не без Вас, нет? И не ждите. Надо искать, посмотреть разделы передержек в данном форуме, в группах в контакте, а не пугать, что через 2 дня выставите кошку на улицу.
Все делается и все ищется. У вас есть конкретные предложения? Нет? Тогда не устраивайте флуд в теме.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Все делается и все ищется. У вас есть конкретные предложения? Нет? Тогда не устраивайте флуд в теме.
Итак, повторяю, для тех кто не умеет читать свои "конкретные предложения": 1)Озвучить, куда выбросят кошку. Я пару раз к такими сволочам приезжала, забирала уже с улицы выброшенное-таки. В одном случае даже адрес не дали конкретный, только район. Прочесывали район, кошь сгинула. 2)Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна. 3) Дана ссылка на тему ВК, где я лично находила передержки 4) Совет пособирать денег, если нет своих Мало или еще? Это было написано двумя постами выше и это не флуд.
ситуация была другая, у нас было изначально на пристройство 2-3 недели, но по скольку кошка на передержке не приняла эту кошку то время значительно сократилось. денег на все эти процедуры нету совершенно. можем обеспечить кормом премиум класса, больше к сожалению ничего финансово позволить себе не можем
Извините, я все объяснила. А денег, под финансовый отчет, можно и попросить тут на форуме. У всех, у всех абсолютно, кто находит бездомных животных, нет ни времени, ни денег. Ну не вписываются бездомные в наши планы, рушат их напрочь. Только кто-то все же не выбрасывает тех, за кого взял ответственность, а кто-то выбрасывает. Я уже видела и тех, и других. И кошек раскатанных машинами после того, как "пришлось выпустить обратно". Вы хотите потом с этим жить? Я Вам массу вариантов действий предложила, сама именно по такому пути и иду обычно. Денег и времени нет всегда, повторяю. Кстати, не поняла, что значит фраза "на все эти процедуры"? Содержание кошки в Приполянке ненамного дороже корма премиум-класса. Деньги там принимаются частями, можно оплатить две недели, а за это время можно найти и финансы на дальнейшее проживание.
Итак, повторяю, для тех кто не умеет читать свои "конкретные предложения": 1)Озвучить, куда выбросят кошку. Я пару раз к такими сволочам приезжала, забирала уже с улицы выброшенное-таки. В одном случае даже адрес не дали конкретный, только район. Прочесывали район, кошь сгинула. 2)Можно отправить кошку в "Приполянку" - это платная кошачья передержка при собачьем приюте. Для кошек - не приют. И лучше, чем улица. Держат не в клетках, если не агрессивна, пиарят, помогают пристроить. Стоит 2500 в месяц, включая туда корм. Телефон 6426412, Евгения Иконникова. Это Сосновая Поляна. У меня там кошки сидели, пристроились, я всем довольна. 3) Дана ссылка на тему ВК, где я лично находила передержки 4) Совет пособирать денег, если нет своих Мало или еще? Это было написано двумя постами выше и это не флуд.
Как неумеющая читать (это видимо про меня) отвечу: 1. Если будет маячить улица, я вам лично позвоню, как "такая сволочь", и продиктую адрес, откуда забирать кошку. 2. Алина с удовольствием примет от вас пожертвование на оплату платной передержки в Приполянке. 3. За ссыль спасибо. Людям по поводу передержки написала. 4. Очень надеемся на вашу помощь, видно, что вам не безразлично
Как неумеющая читать (это видимо про меня) отвечу: 1. Если будет маячить улица, я вам лично позвоню, как "такая сволочь", и продиктую адрес, откуда забирать кошку. 2. Алина с удовольствием примет от вас пожертвование на оплату платной передержки в Приполянке. 3. За ссыль спасибо. Людям по поводу передержки написала. 4. Очень надеемся на вашу помощь, видно, что вам не безразлично
С удовольствием! В обмен на финансовую помощь с Вашей стороны моим курируемым животным, уверяю, их больше, чем один, и у них разные хреновые диагнозы... Договорились? Адрес, куда выбросят кошку, в главпост и в название темы, плз. Я за кошкой не поеду, поскольку ближайшие 1,5 года нахожусь в другой стране на учебе и стажировке. Поедет либо кто-то другой, либо Вас за ее судьбу будет мучить совесть. Надеюсь. ПЫСЫ. Вежливые люди слово "Вы" пишут с заглавной буквы. ППСЫ. Я в
С удовольствием! В обмен на финансовую помощь с Вашей стороны моим курируемым животным, уверяю, их больше, чем один и у них разные хреновые диагнозы... Договорились? Адрес, куда выбросят кошку, на в главпост, плз. Я за кошкой не поеду. Поедет либо кто-то другой, либо Вас за ее судьбу будет мучить совесть. Надеюсь. ПЫСЫ. Вежливые люди слово "Вы" пишут с заглавной буквы.
По поводу как правильно пишется Вы-вы, где и в каких случаях изучите сами. Не тыкайте своими ошибками и безграмотностью. Обмена я вам не предлагала, будьте повнимательнее. Меня совесть не будет мучить, я кошку на улицу не выкидываю. Женщина, успокойтесь уже, в конце концов! Читать смешно.
По поводу как правильно пишется Вы-вы, где и в каких случаях изучите сами. Не тыкайте своими ошибками и безграмотностью. Обмена я вам не предлагала, будьте повнимательнее. Меня совесть не будет мучить, я кошку на улицу не выкидываю. Женщина, успокойтесь уже, в конце концов! Читать смешно.
Бабонька, разберитесь уже, выкидываете или не выкидываете, а то в одном посте - "выкину и позвоню лично", в другом посте - "не я выкидываю...". может у вас раздвоение личности, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1