Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!
Добавлено: 13 апр 2014, 22:23
Посетитель
Автор темы
Кошку и 6 двухнедельных котят поставили на улицу в коробке возле подъезда! Нашли передержку с кормом и наполнителем за 2,500 р. Срочно нужна помощь с оплатой передержки, куратор! Собираем поп. совет для семьи! Есть СБ карта (весь номер в личку) ****2604
Жильцы временно занесли их в подъезд, дали лежанку, но заниматься ими никто не будет, забрать в дом тоже не хотят. В подъезде их не оставят, есть противники всего этого, был уже скандал и ругань среди жильцов по площадке. Предлагают утопить котят, а кошку выгнать на улицу, т.к. естественно она там писает и какает. Лоток ставить не хотят, т.к. убирать за ней никто не будет. Визуально здоровы, носы уши и глаза - чистые. Кошка-мама ласковая мурчалка. Сообщила мне всё это сотрудница по работе, она сама тоже не хочет даже 100 рублей дать, мол вы там занимаетесь, вот и вперёд... У меня съёмное жильё и есть кошка, больше нельзя принести, поэтому прошу о помощи! Семейство в Шлиссельбурге, я привезу, куда нужно. Купила стронгхолд для кошек и уже обработала маму-кошку, т.к понятно, что не обработанную никто не возьмёт. В дальнейшем буду помогать пиаром и попрошу мою знакомую организовать стерилизацию за 500 р. ( врач с нашего форума).
Пожалуйста, помогите спасти семью! Звоните, если я не в инете!!! Карта СБ. в личку. Мой тел. 8 911 082 51 27 Юля.
Да, в подъезде временно. Куратора нет. Предложили передержку за 2500р с кормом, плюс их наполнитель. Но только на 1 месяц, потом человек уезжает. Передержка хорошая, без животных. Но очень нужны финансы для оплаты передержки. Сами не потянем Помогите, пожалуйста, создать поп. совет!
Простите, а передержка за 2500 берёт без куратора?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
В общем я не просто так задаю вопросы. Передержка, где сидит моя кошка (она не привита), очень переживает за это семейство. Готова взять на передержку до пристройства котят. Условия такие: - отдельная комната, сидеть будут в клетке. Клетка большая, моя (надо перевезти на передержку) - за корм и наполнитель (блохогонки-глистогонки и т.п. тоже с куратора) - перед заселением на передержку сдать экспресс-тест на панлейку. Желательно ещё и ПЦР на основные инфекции. - после пристройства котят кошку забираете без промедления. У семейки должен быть ответственный куратор!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу!!
Добавлено: 15 апр 2014, 03:27
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Простите, а передержка за 2500 берёт без куратора?
Человек не знает слова куратор. Просто берёт семью за деньги и клетка не нужна, будут в комнате одни и это очень хорошо, потому, что мама-кошка будет нервничать если будут другие животные. Нужна помощь финансами, на лестнице холодно и опасно! Помогите! Пост для контакта сделан уже был выше. Нужен по. совет!
Просто берёт семью за деньги и клетка не нужна.Нужен по. совет!
Ну тогда всё понятно..... Надеюсь, семейство дождётся помощи.
А пиар на авито уже во всю ,объявление есть! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _178881047 244 просмотра ,значит звонки точно есть Только я не понимаю как можно их раздавать в 2 нед,я тут развозила в 1,5 мес так на меня пол форума наехало,зачем так рано и мама кошка с маститом будет ,надо было одного оставлять котенка чуть ли не до 3 мес
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!
Добавлено: 15 апр 2014, 21:01
Посетитель
Автор темы
IILLOONNAA писал(а):
А пиар на авито уже во всю ,объявление есть! http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _178881047 244 просмотра ,значит звонки точно есть Только я не понимаю как можно их раздавать в 2 нед,я тут развозила в 1,5 мес так на меня пол форума наехало,зачем так рано и мама кошка с маститом будет ,надо было одного оставлять котенка чуть ли не до 3 мес
На пиар поставила, чтобы были варианты, а пристраивать только через месяц. Дети играли сегодня с котятами, таскали по лестнице, кошка психовала, соседи отбрали... срочно нужна помощь финансами на передержку! Помогите покидать по контакту с просьбой о фин. помощи!
Вы будете куратором? Денег дадите на корм и анализы? Будете заниматься пристройством котят?
А раз ВЫ не куратор, то о каком поп.совете говорите? Кто с Вашей платной передержки будет котят пристраивать и заниматься кошкой? Складывается впечатление, что кроме денег Вас ничего не интересует! Ищите куратора, которого будет беспокоить судьба животных! Добавьте в название, что котята на лестнице, а куратора нет!
Дети играли сегодня с котятами, таскали по лестнице, кошка психовала, соседи отобрали... срочно нужна помощь финансами на передержку! Помогите покидать по контакту с просьбой о фин. помощи!
чтобы размещать посты о фин. помощи должен быть фин.отчет.
Вообще-то сначала ищут передержку, вкладываются,а потом просят финпомощь. С таким спасением....спасать будет некого. Вас,похоже,только матчасть вопроса интересует Побольше урвать и абсолютно все равно,что будет с котятами
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу! Нужен поп-совет на оплату передержки!
Добавлено: 16 апр 2014, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Garnier, Вам передержку предложили практически бесплатную, а еще и у проверенного человека,это вообще сейчас редкость... нужен только куратор! А Вы куратором быть не хотите, но деньги собираете на платную передержку, причем передержку эту никто кроме Вас не знает... А к тому времени, как Вы их соберете, спасать будет уже некого... Малюсеньких беспомощных котят хватают грязными руками кто не попадя..., играют ими "милые" детки... представляю, в каком стрессе постоянно кошка находится...
Заголовок сообщения: Re: Кошку и 6 двухнедельных котят выкинули на улицу!!нужен поп-совет на оплату передержки. или бесплатная передержка за корм
Добавлено: 16 апр 2014, 03:14
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Мария_Мария писал(а):
В общем я не просто так задаю вопросы. Передержка, где сидит моя кошка (она не привита), очень переживает за это семейство. Готова взять на передержку до пристройства котят. Условия такие: - отдельная комната, сидеть будут в клетке. Клетка большая, моя (надо перевезти на передержку) - за корм и наполнитель (блохогонки-глистогонки и т.п. тоже с куратора) - перед заселением на передержку сдать экспресс-тест на панлейку. Желательно ещё и ПЦР на основные инфекции. - после пристройства котят кошку забираете без промедления. У семейки должен быть ответственный куратор!
А я за то, чтобы кошка была на передержке без животных, по крайней мере, пока она с малышами! И это правильно, т.к. риск для малышей есть всегда. И если я правильно вижу, то всё вышеперечисленное стоит денег, и не мало. Кто будет корм покупать, оплачивать анализы? Я могу помочь с отбором ручек для малышей и дальнейшее их сопровождение, помогу привить. На лестнице тоже опасно. А вы можете быть куратором кошки-мамы?
А я за то, чтобы кошка была на передержке без животных, по крайней мере, пока она с малышами! И это правильно, т.к. риск для малышей есть всегда. И если я правильно вижу, то всё вышеперечисленное стоит денег, и не мало. Кто будет корм покупать, оплачивать анализы? Я могу помочь с отбором ручек для малышей и дальнейшее их сопровождение, помогу привить. На лестнице тоже опасно. А вы можете быть куратором кошки-мамы?
Вы за передержку без животных - так и помогите финансами. Отбором и пиаром ручек для малышей может любой заняться. Что из мною перечисленного стоит не мало денег? Экспресс-тест на панлейку и еда с наполнителем? (на остальных пцр никто не настаивает) А на платной передержке никто есть не будет? Не кажется, что лучше потратить деньги на анализы, чем на оплату передержки? Я предложила бесплатную передержку до пристройства котят! Из этого не следует, что я обязана брать их на кураторство. Уже вчера семейство могло быть в безопасности. Но лучше ведь деньги собирать, чем искать куратора.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ! ЖИЗНЬ КОТЯТ ПОД УГРОЗОЙ !!! КОШКА ЛАСКОВАЯ ДОМАШНЯЯ. Котята скоро начнут падать в пролет лестницы с 5го этажа, сейчас их таскают дети !![/quote]
Юля, соглашайтесь на бесплатную передержку, не бойтесь. Котята разлетятся, а кошку кастрируете и на худой конец отправите обратно, хотя и взрослые пристраиваются, этим надо просто позаниматься немного. Ее можно пиарить даже пока котята есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3