Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Колпино! Беспризорный тигровый метис алабая нуждается в нас. Помогите поймать собакина.

Кэts

Колпино! Беспризорный тигровый метис алабая нуждается в нас. Помогите поймать собакина.

Сообщение Кэts »

Позвонила знакомая из Колпино. Только что у вокзала в Колпино пробегал метис алабая тигровой окраски, без ошейника, пол не разглядели.
Вдруг кто-то ищет..
Судя по последним данным форумчан,проживающих в Колпино,собака с той недели бегает одна.. видать, не ищет никто... :(
Давайте,поможем?

Нужен мобильный сокуратор, передержка, попечительский совет. Жалко бедолагу :(

Я договорилась с передержкой, находится в 130км от города, правда, но все-таки.
https://vk.com/club64140434
Хозяйка сегодня будет в колпино с мужем, смогут забрать собаку, но нужно их сориентировать.Кто видел собаку, кто живет в Колпино, можете сообщить, где он находится, и возможно ,помочь поймать/погрузить в машину?

Поп. совет:
кэts 500-1000
вредина

Изображение
Сигнатюр писал(а):вот он нажать на фотографию

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Изображение

В контакте с прошлой недели фото мелькает. Сегодня у нас во дворе пробегал.
Angie

Сообщение Angie »

Метис алабая,судя по всему.Не потерян Брошен-100%.Надо думать,куда девать.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

По этому фото сложно понять, но вроде это крупный дворянин.
Н
Ник 60104

Сообщение Ник 60104 »

Неее,не дворянин.
Сегодня его видела, кормила сосисками. Мальчик,добрый( с собаками играет и хвостом как пропеллером крутит). Хвост и уши подрезаны.
Чуть позже фотографии его солью.
вредина

Сообщение вредина »

классный большой пес! настоящий наилучший размер собаки {yee}
Кать, тема информационная? или будешь курировать?
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Видела издалека, но в нем есть что то от азиата. Во всяком случае выглядел мощнее крупного дворянина. Хотел подойти к нам, но увидел что мы с собаками и ушел.
Angie

Сообщение Angie »

Да метис алабая 100%.Искать надо варианты устройства.
Кэts

Сообщение Кэts »

курировать не смогу :( если найдется куратор,вступлю в попсовет, и в инете смогу пиарить.
Могу сокурировать, но нужен мобильный сокуратор, который сможет сопровождать в перевозке, навещать собаку на передержке..я на данном этапе практически невыездная :(
Кэts

Сообщение Кэts »

Кто у нас больших собак берет? жалко громилу, пропадет, у нас больших одиноких не любят:(

Это же парень?
blercort

Сообщение blercort »

rap-ira писал(а):Такие метисы - моя слабость.
Ура! Передержка нашлась :)
Кэts

Сообщение Кэts »

вредина писал(а):на ум только Титова приходит
Я с ней не знакома, слышала про хорошие отзывы и только.. а где она территориально?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

blercort

Ща кого-то поколочу. :(
Девятой собакой к 16-летней питихе не возьму никого. Факт.
Она уже периодически "зависает" в каком-то своём мире "кто я ? хде я?"
Но честно, очень жаль пса. :(
Кэts

Сообщение Кэts »

Angie писал(а):А есть .ка для перепоста в VK?
.ку смогу сделать завтра с работы, дома с телефона сижу, не удобно очень((
blercort

Сообщение blercort »

Wrangler писал(а):и моя слабость такие собаки....
ну........ :-[ значит это будешь ты! {yee} у тебя же нет 16-летней зависающей питихи.
Кэts

Сообщение Кэts »

Дискавери писал(а):.сивый пес. Что должен делать куратор ?
В инете смогу курировать я, вести тему, кидать посты по пристройству и прочее, нужен сокуратор-более менее мобильный человек, который сможет отвезти на передержку( быть сопровождающим), навещать пса на передержке... в основном это.. так как у меня на разъезды времени сейчас нет вообще :(
А все,что можно делать у компа.. только это мне по силам на данный момент..
Но если честно, я не представляю, куда на передержку можно пристроить такого гигантика..
в вольер, в будку?.. желательно, недалеко от города, чтобы навещать можно было.

В любом случае, нужна передержка :help:
кто знаком с Титовой, к ней реально сейчас попроситься?
Н
Ник 60104

Сообщение Ник 60104 »

пёс большой и солидный(худоват правда уже стал((().... на фотографиях смотрится меньше. К Титовой бы его, её формат.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Кэts писал(а):В любом случае, нужна передержка :help:
кто знаком с Титовой, к ней реально сейчас попроситься?
Надо лично с Таней на счет мест разговаривать, если будет куратор, то шансов больше что она возьмет. Можно ей в контакте написать: https://vk.com/id16540218
Кэts

Сообщение Кэts »

Дискавери писал(а):Где ищут передержки ?
Здесь, в контакте..
Кэts

Сообщение Кэts »

Давайте поможем бедному гигантику!
Девочки из Колпино, вы его там часто встречаете? Он доброжелательный? Как с сдругими собаками, не знаете?

:help: :help: :help:
Н
Ник 60104

Сообщение Ник 60104 »

Кэts писал(а):Давайте поможем бедному гигантику!
Девочки из Колпино, вы его там часто встречаете? Он доброжелательный? Как с сдругими собаками, не знаете?

:help: :help: :help:
Вчера писала
Пёс доброжелательный. Людям в глаза заглядывает. С дорогой, осторожный. На собак не кидается. Видела как общается с хозяйской собакой, хвостиком машет как пропеллером))))
Я его видела первый раз, так как в тех местах не была с 28 марта( дочь болела и в садик не ходила).
Ответить

Вернуться в «Архив»