Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки в подвале

Н
Ник 122714

Щенки в подвале

Сообщение Ник 122714 »

Два очаровательных щенка живут в подвале , в Санкт-Петербурге. Жильцы дома против таких соседей. Просим не равнодушных граждан помочь щенкам найти новый дом. Возможности нету их оставить у себя. Так-же прошу помощи в устройстве щенков, поскольку не имею опыта. Спасибо. т. 89531591452 Фотографию не получается загрузить.
семейный подряд №1

Щенки в подвале

Сообщение семейный подряд №1 »

https://savepic.su/ попробуйте через тут. копируете третью ссылку и вставляете в пост.
Н
Ник 122714

Щенки в подвале

Сообщение Ник 122714 »

спасибо
З
Зайчона

Щенки в подвале

Сообщение Зайчона »

Район какой?
maryroz

Щенки в подвале

Сообщение maryroz »

отмечусь)))
Л
Ладушка

Щенки в подвале

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 122714

Щенки в подвале

Сообщение Ник 122714 »

Фрунзенский район. Прошу помочь устроить щенков, нету времени сидить в интернете, могу заплатить, чтобы их устроить.
З
Зайчона

Щенки в подвале

Сообщение Зайчона »

Шерхан писал(а):Фрунзенский район. Прошу помочь устроить щенков, нету времени сидить в интернете, могу заплатить, чтобы их устроить.
Ой, вот это зря. Сейчас в личку потянутся предложения за деньги устроить судьбу щенков :(
Н
Ник 122714

Щенки в подвале

Сообщение Ник 122714 »

Может быть вы поможите? я считаю, каждый должен заниматься своей работой, если я буду заниматься щенками, то у меня будет страдать работа.
З
Зайчона

Щенки в подвале

Сообщение Зайчона »

Шерхан писал(а):Может быть вы поможите? я считаю, каждый должен заниматься своей работой, если я буду заниматься щенками, то у меня будет страдать работа.
Вы поймите, дело тут не в том, что у каждого своя работа, просто если почитать тут форум немного, то существуют в этой сфере, как и во всех других, нехорошие и непорядочные люди. Вы отдаете им щенков и деньги за их работу, то бишь пристройство, а потом щенки или болтаются где-то по улицам, или вывезены в лес на смерть, или сидят голодают в каком-нибудь сарае :( Тут с этим надо быть осторожней. Фотки щенков у Вас плохие, ничего не видно и не понятно. Можно найти передержку для малышей и самостоятельно искать ручки. Я могу помочь, но все на себя взять не могу. Если Вы можете оплатить передержку, то это уже огромный вклад. Приюты это уже последнее дело, у щенков там очень мало шансов выжить, не говоря уже о пристройстве
Н
Ник 122714

Щенки в подвале

Сообщение Ник 122714 »

Я с вами согласна на 100%.
Ответить

Вернуться в «Архив»