Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

vini

Сообщение vini »

Tuzik писал(а):
Lilu писал(а):

Флор

Как он сидит один дома? Лает?

Можно его брать в спокойную семью или лучше найти активного хозяина, который будет с ним постоянно гулять

Ой, Ой!!! А это не про моего Флорика????!!!!! :hmmm: :O

????

Если у Юли не выйдет,то у меня есть мол.чел и его дев -они вечно туда-сюда друг к другу лазют. Хоть польза будет какая- это я про собу из Москвы.
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Ой! я так переживаю, что мозг наперекосяк....

Прошу прощения :flower:
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

ЮпИ писал(а):около 1800р

а у собаки с прививками и чипом порядок?...ща чип обязателен при проезде на поезде...

чип для поезда не нужен. проверено :)

одна дма с ПиК в ближайшее время, кажется, собиралась в Питер. Могу спросить, не захватит ли она с собой собаку
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

давайте даму, давайте знакомых, пусть везут, мы тока За! :)

Вика, я не знаю, кому чип не нужен, я с Бориком столько каталась на поездах, с прошлой весны всегда требовали.

В клиниках висят правила по перевозке собак по России - чип обязательно.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А есть ли новости про Альму и про Джета? Уехали 20 февраля и не пишут :?

Альмушке сегодня годик исполняется :)

Юля, я тебе сегодня еще пришлю инфу про Голдика.
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

ЮпИ писал(а):давайте даму, давайте знакомых, пусть везут, мы тока За! :)

Вика, я не знаю, кому чип не нужен, я с Бориком столько каталась на поездах, с прошлой весны всегда требовали.

да? Я Наташку везла вот совсем же недавно. В поезде спросили паспорт и билет, все.

пошла спрашивать даму :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

proud bird писал(а):
ЮпИ писал(а):давайте даму, давайте знакомых, пусть везут, мы тока За! :)

да? Я Наташку везла вот совсем же недавно. В поезде спросили паспорт и билет, все.

пошла спрашивать даму :)
Вик, а перед поездкой надо взять на собаку багажный билет.

А багажный билет не дадут без ветсправки.

А ветсправку не дадут без чипа :hmmm:

Я еще позапрошлой осенью сильно обожглась на этом - без чипа не удалось получить ветсправку, пришлось, вопреки традиции, оставить собаку дома.
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

пардоньте, опоздали, она едет уже сегодня и оказывается, какую-то собаку везет :-[ поезд в 23.00. собашка успеет к поезду?
Последний раз редактировалось Ник 2073 04 мар 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Марина и гончие писал(а):
Вик, а перед поездкой надо взять на собаку багажный билет.

А багажный билет не дадут без ветсправки.

А ветсправку не дадут без чипа :hmmm:

Я еще позапрошлой осенью сильно обожглась на этом - без чипа не удалось получить ветсправку, пришлось, вопреки традиции, оставить собаку дома.
Семен Семеныч... точно...
Sima

Сообщение Sima »

proud bird писал(а):пардоньте, опоздали, она едет уже сегодня и оказывается, какую-то собаку везет :-[ поезд в 23.00. собашка успеет к поезду?

собашка пока еще у себя в Туле :D к 23 точно не успеет!
Марина и гончие

Lilu писал(а):Санта

Можно ли ее отпускать на открытых участках, или она убежит моментально? Ее хотят в деревню.

Как дела с ее ногой? Она хромает? Какое надо лечение и уход?

Должна ли она быть единственной собакой в семье или можно к другим ее брать?
Если Санта останется в Раша, могу предложить финнам взамен свою такую же черную Илтяшку - спокойную, скромную, беспроблемную, ласковую ;)
Stiv

Сообщение Stiv »

Аня, написала Вам в личку - вдруг срастется
Sima

Сообщение Sima »

Stiv писал(а):Аня, написала Вам в личку - вдруг срастется

Спасибо, Свет, ответила туда же. Не успеем, видимо
Lilu

Сообщение Lilu »

Когда родились Венери и Люси? Финны спрашивают, т.к. никакой информации о рождении нет..
jessy

Сообщение jessy »

Люси-это Люся?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

нет, это из Друга щенки.
D
Darya

Сообщение Darya »

в начале августа 2008,еще и братья их остальные
Н
Ник 2073

Сообщение Ник 2073 »

Девушка с ПиК в праздники (6-7-8-9) едет из Москвы в Питер на машине. Готова за денежку захватить с собой собаку https://pesikot.org/forum/index.php?show ... try3181553
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я все-таки буду ограничивать размещение на сайте, исключения - приюты и инвалиды.

а то мы скоро до вселенских масштабов вырастем.
Марина и гончие

Юль, "приюты" - это те, которые зарегистрированы в установленном порядке?

Старая Деревня, Ржевка, Друг... да?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Со старой деревней мы не работаем.

Ржевка, Друг, Катя горелово, Ленкина дача, клиники, не помню кто еще... ну как-то так...

это не только мое желание, но и просьба кураторов.

да и финики вон все перезапутались в собаках.

и просьба ко всем, не нужно первое что писать в токачто открывшихся темах "прививайтесь и в Финку".
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

короче, пока, как есть, но я подумаю, как сделать :hmmm: ...
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):
Угумс... Изначально отправка в Финку планировалась для труднопристраиваемых собак. А теперь все, кому не лень, сразу в Финку. И щенков, и породистых, и маленьких. Неужели здесь трудно таких пристроить? Или нет желания? Выставляя на финский сайт собак, которых могут и в России взять, мы уменьшаем шансы тех, кому реально трудно пристроится в России. Кураторы, задумайтесь об этом. Или всем все пофигу? Типа, моя хата с краю, ничего не знаю... Неправильно это. ИМХО.

П.С. Юль, поддерживаю полностью!!! :ya za:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

включите меня, пож-та в список приютов, я работаю с проблемными собаками и им после адаптации засиживаться у меня нельзя, потому как постоянно просят взять проблемных животных ибо никто не берёт таких (писают дома, кусаются и.т.д.)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну тех, кто кусается, и в финку не берут... :hmmm: а писаются у многих, и чтобы засиживались тоже ниому не надо...
Последний раз редактировалось ЮпИ 06 мар 2009, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

ЮпИ писал(а):короче, пока, как есть, но я подумаю, как сделать :hmmm: ...

Юля, я уже давно думаю - созрела мысль. Нам надо еще хотя бы одного человека впрячь в эту тему, иначе мы скоро сломаемся.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Давай, какие обязанности предложим?))

я бы вот была не против, если бы кто-то текстами от кураторов занимался. потому что иногда такой ... "текст" присылают, хоть плачь :)

когда текст хорошо написан и мне его только Юльке отправить , к тексту приложены ссылки на фото, ссылка на тему, данные кураторов, то получается быстро. Обычно все не так))) так только у Марины и гончие. У остальных - текст одним письмом, ссылки другим, фото в теме, данные куратора в личку))

короче, если бы кто-то допустим подготавливал к переводу текст, присылал мне Одним письмом (а не 3мя + половина в личку) русский готовый текст (урезав все лишнее), данные куратора, ссылку на тему, ссылки на фото, то я тока За )) ибо это самый гемор собирать и корректировать инфу))

а я бы быренько Юльке на перевод и себе размещала,

изменения, новые фото сама могу отслеживать.

главное, чтобы это промежуточное звено еще больше не замедлило процесс))))))

насчет ограниений.

кидайте в меня помидорами, но я бы настаяла, чтобы - скока уехало/забронировано, столько и размещать... исключения для инвалидов. приютов, клиник, остальные исключения по нашему с Аней усмотрению.
Последний раз редактировалось ЮпИ 06 мар 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

бы вот была не против, если бы кто-то текстами от кураторов занимался. потому что иногда такой ... "текст" присылают, хоть плачь

когда текст хорошо написан и мне его только Юльке отправить , а потом себе выложить, то получается быстро.

короче, если бы кто-то допустим подготавливал к переводу текст, присылал мне Одним письмом (а не 3мя + половина в личку) русский готовый текст, данные куратора, ссылку на тему, ссылки на фото, то я тока За )) ибо это самый гемор собирать и корректировать инфу))
Я могу :)

Сейчас уже немного освободилась, когда детей разберут - еще свободнее стану, могу делать корректуру и править стилистику.

Вот только отслеживать актуальное состояние размещенной на финке собаки, наверное, уже не успевала бы :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я как раз дописала, что только у тебя порядок))))

Марин, нужно просто из текста все лишнее убирать и делать предложения проще))... я думаю, ты понимаешь о чем я.

Ну и как ты обычно присылаешь мне - текст, фото (лучше ссылки на фото), данные куратора, ссылка на тему.

Остальное все я.

Отслеживать тебе ничего не придется.

просто исправить текст, собрать недостающие данные и выслать мне на почту.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
Угумс... Изначально отправка в Финку планировалась для труднопристраиваемых собак. А теперь все, кому не лень, сразу в Финку. И щенков, и породистых, и маленьких. Неужели здесь трудно таких пристроить? Или нет желания? Выставляя на финский сайт собак, которых могут и в России взять, мы уменьшаем шансы тех, кому реально трудно пристроится в России. Кураторы, задумайтесь об этом. Или всем все пофигу? Типа, моя хата с краю, ничего не знаю... Неправильно это. ИМХО.

П.С. Юль, поддерживаю полностью!!! :ya za:

Я вот то же против фраз в темах: "Пристраиваемся только в Финляндию, здесь можно не пиарить..." :-[

Моя Нома ждет еще 2 недели, потом остается на Родине. :P Непростая собака, робкая, с ней надо запастись терпением, а питерские семьи, которые приезжали смотреть Ному и даже пробовали забрать, не готовы да и не хотят :( Последнюю неделю не пиарю ее по Питеру. Всех остальных выставляю на финсайт на всякий случай и усиленно пиарю в Питере.

В последнее время как-то тяжко стало с пристройством, пиарю, а результат - единичные звоноки :( Поэтому Финляндия это как последняя надежда :-[

Юль, компоновка текстов и сбор фото с инфой о кураторах... если хочешь, я могу :-[ Или чего-то еще надо делать?
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»