Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома, в новой семье. Чтоб я так жила. Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 21 мар 2014, 23:20
Бан
Автор темы
Ищем самую заботливую и любящую семью Снова просим о помощи. В выходные прививка вторая платная, в копилке 385 р., а нужно 600 р.
А потом опять корм и пеленки. Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Дэни 4х месяцев от роду, веселый и игривый, неземной красоты и очарования, ищет ПАП-МАМОЧКУ и дом! Жизнерадостный, очень смышленый малыш, доверчивый и ласковый, бесстрашный победитель мячиков, настоящий игрун-поскакун, обожающий всех людей, собак и кошек. Дэни- удивительно компанейский щеночек. Он почти кроха, немного больше йорка, а вырастет меньше среднего. Здоров, очень любит покушать. Звоните!!! Приезжайте в гости к Дэни за прекрасным настроением, весельем, позитивом!
о щенке беспородного происхождения из которой в последствии при правильном воспитании вырастет собака В данном случае слово дворняжка обозначает не бесплатное происхождение, а отсутствие родословной при чем наличие родословной у нас порой вовсе не означает, что вырастет собака Лично у меня дворняжка и я этим горжусь
Заголовок сообщения: Re: Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 01 апр 2014, 15:00
Новичок
Ну просто мне показалось, что прозвучало как то грубова то " задумалась о дворняжке" Для меня лично, нет понятия дворняга, мне кажется собака есть собака! Не зависимо от прохождения...
Ну просто мне показалось, что прозвучало как то грубова то " задумалась о дворняжке"
"Задумалась о дворняжке" также может пониматься как "помощь нуждающейся" Давайте вспомним о презумпции не виновности Девушка о которой я говорю, хотела в эти выходные пойти и взять собаку с выставки раздачи, но у неё поднялась температура 39,8 и она не смогла... Выздоровеет будет присматривать себе собаку из приютов, но ведь и Вам нужны хорошие ручки
Добавлено: 06 апр 2014, 20:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая малявка... Прикольный Схуднул после глистогонки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 апр 2014, 18:08
Друг хвостов
Фото- я в ауте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 апр 2014, 21:08
Друг хвостов
А что написАть-то? Давай тактико-технические характеристики Наваяем или Машу-Дайну попросим
Добавлено: 12 апр 2014, 21:34
Друг хвостов
Юль!Ты давай пиарные фото в главпот Девочки! Для пиара - эмоции- не главное, это все потом рассказывается.Меня пиарщики научили, КАК писАть Посмотрим, что Мария Максовна напишет, да будем просить пиарУ этому чудо-юду
Добавлено: 13 апр 2014, 22:19
Бан
Автор темы
Мария Максовна Чудо назвали Дэни, а ручки уж пусть как хотят. Сейчас он 28 см 3,1 кг. примерно 2,5-3 мес. А какой будет можно только гадать, но не больше среднего думаю, до 40-45 см.
Добавлено: 13 апр 2014, 22:21
Друг хвостов
Не...он вообще будет не выше спаника , если он сейчас чуть выше йорика
Санкт-Петербург. Внимание!!! Единственный в мире эксклюзивнейший мужчинка Дэни трех месяцев от роду, веселый и игривый, неземной красоты и очарования, ищет ПАП-МАМОЧКУ и дом! Жизнерадостный, очень смышленый малыш, доверчивый и ласковый, бесстрашный победитель мячиков, настоящий игрун-поскакун, обожающий всех людей, собак и кошек. Дэни- удивительно компанейский щеночек. Он почти кроха, чуть больше йорка, а вырастет со спаниеля. Здоров, очень любит покушать. Звоните!!! Приезжайте в гости к Дэни за прекрасным настроением, весельем, позитивом! тел.
Добавлено: 18 апр 2014, 19:15
Бан
Автор темы
Cesar Нет, пока вроде справляемся вк. Звонки идут, мы до этого не очень активно пиарили. Вот сейчас текст есть, фото приложим и будем пиарить. Прививка в эти выходные будет. Потом кажется нужен карантин, и уже можно в семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0