Не ожидала, что и здесь начнутся разборки...(((( Беги, маленький песик, Беги, Мартин((( не удалось спасти.

Форумчане, создала здесь тему в надежде на вашу помощь! Я сама в Питере, моя хорошая знакомая живет в Москве, зоозащитница и очень хороший человек. У нее дома уже 8 кошек, щенок-подросток, и последнее время на нее свалилась еще одна щенуля, которую она не могла оставить в чистом поле на голом льду, сейчас у нее дома на передержке, лечится, а вчера еще и это. Знакомая на ВХ не зарегистрирована. Копирую из Контакта сюда, помогите пожалуйста!
МОСКВА И ОБЛАСТЬ!
---
Вот этого ребенка вчера принесла не бедная упакованная дамочка и сказала, что он заболел и он ей не нужен, и что она лучше купит другого.... а с этим делайте что хотите, хотите усыпляйте, хотите спасайте, что ей без разницы, хоть просто выпустите на улицу, а там как сложится.... Щеночек месяцев двух... КАК у больного малыша, которого рвет, может что- то сложится в двенадцатом часу ночи на улице?! Моя приятельница пришла с котом сразу после того, как эта мадама бросила ребенка в клинике вместе с дорогущей переноской, и узнала эту историю первая... Позвонила мне вся в слезах...
На переноску дорогущую у мадамы деньги были, а на клинику ей жаль, да и возиться не хочется... купят теперь здоровенького.. А этот малышок больной этой мадаме скотообразной, прости Господи, абсолютно безразличен и не нужен... Лечение и инфекционный стационар стоят очень дорого, около 3- 5 тысяч сутки. Плюс, естественно, анализы... Кто хочет позаботиться о малыше? Может забрать его, вылечить и подарить тепло, любовь и дом.... ?! Я бы и сама взяла, да только у самой песик есть, даже двое, еще Нюша на передержке у меня и тоже щенок...а подозрение у малыша на интерит... в общем, у того у, кого собаки, однозначно не рекомендуют... СПАСИТЕ РЕБЯТЕНКА, ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН НЕСЧАСТНЫЙ, БРОШЕННЫЙ РЕБЕНОК... ДА ЕЩЕ И БОЛЬНОЙ Сердце разрывается на части, глядя на малыша... так больно, что его бросили.. предали...такого маленького, больного, беззащитного.... Очень нужна финансовая помощь!!! Только по первым подсчетам нужно минимум 30 тыс. Это с анализами, лекарствами, мед,манипуляциями и Стационаром! Без него никак.. нужны не только уколы, но и капельницы... ((((((((
Это фото Саша сделала вчера поздно вечером...

Ссылка для перепоста ВК: https://vk.com/club3005372?w=wall-3005372_26045%2Fall
Телефоны:
8 985 197 60 67 Александра и 8 903 115 04 08 Алла
Мой телефон в подписи, по правилам форума.