Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Йорик-мальчик брошен больным в клинике! СОС, Москва!

Багира

Сообщение Багира »

Вчера вечером, 10.04 щенуля умер в клинике.....
Не ожидала, что и здесь начнутся разборки...(((( Беги, маленький песик, Беги, Мартин((( не удалось спасти. :cry:
Форумчане, создала здесь тему в надежде на вашу помощь! Я сама в Питере, моя хорошая знакомая живет в Москве, зоозащитница и очень хороший человек. У нее дома уже 8 кошек, щенок-подросток, и последнее время на нее свалилась еще одна щенуля, которую она не могла оставить в чистом поле на голом льду, сейчас у нее дома на передержке, лечится, а вчера еще и это. Знакомая на ВХ не зарегистрирована. Копирую из Контакта сюда, помогите пожалуйста!

МОСКВА И ОБЛАСТЬ!
---
Вот этого ребенка вчера принесла не бедная упакованная дамочка и сказала, что он заболел и он ей не нужен, и что она лучше купит другого.... а с этим делайте что хотите, хотите усыпляйте, хотите спасайте, что ей без разницы, хоть просто выпустите на улицу, а там как сложится.... Щеночек месяцев двух... КАК у больного малыша, которого рвет, может что- то сложится в двенадцатом часу ночи на улице?! Моя приятельница пришла с котом сразу после того, как эта мадама бросила ребенка в клинике вместе с дорогущей переноской, и узнала эту историю первая... Позвонила мне вся в слезах...
На переноску дорогущую у мадамы деньги были, а на клинику ей жаль, да и возиться не хочется... купят теперь здоровенького.. А этот малышок больной этой мадаме скотообразной, прости Господи, абсолютно безразличен и не нужен... Лечение и инфекционный стационар стоят очень дорого, около 3- 5 тысяч сутки. Плюс, естественно, анализы... Кто хочет позаботиться о малыше? Может забрать его, вылечить и подарить тепло, любовь и дом.... ?! Я бы и сама взяла, да только у самой песик есть, даже двое, еще Нюша на передержке у меня и тоже щенок...а подозрение у малыша на интерит... в общем, у того у, кого собаки, однозначно не рекомендуют... СПАСИТЕ РЕБЯТЕНКА, ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ОН НЕСЧАСТНЫЙ, БРОШЕННЫЙ РЕБЕНОК... ДА ЕЩЕ И БОЛЬНОЙ Сердце разрывается на части, глядя на малыша... так больно, что его бросили.. предали...такого маленького, больного, беззащитного.... Очень нужна финансовая помощь!!! Только по первым подсчетам нужно минимум 30 тыс. Это с анализами, лекарствами, мед,манипуляциями и Стационаром! Без него никак.. нужны не только уколы, но и капельницы... ((((((((

Это фото Саша сделала вчера поздно вечером...

Изображение

Ссылка для перепоста ВК: https://vk.com/club3005372?w=wall-3005372_26045%2Fall

Телефоны:
8 985 197 60 67 Александра и 8 903 115 04 08 Алла

Мой телефон в подписи, по правилам форума.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Ольга, а диагноз- то малышастику поставили?
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Роксанкина мама писал(а):Ольга, а диагноз- то малышастику поставили?
:?
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Так на Пике тему надо тогда, раз Москва...
Багира

Сообщение Багира »

Я создала на всякий случай здесь, на Пике не умею.((
Я так поняла, что инфекция - парво или чумка, там написано у Аллы, что надо анализы делать, наверное уже сделали. Сейчас Алла не онлайн, уже спрашивают ВК, какой диагноз, узнаю - напишу сразу. Но раз инф.стационар и капельницы, значит, все плохо... :( :? :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Бедный малыш :cry: Вот сволочи проклятые такие хозяева...им чужая жизнь по барабану...морду таким нужно бить и животных таким не нужно заводить.
shato

Сообщение shato »

Ладушка писал(а):Бедный малыш Вот сволочи проклятые такие хозяева...им чужая жизнь по барабану...морду таким нужно бить и животных таким не нужно заводить.
:cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хозяйка то безусловно сволочь, есть еще те, кто продает не привитых щенов
Багира

Сообщение Багира »

Вчерашние новости из клиники (пост от 10.04.14. в 1-23 ночи)
Только вернулась из клиники. Щенулька очень тяжелый! Подозревают глистную инвазию сильную. Назначений куча. Саша оставила своих 5 тыс. руб. У малыша белые почти десенки. Его рвет, правда рвать нечем, он не кушает.. и только рвотные позывы. (( Понос, вроде как, без крови, это дает надежду на то, что нет интерита.. Вот только от глистов они, малыши, гибнут не меньше (((( Его забрали в стационар. Врачи там очень неплохие. У меня сейчас 9 хвостиков. Я там уже лечила своих. Не раз.Малышу очень плохо. Но в нас вселили надежду. Недвано там вытащили из тяжелого состояния такую же девочку-йорка. ОН СОВСЕМ КРОШКА, Лапочки трясутся, еле на ножках стоит, бедненький ((( Сердце рвется, глядя на него.Телефон клиники на Молодцова: 8 499 477 24 44 Но просят звонить или до 10 утра или после 10 вечера. Очень много работы, они там зашиваются. Народу в клинике было много Врача нашего зовут Наталья Борисовна
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

а он с клеймом?
не хочет ли заводчица поучаствовать?
Багира

Сообщение Багира »

Ольга73
Даже не успела спросить это у Аллы...Под ее постом с просьбой помочь появилось 93 коммента, я вот только сейчас дочитала до конца, и вот последние новости:
Алла, йорка забирает Ирина Худакова с фейсбука! Это лучшие "ручки" на свете! Спасибо, Вам! Благодаря Вашей помощи всё будет хорошо у йорка! Очень хорошие ручки с фейсбука! Ирина Худакова! Она очень заботливая и терпеливая! Вылечит и позаботиться! Спасибо всем!

Надеюсь, йорик (кстати, назвали Мартин), вылечится и все будет хорошо)) Спасибо сочувствующим.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Багира,спасибо!!! :flower:
здоровья малышу и счастливой жизни в новом доме!!! {ddg} {ddg} {ddg}
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

Сегодня 970 р на ЯК для малыша..
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

Моя подруга хотела его взять на лечение....она зоозащитница и собачница с большим опытом...в том числе энтеритных щенков вытаскивала.... Но ей отказали((
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

kotovairi

лишь бы был счастлив))) и здоров!!!
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

насколько я понимаю, щенок пока еще не здоров и не очень от этого счастлив
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

Багира писал(а):Ольга73
Даже не успела спросить это у Аллы...Под ее постом с просьбой помочь появилось 93 коммента, я вот только сейчас дочитала до конца, и вот последние новости:
Алла, йорка забирает Ирина Худакова с фейсбука! Это лучшие "ручки" на свете! Спасибо, Вам! Благодаря Вашей помощи всё будет хорошо у йорка! Очень хорошие ручки с фейсбука! Ирина Худакова! Она очень заботливая и терпеливая! Вылечит и позаботиться! Спасибо всем!

Надеюсь, йорик (кстати, назвали Мартин), вылечится и все будет хорошо)) Спасибо сочувствующим.
Вы о чем??? Ирина худокова - моя подруга. йорика ей НЕ отдали!!!
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

Более того, звонили в клинику, нам сказали, что щенка нет и не было.
nadja

Сообщение nadja »

kotovairi писал(а):Более того, звонили в клинику, нам сказали, что щенка нет и не было.
:?
Что бы это значило? 102-й способ зарабатывания денег?
Кстати, по сравнению с руками доктора песик не такой уж и маленький.
Н
Ник 70895

Сообщение Ник 70895 »

он умер. по словам куратора
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

ВОПРОСОВ ЕЩЁ БОЛЬШЕ стало....
Багира

Сообщение Багира »

Сообщение от Аллы Чимшит:
Мальчишечка недавно умер.. мы с Сашей ехали к нему еще живому..но не успели.. Он еще теплый был, когда мы приехали…
Заключение обещали сделать в течение трех дней, может раньше получится… Как сделают, сразу выложу сюда… ((((((((((((
Реву… Не могу. Тошно. Объяснять не могу сейчас ничего. Нет ни желания, ни сил… Фотографировать его мертвого для отчета рука не поднялась… Невозможно передать эти ощущения… Нам очень очень плохо…. Документы-назначения и лечение прилагаю…
Телефон клиники на ул.Молодцова д.4а, 8-499 – 477-24-44
Куратор Мингалева Александра ее номер 8-985-197-60-67, я сокуратор, помогала в сборе на малыша в соц.сетях на Одноклассниках и Вконтакте… ((( Мой номер 8-903-115-04-08
Все кто прислал на малыша средства, пишите в личку мне, я верну средства куда скажете! Или кому попросите перевести их…. (((((((((((((((((((((((((
Саши нет в соц.сетях, те кто общался с Сашей по телефону, она просила звонить ей!
Помощь, присланную на малыша, всю вернем или переведем ПО ВАШЕМУ РЕШЕНИЮ И ЖЕЛАНИЮ, на других животинок, которым помогаем мы или вы… Как решите!
Огромное спасибо всем добрым и отзывчивым людям, которые вместе с нами очень искренне хотели помочь Мартину выжить…
Мы все сделали всё что могли.. насколько это могло зависеть от нас с вами………
Прости нас, малыш… маленький, беззащитный.. .крохотный ребенок..
Беги по радуге, малышочек (((((((((((((((((((((((((((((
Отвечать на сообщения не хочу.. не могу.. Звоните, если есть желание….
Я все равно сейчас вряд ли усну (((((((((((((((

Изображение
Изображение
Изображение

Пишу это здесь и выкладываю копии листов назначений из клиники, чтобы хоть как-то прояснить ситуацию... Сколько раз говорила себе - не создавать информационных тем, все равно помощи нет...(( Я все равно ничего не объясню, могу только .ку на ВК дать(( И ни за что я не поверю, что Алла решила таким способом деньги заработать. Не отдали малыша скорей всего потому, что он был уже очень плох. А как считать тогда эти назначения врачей, выписки из клиники - подделкой?

Сообщение Багира »

Вот почему в клинике отвечали, что щенка у них нет! Только сейчас написали ВК:
В посте был вот этот телефона 8-495-360-24-41
Это первая клиника! в которой его бросили!
Саша оттуда завбрала, так как там не было инф.стационара.
И из-за этого произошло недопонимание, т.к. Мартин перевезли в другую клинику
Телефон клиники на ул.Молодцова д.4а, 8-499 – 477-24-44
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»