Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марди наглый. очень наглый. наглость второе счастье. если вам не хватает счастья, то наглости марди хватит на вас обоих. и будьте счастливы. ************************** Он родился за тысячи километров от СПб. Он вырос на курорте. Дышал горным воздухом и пил минеральную воду. И он приехал к нам на лечение. Человеческий фактор никто не отменял. Особенно на курортах Кавказа. Я увидела объявление: "ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО МАРДИ ! Всю свою несчастную жизнь он провел в доме неблагополучных "людей". Были на приеме в вет.клинике. Врач осмотрев Марди пришла к заключению,что кота били по поводу и без,и от того у него один клык выбит,другой наполовину сломан и над левым глазом шрам! Видимо били обо что-то мордочкой "наказывая" животное. Еще у него проблема со связками,по словам врача,лапы как будто выкручивали специально. К сожалению вылечить связки уже невозможно. Можно немного улучшить если давать витамины для связок и суставов. И еще-он сильно истощен,одни кости и кожа! Его судя по всему еще и не кормили,приходилось добывать кое-какие крохи самому. Не удивительно что Марди такой грустный. Да тут самому трудно сдержать слезы! НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ОН ПРОДОЛЖАЕТ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!!"
и вот Марди у меня. Ни гор, ни минералки. Но сухой корм стабильно падает в миску в двукратной норме и мой 8 ой этаж немного возвышается над уровнем моря...
Марди имеет идеальные анализы после жизни то на курорте и неврологические проблемы от жизни там же. Были мы у хирурга, потом у ортопеда, и у терапевта. Анализы сдали. Ортопед сказал, что он не находит у кота ортопедических проблем. Сделали снимки. Пуля в левой ноге (в бедре) и дисплазия ТБС с правой стороны не могут давать такого эффекта, сказал доктор. Но поскольку очень сильная болезненность седалищного нерва, скорее вследствии проблем в крестцовом отделе позвоночника, то идите таки к неврологу. Мы и пошли, все равно я заранее его уже записала. Албул нас посмотрел. И снимки посмотрел. Велено снимать видело всего, что написала Ира. И еще как он прыгает и ползает. Но поскольку он без прививки, то чтоб ползать по всей квартире, и снимать видео нам надо ждать. Так что сегодня я его прививаю. Анализы у кота иделаьные просто. Пока снимаю видео как есть. В результате вероятнее всего нас пошлют на мрт крестцового отдела. По рекомендации невролога сдеално узи сердца для исключения серьезных патологий влияющих на сосуды. У него есть некоторое несоответсвие нормы, но толщина стенки всего на 1 мм на систале больше верхней нормы. Так что можно считать что и сердце отличное.
Огоромное спасибо Natali_fox, за обеспечение Марди! Получено 10000р 1980р Итого 11980р Оплачено дорога проводникам 2000р Клиника 2280р профендер 2 шт 340р пуревакс 2 шт 660р роял канин 580р (с 13,03-13,04) наполнитель дерево 270р (с 13,03-13,04) еукануба 578р 14,04-14,05 наполнитель дерево 270 р 14,04-14,05 каниквантел 70р рабизин (бешенство мериаловское) 90р узи, невролог 1800р еукануба 578р 15,05-15,06 наполнитель дерево 285 р 15,05-15,06 роял 580 р 16,06-16,07 наполнитель дерево 285 р 16,06-16,07 роял 580 р 17,07-17,08 наполнитель дерево 285 р 17,07-17,08 роял 640 р 18,08-18,09 наполнитель дерево 210 р 18,08-18,09 Итого расход 12381р
чеки выложу по требованию.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 04 сен 2014, 16:40, всего редактировалось 3 раз(а).
сегодня у нас 2 прививка. через 2 недели будет выпцщен на просторы квартиры. Через месяц к неврологу с видео. А там чего решат.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Олечка... спасибо Вам за Марди! А можно ли понять (из гп не совсем уяснила что-то) - он СОВСЕМ не может ходить? только ползает? или все-таки немножко передвигаться может?
Олечка... спасибо Вам за Марди! А можно ли понять (из гп не совсем уяснила что-то) - он СОВСЕМ не может ходить? только ползает? или все-таки немножко передвигаться может?
По моему он прекрасно ходит. В пределах клетки я не заметила у него проблем с перемещениями, но не могу сказать, что я общалась по долгу, обычно всего минут 5 максимум на убрать, покормить, погладить и сообщить какой он замечательный.
Марди ходит. но припадает на задние лапы. и переставляет их как будто они плохо гнуться. Через 2 недели выйдет на волю, там видео заснимем. Большой вопрос как он прыгать будет. и вообще будет ли. В общем будем снимать для невролога. всем покажем тоже.
Забыла в отчет написать, оплату дороги за Марди 2000р.
нам осталось досидеть в клетке еще недельку. И потом свобода))) мне бахнуло в голову привить его и от бешенства, хотя обычно я только противовирусную прививаю. Ну посмотрим, со временм будет ясно чего это на меня нашло. Может он куда в дорогу дальнюю домой соберется, а документы будут готовы. Ну не знаю зачем в общем. Ну да больше не меньше. Чем больше прививок тем лучше)))
Маржи грустный. не пытался затащить меня в клетку. Сегодня пора выпускать, но мне что то он не нравится.
Да, мордаха у нас наглая и хитрая. Марди отлично ладит со всеми. он точно уверен, что имеено так и здесь жил всю жизнь.он не чтит кумиров и делает все, что хочет.
Руся а как со здоровьем у него? Вроде бы, к неврологу собирались?
К неврологу все еще собираются. Просто сейчас у Оли две кошки в стационаре, она опять носится клиника-работа-дом и так безостановочно. Элементарно не хватает времени снять нормальное видео, которое врачи затребовали.
К неврологу все еще собираются. Просто сейчас у Оли две кошки в стационаре, она опять носится клиника-работа-дом и так безостановочно. Элементарно не хватает времени снять нормальное видео, которое врачи затребовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1