Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатно помогу с фото-съемкой

Н
Ник 122696

Сообщение Ник 122696 »

При наличии времени приеду фотографировать в любой район (максимум в 10-15 минутах пешком от метро).
Пишите в личные сообщения.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Спасибо за предложение помощи! :flower:
А где можно увидеть Ваши работы? :)
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

А если Вас довезти до места? Нам от метро не близко, но я могу на машинке прокатить)))
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

А если Вас довезти до места? Нам от метро не близко, но я могу на машинке прокатить)))
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

отм
Stel-la

Сообщение Stel-la »

.
Н
Ник 122696

Сообщение Ник 122696 »

ЮлияВадимовна писал(а):А если Вас довезти до места? Нам от метро не близко, но я могу на машинке прокатить)))
Если довезете, то можно и в пригород :)
Н
Ник 122696

Сообщение Ник 122696 »

JustAngel писал(а):Спасибо за предложение помощи! :flower:
А где можно увидеть Ваши работы? :)
я добавила .у в подпись :catsbow:
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

извините, что влезаю) не сердитесь ради Бога, я на форуме недавно, поэтому еще пока не понимаю, как что, просто увидела тему и хотела отметиться! я тоже бесплатно фотографирую животных для пиара, это можно сюда писать или тема личная?) :hmmm: я тогда удалюсь, чтоб не мешать)) ни в коем случае не конкурирую, просто информацию доношу..
AElena

Сообщение AElena »

kimmykimmy писал(а):извините, что влезаю) не сердитесь ради Бога, я на форуме недавно, поэтому еще пока не понимаю, как что, просто увидела тему и хотела отметиться! я тоже бесплатно фотографирую животных для пиара, это можно сюда писать или тема личная?) :hmmm: я тогда удалюсь, чтоб не мешать)) ни в коем случае не конкурирую, просто информацию доношу..
kimmykimmy, сделайте отдельную тему в том же разделе с Вашим телефоном. Фотографы очень нужны, просто как воздух!
Кто возьмёт нас? Чёрная речка, 5 мин. от метро, кошки, через две недели примерно...
Н
Ник 122696

Сообщение Ник 122696 »

kimmykimmy писал(а):извините, что влезаю) не сердитесь ради Бога, я на форуме недавно, поэтому еще пока не понимаю, как что, просто увидела тему и хотела отметиться! я тоже бесплатно фотографирую животных для пиара, это можно сюда писать или тема личная?) :hmmm: я тогда удалюсь, чтоб не мешать)) ни в коем случае не конкурирую, просто информацию доношу..
:) да какая тут конкуренция мы же бесплатно снимаем, но Вам лучше отдельную тему, чтобы свои условия нормально прописать (куда ездите, в какое время и пр.)
Н
Ник 122696

Сообщение Ник 122696 »

AElena писал(а):Кто возьмёт нас? Чёрная речка, 5 мин. от метро, кошки, через две недели примерно...
Я смогу, потом напишите мне в ЛС.
AElena

Сообщение AElena »

Маргарита-А писал(а):Я смогу, потом напишите мне в ЛС.
:flower: :flower: :flower: Ещё бы мне тему не потерять...
Н
Ник 122696

Сообщение Ник 122696 »

На следующей неделе свободна со среды по вечерам и выходные полностью.
керри2

Сообщение керри2 »

Добрый день! Вы сможете сфотографировать собачку в Купчино? Дома целый день дедушка.
От м. Купчино 4 остановки на трамвае-угол Гашека и Бухарестской.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

отм
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»