Если довезете, то можно и в пригородЮлияВадимовна писал(а):А если Вас довезти до места? Нам от метро не близко, но я могу на машинке прокатить)))
я добавила .у в подписьJustAngel писал(а):Спасибо за предложение помощи!![]()
А где можно увидеть Ваши работы?
kimmykimmy, сделайте отдельную тему в том же разделе с Вашим телефоном. Фотографы очень нужны, просто как воздух!kimmykimmy писал(а):извините, что влезаю) не сердитесь ради Бога, я на форуме недавно, поэтому еще пока не понимаю, как что, просто увидела тему и хотела отметиться! я тоже бесплатно фотографирую животных для пиара, это можно сюда писать или тема личная?)я тогда удалюсь, чтоб не мешать)) ни в коем случае не конкурирую, просто информацию доношу..
kimmykimmy писал(а):извините, что влезаю) не сердитесь ради Бога, я на форуме недавно, поэтому еще пока не понимаю, как что, просто увидела тему и хотела отметиться! я тоже бесплатно фотографирую животных для пиара, это можно сюда писать или тема личная?)я тогда удалюсь, чтоб не мешать)) ни в коем случае не конкурирую, просто информацию доношу..
Я смогу, потом напишите мне в ЛС.AElena писал(а):Кто возьмёт нас? Чёрная речка, 5 мин. от метро, кошки, через две недели примерно...
Маргарита-А писал(а):Я смогу, потом напишите мне в ЛС.