Так как ни денег на передержку, ни дешевой передержки для псины я найти не смогла, предлагаю вам, уважаемые форумчане, сделку

Итак, дано. Пес, см. фотографию ниже. размером по колено, либо черно-белая девочка, ниже колена.
Больше двух тысяч на передержку я найти не могу. Желающих помочь финансово, увы, тоже не нашлось.
Но если кто-то согласится за эту сумму взять собачку-девочку, я избавлю этого доброго человека от кошки. Иными словами, в обмен на собачью передержку предоставляю передержку с адаптацией кошке - любой, лишь бы здоровой. передержка будет бесплатной, с моим кормом.
почему делаю упор на кошку, нуждающуюся в адаптации - мы живем за городом, поэтому ездить на просмотры к нам будет проблематично. а вот адаптировать в наших условиях получается нормально...
Кому-нибудь мое предложение интересно или слишком бредово? Если вам захочется внести свои коррективы/предложения, с радостью выслушаю!
тел: +7 965 091 08 89. Так как в интернете в связи с работой бываю урывками, предпочтительней звонить.
ПЕРЕПОСТ!! https://vk.com/atelie_2013?w=wall198957862_375%2Fall