Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку

A
AnNo

СОС! Меняю ласковую собаку на дикую кошку. Или возьму на платную передержку дичка-кошку

Сообщение AnNo »

возможно, ее скоро отравят... и тогда никто ничего не сможет делать :(

Так как ни денег на передержку, ни дешевой передержки для псины я найти не смогла, предлагаю вам, уважаемые форумчане, сделку :)

Итак, дано. Пес, см. фотографию ниже. размером по колено, либо черно-белая девочка, ниже колена.
Больше двух тысяч на передержку я найти не могу. Желающих помочь финансово, увы, тоже не нашлось.

Но если кто-то согласится за эту сумму взять собачку-девочку, я избавлю этого доброго человека от кошки. Иными словами, в обмен на собачью передержку предоставляю передержку с адаптацией кошке - любой, лишь бы здоровой. передержка будет бесплатной, с моим кормом.
почему делаю упор на кошку, нуждающуюся в адаптации - мы живем за городом, поэтому ездить на просмотры к нам будет проблематично. а вот адаптировать в наших условиях получается нормально...

Кому-нибудь мое предложение интересно или слишком бредово? Если вам захочется внести свои коррективы/предложения, с радостью выслушаю!

тел: +7 965 091 08 89. Так как в интернете в связи с работой бываю урывками, предпочтительней звонить.

ПЕРЕПОСТ!! https://vk.com/atelie_2013?w=wall198957862_375%2Fall

Изображение
Изображение
blercort

Сообщение blercort »

такая псина равноценна только пяти кошкам {yee} :D
A
AnNo

Сообщение AnNo »

да хоть и пять {crz} были бы желающие, договоримся ))

на самом деле, псинка шикарная.
но я бы, пожалуй, менялась на девочку, она меньше и явно знает поводок. с ней будет гемора меньше
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Пёс шикарный. {ddg}
Как у него с характером?
Как он вообще с людьми,собаками и др животными ладит?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

С кошками ладит - убедились. Характер - подлиза он малость :) ласкучий, спокойный и очень доверчивый.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

blercort писал(а):такая псина равноценна только пяти кошкам {yee} :D
ничего подобного.
я бы например(если бы брала сейчас псин)-взяла бы 3х таких замечательных собак,чем ОДНУ дикую кошь.От неё всего можно ожидать,начиная от срача в кровать...
Этот пёс классный-видно.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Надежда Нора писал(а):ничего подобного.
я бы например(если бы брала сейчас псин)-взяла бы 3х таких замечательных собак,чем ОДНУ дикую кошь.От неё всего можно ожидать,начиная от срача в кровать...
Этот пёс классный-видно.
Срач в кровать еще ладно. У меня для кошек отдельная комната отведена - хоть укакайся. Вот царапки диких кошек заживают долго {crz} для меня, так это самое неприятное, лежит-лежит, мурлычет, только где посторонний стук - все, либо кусается с переляку, либо бежит, не разбирая дороги. по ногам, по лицу, да еще задними лапами нужно же оттолкнуться, когти вытащить, да посильнее))
marry

Сообщение marry »

Можно девку посмотреть?
А Вы любую кошку возьмете? У меня например есть дичок, который больше 2-х лет уже не подпускает к рукам. Я его трогала 1 раз, когда он в наркозе после кастрации был и все {crz}
Ближе чем на метр не подойти, шипит и убегает, а если зажать в углу, то может броситься...
С другими кошками и моей собакой нормально. Возраст около 3-х лет, зовут Чмося (полностью Психованное Чмо :D )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Также хотелось бы узнать как планируете адаптировать. На улицу у него не будет доступа?
Очень переживаю за него, себе оставить не могу, пристроить тоже не могу.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Если до конца недели никто не надумает меняться, начну брать на платную передержку дичков. А так хотелось оставаться бесплатной передержкой, которая любит возиться с дичками...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

AnNo

так фото то мелочи нет :hmmm:
выложи её в тему
A
AnNo

Сообщение AnNo »

да там не мелочь, так, середнячок до колена(( обязательно сделаю фото - я эту неделю приезжаю, когда уже темно, фото не выйдут
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Меняю 3-х не диких, а сидящих несколько месяцев в клетке, кошаков (оплата лечения - если необходимо - и корма гарантируется)) на эту собаку.
Собаку возьму к себе.
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Нам просто необходимо было срочно пристроить на бесплатные передержки девять котов из санатория. Для шести котов передержки найдены. Осталось трое)
AElena

Сообщение AElena »

Еще 12 марта утром автору темы позвонил кто-то из формумчан. И объяснил, что она "делает добро чужими руками" и вообще, "её предложение оскорбительно для всех, кто занимается зоозащитой".
Обалденные нравы у нас на форуме ;)
Зоя постеснялась это всё тут рассказать, а мне по фиг.
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

AElena писал(а):Обалденные нравы у нас на форуме ;)
Зоя постеснялась это всё тут рассказать, а мне по фиг.
А Вы удивлены?)))
Не обращайте внимание на подобные высказывания)
Предложение конструктивное и полезное.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Какими руками?
Она же кошек берёт в замен :hmmm:
Весна как никак наступила...обострения у людей начались 8)

Ну главное нашлись ведь желающие.И всем хорошо!
И собачку с улицы заберут и кошек :ok:
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

nataliar писал(а):И собачку с улицы заберут и кошек :ok:
Собаку заберу без вопросов...
Если Автор возьмет трех кошек от Семейного подряда на передержку!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

AElena писал(а):Еще 12 марта утром автору темы позвонил кто-то из формумчан. И объяснил, что она "делает добро чужими руками" и вообще, "её предложение оскорбительно для всех, кто занимается зоозащитой".
да уж...маразма и скрытого сумасшествия на форуме так и не убавляется..только маразматики и сумасшедшие всё по личкам да по телефону шкерятся,дабы не показать "личико",не спалиться так сказать {btf} .
вообще-опасные эти сумасшедшие :( ,вредят только.
Автор,посылайте таких на... {yee} .Они знают туда дорогу,раз боятся здесь вылезти.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Надежда Нора писал(а):Они знают туда дорогу,раз боятся здесь вылезти.

они не только знают дорогу, они уже там)) я по телефону пробила девушку, она забанена на хвостах.. да уж

Алена, спасибо за поддержку, я поначалу была шокирована, но потом напомнила себе о несовершенстве мира и все прошло))

с Ingrid мы поговорили, решение за Вами :) только, пожалуйста, лучше звоните. я иной раз даже в интернет после работы забываю выйти :(
A
AnNo

Сообщение AnNo »

у меня осталось буквально полтора дня для того, чтобы решить, куда девать собаку....
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Так позвони куратору кошек и решайте.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

nataliar писал(а):Так позвони куратору кошек и решайте.
куратор отказалась :(
сказала - далеко слишком((( хотя мне казалось, полчаса езды от метро - недалеко совсем
но я не унываю, продолжаю навязываться незнакомым отзывчивым тетенькам {crz}
A
AnNo

Сообщение AnNo »

nataliar писал(а):Фото сделала?
второй собаки? нет еще, у меня выходных еще не было, только во вторник будет выходной :(
я дома в двеннадцатом часу оказываюсь(
A
AnNo

Сообщение AnNo »

пока есть время - быстренько напишу.
разговаривала с соседкой, это у которой тусят собаки. оказывается, девочку они привезли откуда-то с города, так что возможно потерях!! говорит, девочка гарантированно раньше с людьми жила, судя по поведению в квартире.

блин знала бы, уже неделю назад ее на потеряшке бы разместила((

кроме потеряшки еще где-то надо указывать объявление? или смысла нет? на шее ошейника у нее не было, но соседка говорит - собака тянется к людям очень доверчиво и пытается зайти вовнутрь.
так что наверное обратно в город имеет смысл отдавать девчонку, в селе для нее не место. и шерсть без особого подшерстка (опять же, по словам женщины - я сама еще ее не видела толком), и вообще мелковата для охраны... наверное так? даст Бог, завтра покажу вам эту варвару-красу
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Неплохо очень разместить обьявление с фотками в группе ВК "Я потерялся". Сейчас ссылку дам.
https://vk.com/club29065178 - вот ссылка.
А еще просто по ВК покидайте обьявку!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Тема не утратила своей актуальности.
Автор на работе, поэтому - поднимаю.

Собака СРОЧНО нуждается в передержке!!! Она сейчас на улице! Не в будке, не на огороженной территории, а на улице, куда ее и привезли после стерилизации в Филмора, т.к. деть ее просто больше некуда! :cry:
Девушки ее подкармливают, естественно, но она долго не проживет на улице, тем более, что со стороны соседей были уже неоднократные предупреждения собаку убрать! Риск возрастает с каждым днем - чем больше появляется в поселке дачников, тем сильнее возмущение по поводу бродячих собак... :(

Откликнитесь, пожалуйста, передержки! :help: :help: :help:
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Собаку спасла женщина от массовых потрав в черте города и вывезла в пригород.
Сама женщина никогда не занималась животными и не знала что делать с собакой...Она обратилась за помощью к нашим форумчанкам, оставила собаку и уехала.
С тех пор собака живет на улице, под открытым небом... Девушки кормят ее, стерилизовали и привили в клинике Филмора, но деть собаку некуда и она опять бродит по улицам, никому не нужная, постоянно рискуя попасть в "добрые" руки...

Нужна передержка, помощь кормом и пиаром!

Изображение

Кто-нибудь может сделать пост для vk?
Ответить

Вернуться в «Архив»