Мне кажется лучше сделать чем не сделать. Очевидно что собака больна и страдает, может всетки решитесь попытаться спасти? Про пристройство не говорю, хотя бы помочь по здоровью, врятли она долго протянет в таком состоянии, еще и намучается...Timberly писал(а):Главный вопрос, надо ли это собаке, или она просто получит еще один сильный стресс, возможно осложнение после операции в т. ч нагрузку на не молодое сердце.
Если там на самом деле он постоянно стирает, и торчит кость, то это плохо закончится.Главный вопрос, надо ли это собаке, или она просто получит еще один сильный стресс, возможно осложнение после операции в т. ч нагрузку на не молодое сердце.
Там уже нечего ломать - там, по крайней мере, судя по фото - ампутация. То, что Вы пишите - все так - и сердце может быть слабым и все остальное, весь вопрос насколько эта лапа мешает ему жить - то есть, кровит, гноится, сочится и т.д.... Если, например, стоит вопрос - постоянная кровопотеря, интоксикация в результате попадания грязи в эту рану, то да, надо что-то делать, ну а если он годами с этим и все хорошо и заросло, то не знаю - надо ли...Как мне сказал ветврач, в таком возрасте сердце слабое, тем более у бездомной собаки с рождения. Перед операцией хорошо бы его подлатать. Операция на травме такой давности-это ломать кость заново и скрепеплять штифтами+сверху спицы и шурупы на 2 месяца. Дополнительно цитирую:-"такие застарелые травмы плохо срастаются и много осложнений".
Я с удовольствием начну активные действия и сбор средств, как уже говорила около 35/40000, но я боюсь брать на себя ответственность за то, что сделаю ему хуже вот и все.
skomar писал(а):Уважаемые форумчане!
Мне нужна помощь на территории клиники, когда доставим собаку.
Подержать на узи и пр.
Могу помочь.skomar писал(а):Уважаемые форумчане!
Подержать на узи и пр.
Тут рентген нужен,при чём тут УЗИ?skomar писал(а):Уважаемые форумчане!
Подержать на узи и пр.