А чего чистого сливочного масла килограмма так два-три было бы не скормить им на ужин?Airen писал(а): Щенку купили роял канин по рекомендации питомника. ***************
Второй пакет открыли,****** взрослым собакам на ужин. Накормили 3-х собак. 2 крупной породы, один мелкий обжора 15 кг.
Airen писал(а): Гуляют на огороженной частной территории, кроме как ПАЛОК ничего не валяется..
А зачем? Очень многие "немного корма" как лакомство досыпают к "натуралке".Юджин писал(а):Airen
может стоит кормить собак правильноа не перескакивать с натуралки на корма и наоборот...чаще всего от таких кормежек у собак и нарушается пищеварение
да, такое к сожалению сплошь и рядомЧикита писал(а):А зачем? Очень многие "немного корма" как лакомство досыпают к "натуралке".
Верю про отравление у животных.Kalvic писал(а): по анализам отравление подтвердилось.
я не стала делать экспертизу, не до того было. в принципе тот корм у меня и сейчас лежит, я побоялась его на помойку выбросить, чтобы бездомные не наелись. да и не первый это случай. у Ольги олс было тоже самое, ей представители РК заменяли килограмм 40 или даже больше. я со своими 2 кг не стала заморачиваться, только сообщила в магазин, где купила корм.Чикита писал(а):Верю про отравление у животных.
Что показал анализ самого корма?
да вот в том-то и проблема что мне например его заменить сложно. Хиллс мои не едят, а если едят - то поносят. от ПроПлана у двоих аллергия, на GO еще у одного аллергия, две недели ели - разодрал себе шею в кровь, теперь болячки лечим и опять роял канин едим, только фит32 больше не покупаю ни за что.DAY писал(а):После того как RC стали выпускать в Ступино, Моск обл по лицензии МАРС, качество корма мягко говоря ухудшилось.
Я своих уже несколько лет им не кормлю