Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 21 мар 2014, 18:56
Участник
Автор темы
Наверное, многие видели или читали новость уже про Пупышево, что там собаки загрызли женщину вчера. Что там за стая такая была, затрудняюсь сказать, я знаю что там их не менее трёх. Видимо та стая, чкоторую развели охранники садоводства, местных они не трогали, а женщина была приезжая из Питера. Но речь не о том, а что дохи создали об этом отдельную тему и в ней пишут теперь "это война!" и собираются вырезать и вытравить там под корень всех подряд без разбору. Разумеется, как обычно "под раздачу" попадут и безобидные кураторские стерилизованные собаки, если там такие есть и домашние тоже.
Кураторы! Срочно вывозите оттуда своих подопечных! Просите помощи у местных жителей: судя по стене вконтакте сообщества пупышево многие там не поддерживают жесткие меры. http://vk.com/pupyshevo?w=wall-2290850_2171%2Fall
Может быть кто-то знает там человека по фамилии Волынец или Валынец (мужчина). Кто-то из местных заложил его дохам, а возможно это один из кураторов, человеку грозит беда.
Информация вся взта с доховского сайта, я знаю что далеко не все туда заходят и могут просто не знать о слдожившейся обстановке, для того и публикую этот пост!!!
Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 01 апр 2014, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ольга п. Расскажите это родственникам погибшей, несомненно, они вместе с вами пойдут отбирать собаку у хозяина.
Все тут согласны, что нужно принимать законы регламентирующие отношение человека и домашних животных, штрафы за нестерилизацию, налоги и все такое... Но это не повод позволять уже существующим стаям жрать людей и сюсюкать над агрессивными дикими собаками.
Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 01 апр 2014, 19:54
Старый знакомый
Reshka,полностью поддерживаю адекватный и разумный пост Sano,не убавить не добавить, из пустого в порожнее, уже реально надоело,по сотому кругу,так что, всё, в данной теме действительно больше делать нечего П.С. Александр,ну вот не устану повторяться
Последний раз редактировалось ольга п. 02 апр 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
ольга п. Расскажите это родственникам погибшей, несомненно, они вместе с вами пойдут отбирать собаку у хозяина.
Все тут согласны, что нужно принимать законы регламентирующие отношение человека и домашних животных, штрафы за нестерилизацию, налоги и все такое... Но это не повод позволять уже существующим стаям жрать людей и сюсюкать над агрессивными дикими собаками.
Отлично сказано!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Только идиоты и ущербные люди могут ставить собачью жизнь выше человеческой. Удивляюсь, почему многие из здесь высказавшихся до сих пор не ушли жить в лес, если они так ненавидят людей. Особенно, ольга п. Ей все мешают - и автомобили и кошки и гламурные собачки. В лесу куда как комфортнее. К тому же, диких зверей она не боится. Опять же, птички постоянно поют и каркают.
Добавлено: 01 апр 2014, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Natali_fox писал(а):
Только идиоты и ущербные люди могут ставить собачью жизнь выше человеческой. Удивляюсь, почему многие из здесь высказавшихся до сих пор не ушли жить в лес, если они так ненавидят людей. Особенно, ольга п. Ей все мешают - и автомобили и кошки и гламурные собачки. В лесу куда как комфортнее. К тому же, диких зверей она не боится. Опять же, птички постоянно поют и каркают.
+1000 Мигрантов в лесу тоже нет
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Ей все мешают - и автомобили и кошки и гламурные собачки.
Мне её очень жалко - все специально мотают нервы человеку. Кроме автомобилей и гламурных собачек: 1. Тётенька - дворник . Специально ждёт, когда Ольга П выйдет на прогулку с собакой, чтобы с ведром и тряпкой броситься ей под ноги. 2. Дяденьки, которые зассали весь двор и деревья. Как не везёт человеку, она их видит 10 раз за прогулку! А машины не просто мешают, они ездят по тротуарам и так и норовят наехать! Ужас, а не жизнь! Посочувствовать надо, а не хохотать.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мне её очень жалко - все специально мотают нервы человеку. Кроме автомобилей и гламурных собачек: 1. Тётенька - дворник . Специально ждёт, когда Ольга П выйдет на прогулку с собакой, чтобы с ведром и тряпкой броситься ей под ноги. 2. Дяденьки, которые зассали весь двор и деревья. Как не везёт человеку, она их видит 10 раз за прогулку! А машины не просто мешают, они ездят по тротуарам и так и норовят наехать! Ужас, а не жизнь! Посочувствовать надо, а не хохотать.
Вы еще забыли про кошек, они тоже представляют реальную угрозу - зассали и загадили все вокруг, опять же, собака ольги п. ее роняет, когда видит кошку. Ну и как можно жить в таких условиях, когда кругом люди, маленькие собачки и автомобили? А так хочется жить в комфорте, чтобы кроме собачьих стай и ворон никого в округе не было. Конечно, я сочувствую.
Вот у нас, к примеру, машины да, езЮт.. ЕдЮки на них катаются. Гламур- выгуливают, сама в таком преступлении замечена. А ссущих дяденек нет! ДеФцит! И дворники тихие. Всем надо загород переезжать, беречь свои нервы! Таки минусов меньше
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Света (Linda) - владелец аккаунта, зарегистрировалась вместе с открытием сайте фев 28, 2008, обратилась к админам с просьбой восстановить ее права на профиль, но, увы.... Пользователь профиля! Вы же, наверное, понимаете, что пользуетесь профилем незаконно. Верните владельцу профиль! Иначе как-то нечестно получается с Вашей стороны! Может, Вы и неплохой человек, вот только верить не хочется!
Наталия Т,так а какое здесь может быть решение, вот когда у меня во дворах несколько месяцев бегал бездомный,выброшенный с автостоянки пёс,и его хотели уничтожить местные собачники, т.к. он очень крупный, а они бздели за свое шавьё, я просто взяла его себе домой,хотя в мои планы ну никак не входило обзаводиться огромной дворнягой с проблемами в поведении, но я его просто пожалела. А Вы вот решили свой ,актуальный для Вас вопрос, вот таким способом, так что,каждому своё.
вот честно.. сама долгое время жила в пупышево. и по своему и по другим садоводствам хожено-перехожено. ну нет там "уличных",ну одна может где заблудиться,но никаких стай агрессивных там нет уже давно. не кормят их там,особенно осенне-весенний период,там зимой живут ЕДИНИЦЫ. Вот НАРКОМАНОВ там тьма и тамошние менты с ними вместе могут спокойно сидеть ширяться. Случай ножевого убийства там,хочу заметить,далеко не первый,раньше еще помню кто-то из огнестрела шмалял у магазинов по ночам.
Никто никого и не искал,люди просто дачи попродавали или вовсе забросили,кто там рядом жил и теперь спокойны за себя и семью. В основном там заброшено все,потому как и земля плохая и ни озер-лесов нет рядом. Пара бабулек-дедулек осталось еще и остальное молодняк безбашенный из Волхова.
Понятно. Собственно,Пупышево,действительно, никогда не являлось престижным местом.
за 101 км раньше сидевших увозили,вот там в основном дети-сыновья сейчас уже и обосновались. Кому выдавали участки от производств,собственно это и есть оставшиеся старики.
Стая эта реально существует, не пишите глупостей И соседка, которая мне о ней рассказывала, тоже ее боится и просит встречать ее от станции А замой одна из собак ее цапнула, ну не прокусила, потому что ватник на ней был так что никакая это не выдумка
Добавлено: 03 апр 2014, 15:13
Старый знакомый
Adalheidis писал(а):
за 101 км раньше сидевших увозили,вот там в основном дети-сыновья сейчас уже и обосновались. Кому выдавали участки от производств,собственно это и есть оставшиеся старики.
Участки там выдавали от производств, а вовсе не бывшим зекам, их свозили в Новый Быт Зимой там не то, что не проехать, а даже не пройти, и нету там никакой милиции
не знаю,но помойка там правда была "знатная" около километра вродде тянулась гряда мусора,что на фото. Жгли ее только иногда,но не вывозили почти. Крысы там как в королевстве жили
Участки там выдавали от производств, а вовсе не бывшим зекам, их свозили в Новый Быт Зимой там не то, что не проехать, а даже не пройти, и нету там никакой милиции
участки выдавали да,нам так же выдали, но заброшенные участки любили заполонять алкаши и наркоманы, сидевших всегда можно по татуировкам на руках разузнать было.. Милиция была на моей памяти,делала даже обходы периодические.
И то правда, чего это люди возмущаются? Вполне себе нормально жить рядом со свалкой, где бегают крысы и прочая хрень. Одно удовольствие такое лицезреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2