Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня перепосты кто-нибудь делал? По группам кидали? Я к сожалению могу только в своей перепостить, по другим уже сегодня писала просьбы. Если надо дам список примерных групп.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Шериф, Московская сторожевая, сбежал у новой хозяйки! Кировский р-он, Зои Космодемьянской, Трефолева и рядом!
Добавлено: 31 мар 2014, 10:03
Новичок
Ехала сейчас от м.Нарвская на троллейбусе 2 остановки, так головой вращала на 360 градусов и шла по Трефолева в промзону - не видела. Эх, конечно, хорошо бы на машине по этому району покрутиться...
Ехала сейчас от м.Нарвская на троллейбусе 2 остановки, так головой вращала на 360 градусов и шла по Трефолева в промзону - не видела. Эх, конечно, хорошо бы на машине по этому району покрутиться...
В ЭТОЙ ТЕМЕ МНОГО НАРОДА,ПОЭТОМУ ПИШУ ЗДЕСЬ,В САБЛИНО (ПГТ УЛЬЯНОВКА) НА ОБОЧИНЕ ЛЕЖИТ СЕНБЕРНАР! К СОЖАЛЕНИЮ КРОМЕ МЕСТА ГДЕ ОН БЫЛ С 14 ДО 16 ЧАСОВ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ И ПРОВЕРИТЬ ТАМ ЛИ ОН ТОЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ОТТУДА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,НАПИШУ МЕСТО ГДЕ ВИДЕЛИ СОБАКУ.
Сейчас коллега поедет на Трефолева, если на самой улице увидит мне позвонит. И еще улица КалиниА или КалининсКАЯ. Пишите названия точнее. Ч/Б макеты распечатать могу и передать на Кировском заводе.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1