Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Ищет дом особенная кошка! Слепушка Масяня в самые лучшие руки!
Добавлено: 01 апр 2014, 13:17
Частый гость
Автор темы
Ищет дом деликатная трехцветная кошкодевушка Масяня. Ей примерно 2 года, она стерилизована, привита, приучена к лотку и не требует особого ухода. Масяня очень спокойная, чуткая и ласковая кошечка. Из-за болезни у нее удалены оба глазика, но это не мешает ей оставаться подвижной и любопытной. Примите Масяню в свою семью, если вы хотите ласковую и не шумную кошку. Наталия +7-921-655-00-22
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом особенная кошка! Слепушка Масяня в самые лучшие руки!
Добавлено: 01 апр 2014, 13:27
Частый гость
Автор темы
https://vk.com/club44418486?w=wall-44418486_77%2Fall тогда можно предыдущий пост. А почему поделиться не получается? Я не могу понять, где это "разрешить".... Кто-нибудь сталкивался с подобной ерундой? Группа открытая.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом особенная кошка! Слепушка Масяня в самые лучшие руки!
Добавлено: 01 апр 2014, 13:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Тут можно. Разместила в 2 группах. В первом посте нельзя, потому что Вы его разместили на стене группы, но не от группы. Если Вы не админ и не можете делать посты от имени группы, тогда лучше делать у себя на странице. В этом случае с Поделиться будет все нормально.
Добавлено: 16 апр 2014, 22:44
Частый гость
Автор темы
У нас пока тихое, но ОСОБЕННОЕ счастье - только что отвезли Масяню на испытательный срок!!!!!!!!!!! Семья: муж и жена, около 50 лет обоим, жена постоянно дома, живут в своей квартире, к встрече купили лоток-наполнитель-хорошего роял канина. Мася вышла из переноски и обследовала комнату, сразу поела ласкалась к жене) Не дышим-завязываем хвосты узлами, ждем.....
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2