Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
какие лекарства нужны? простите, иным помочь не могу...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Дёмушка..подвальный котёнок.Отказывают лапки,нужны финансы на КТ.
Добавлено: 29 мар 2014, 20:38
Активист
Автор темы
не-не,нет у него кальцивироза.да и симптомов не было. а глазёнки все были залеплены и воспалены..я и подозревала что-то типо хламидий.. слушайте,он такой несчастный ,я давно таких несчастных малышей не видела,как увидела его первый раз,сразу (не думая о других животных своих)-ломанулась за коробкой искать и домой потащила..и всю ночь не спала-вокруг прыгала,пыталась хоть что-то облегчающее его состоянию-сделать,а на утро понеслась в ИФ. живот раздут был ,кот тряпкой лежал,холодный уже,ни на что не реагировал,щас,благодаря слабительным и клизмочкам-какает.Но главнгая проблема-неподвижность тАза-остаётся.. есть карта и ЯК.щас выложу.
Заголовок сообщения: Re: Дёмушка..подвальный котёнок.Отказывают лапки,нужны финансы на КТ.
Добавлено: 29 мар 2014, 20:52
Активист
Автор темы
рентген можно,но ЛУЧШЕ и нагляднее и яснее будет именно КТ,там каждую трещинку и смещение увидим,в трёхмерном измерении,от этого будет зависеть результат лечения и что там вообще происходит в тАзовой части(надеюсь очень что не нужна будет операция,таких денег мне ни в жизь не собрать). История получения сей травмы никому не известна. Вот где в подвале в младенчестве можно поймать такое? он там в грязи тощий голодный среди умерших котят один ползал-мамки рядом небыло.
КТ показывает состояние костей, для диагноза это может показать и обычный рентген. То, что он не шевелит задними лапами больше похоже на неврологию, а состояние спинного мозга показывает МРТ.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 29 мар 2014, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 мар 2014, 01:08
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Валерия, Надежда обязательно ответит Просто она сейчас от малыша не отходит.. И лапки ему массажирует, и потихоньку постоянно переворачивает, чтобы не залеживался, и водичкой из шприца поит, а то он сам все переворачивает.. И играет с Демушкой , он так к ней лапки тянет и мурчит, просто слов нет... Так ей радуется, просто не отпускает Надю от себя,
Добавлено: 30 мар 2014, 05:03
Активист
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Надя, вот дела-то! Бедный малец! Смогу чуток помочь только после 5-го числа.
да Наталья..вот как по наследству от Вас мне перешло .. Вы такого почти своего пристроили-и мне вот подобное в "подол" упало. только с сюрпризом-очень неприятным.
Нателла-Спасибо! По контакту покидать-это здорово,я там не боец.
Валерия,по лекарствам напишу в главпосте-что нам нужно сейчас и что возможно понадобится ещё.Вдруг и есть у кого что уже ненужное,и денег не надо тратить лишних. Спасибо!
Он такоой хороший и ласковый,прямо не верится,что такие в подвале рождаются.Прямо какой-то "неправильный подвальный" котёнок. Вот поправится,а он обязательно поправится-по-другому быть не может!-будем искать ему Дом,он так любит дом и человека..нельзя такому жить в подвале. Наталья В-поберегите ручки или телефоны..Дёмушка очень похож на Вашего бывшего подопечного.
Добавлено: 30 мар 2014, 15:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Шприцов могу, пеленки забросить - по-любому понадобятся, корма немного. Если надо, отпишитесь здесь, завтра тогда после работы позвоню и заброшу. На деньги теперь совсем небогата, увы.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1