Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогу с фото, бесплатно. Не профессионально. Пока только юг (немного расширила границы).

Ник 122240

Помогу с фото, бесплатно. Не профессионально. Пока только юг (немного расширила границы).

Сообщение Ник 122240 »

Думаю что вариант на крайний случай - у меня не зеркалка. По времени свободна почти всегда, но предпочтительно утро/день. Так красиво как некоторые люди тут фото не умею делать, но может кому смогу помочь. Недалеко от купчино, международной, бухарестской, звёздой, московской, возможно парка победы.
Фото которые делала:
Изображение Изображение Изображение
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Здравствуйте, а на Пулковском днем можете двух собак сфотографировать?
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Inna_k
Очень сожалею но я сейчас в ветбольницу на софийскую уезжаю и скорее всего там мы пробудем долго - ситуация у нас тяжёлая, но я отпишусь как только приедем домой. Возможно во второй половине дня смогу подскочить, если нас с котеем отпустят пораньше.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Там не срочно, можно днем в любой день. У женщины есть собаки. но нет ни интернета - ничего. Можно я оставлю Вам в ЛС телефон, договоритесь как удобно будет.
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Inna_k Да, конечно. Я позвоню ей тогда как освобожусь.
керри2

Сообщение керри2 »

Lapo4ka! Добрый вечер. В Купчино на ул. Ярослава Гашека сможете сфотографировать подобранную собачку? В квартире постоянно дома дедушка. Спасибо!
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

керри2 Это ждёт дня два? Я сегодня весь день была в больнице и сейчас дома с температурой. Боюсь что какой-нибудь грипп, еще перезаражаю всех там.
керри2

Сообщение керри2 »

Lapo4ka писал(а):керри2 Это ждёт дня два? Я сегодня весь день была в больнице и сейчас дома с температурой. Боюсь что какой-нибудь грипп, еще перезаражаю всех там.

Конечно,ждет))) Поправляйтесь!

Собачку только сегодня забрали домой,она несколько дней ходила потеряная...,вот дед и не выдержал,привел ее к себе,а у него уже и до нее было набрано и кошек и собак...

Поправляйтесь,а собачка к этому времени тоже немного успокоится и отъестся))
Тел. деда напишу в ЛС. Спасибо)) :flower:
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

керри2 Мы наконец отснялись. Девка симпатишная, уже отъелась явно и теперь бегает такой жизнерадостный жопастик, жалко только что совсем не любит смотреть в камеру. Фото пришлось обрезать по разному так как газончик весь очень активно закаканый, а это не лучший фон.
К сожалению вышло меньше чем я хотела, потому что чей-то мокрый нос незаметно для меня обсопливил объектив, но надеюсь что на первое время вам хватит )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
керри2

Сообщение керри2 »

Lapo4ka! Спасибище огромное! :thank you: {dg4}

Фоточки замечательные!

Вот завтра стерилизуем девочку и можно начинать искать ей дом!
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»