Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Диковатая Варечка из темы с морозов очень ищет дом!
Добавлено: 26 июн 2012, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
очень нужна передержка для Варечки с 10 июля!!!!!!! наша передержка уезжает в отпуск!! помогите!!!!
Варе примерно полтора годика, с рождения ничего хорошего со стороны людей не видела, чудом выжила в жутких условиях, в морозы была спасена, теперь жива-здорова. Из тощего грязного скелетика превратилась в молоденькую плотную гибкую красивую кошечку, но человека по-прежнему панически боится. Мы надеемся, что она адаптирется по-тихоньку. Сейчас живёт во временном доме, но передержка уезжает в отпуск. Если у вас есть опыт обращения с кошками и если вы хотите сделать по-настоящему Доброе дело, помогите Варьке! Во всём остальном Варька идеальна - прекрасно знает туалет с наполнителем, ест сухой корм, вообще никаких проблем! из темы: viewtopic.php?f=2&t=77474&p=3171844#p3171844 ЯК 410011096750626
Лена, вести с полей: Василиса активно играет с меховыми мышами - она стала выходить. пока человек не делает резких движений, не убегает. играет с мышами. Есть у тебя возможность мышек меховых прикупить? корм я туда ужо с наполнителем заслала.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: диковатая Варя из темы с морозов
Добавлено: 07 сен 2012, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Вика! ты мне все новости шлешь и и шлешь отличные! меховых мышек прикуплю, окей. как это ты уже корм туда заслала? Ира же мне должны была позвонить Вик, давай я тебе денех верну ну или давай еще кого на пиар возьму, ну или еще что п.с. я Ире звонила несколько раз - она трубку не берет и не перезванивает, я вот все думаю, чтобы это значило
Да нет, особо ничего отличного. она такая же шуганая, только чуток вылезает.
Про корм - Ира мне звякнула про Тимин корм, ну и сказала, что кончается у Васьки. Чего было тебя зазря дергать, раз надо было набрать для доставки на 1000 рублей
А на пиар я бы всё равно к тебе попросилась
Смотря, во сколько ты Ира звонишь - она работает в детском саду и зачастую выключает звук. да и дети её мордуют А номер ты правильно записала?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Диковатая Варечка из темы с морозов очень ищет дом!!!
Добавлено: 10 июл 2013, 22:41
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Диковатая Варечка из темы с морозов очень ищет дом!!!
Добавлено: 10 июл 2013, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Диковатая Варечка из темы с морозов очень ищет дом!
Добавлено: 11 окт 2017, 03:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Soulmate писал(а):
Варя умерла. Так и не смогла стать домашней
Прощай, малышка! Надеюсь, твой хозяин найдёт тебя в будущей жизни...
----------- Наверное, тему нужно перенести в Мемориал?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0