и год ждали, чтоб повесить тему на форумеrap-ira писал(а):Безусловно! Все очень хотят услышать.
Вдруг объявление о вязке кобеля без доков враги дали?
Такое же тоже нельзя исключать.
GRACE писал(а):Вы меня конечно извините, но вот мне кажется очень странным, с учетом того, СКОЛЬКО сейчас предложений о вязках от разведенцев, что ваша сестра решила найти и досконально проверить человека, оставившего объявление год назад. Очень эта тема на сведение личных счетов похожа, вот со стороны. Но это не оправдывает форумчанку, конечно...
хардик писал(а):"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку "
Во-первых, как я понимаю, прямых доказательств пока нет.MARMYSIK писал(а):...Марина, а если спасают, то что?
На Вас никто не набросился,а советуют Вам всеми способами отговорить сестру от такой вязки, это в первую очередь опасно для немолодой собачки. А "своих"Хитрая Лисичка писал(а):не хотала больше писать сюда, но обнаружила что на https://myphone.info по моей .ке страничку кто-то шустро подчистил. Вот .ка на кеш гугьля, где все сохранилось: https://webcache.googleusercontent.com/s ... =firefox-a
для тех, кто думает, что это все выдумки.
Есть и скриншоты раз уж пошел такой разговор.
И для остальных: мне ваша Люшка одним местом не уперлась (конкуренты и пр. версии), просто моя сестра не зоозащитница, а обыкновенный человек со своими слабостями и как обычно верит во всякую ерунду. Поэтому спрос с нее совсем и не тот что с форумчан, которые объявляют, что защищают животных. Я вообще делала это т пост заботясь о репутации "Всех Хвостов", чтоб бдили чистоту рядов!! И чтоб нельзя было упрекнуть таким мол "а сами-то!!!!". А теперь вижу, что никому тут эта чистота и порядочность не нужна! Только все набросились на новенького и прикрываете своих, а почему прикрываете? Может тоже грешки какие водятся и надеетесь что и вас в свою очередь прикроют??
Спасибо за нормальный ответ, еще может и отговорю, времени еще есть до течки, так как она начала заблаговременно искать жениха. Стерилизовать наверное старовата уже будет? я бы лучше убедила, что стерилизация полезнее. Да, эта собачка Соня убегала летом. В общем я надеюсь, что все еще кончится хорошо, я постарасюь.Анютка28 писал(а):На Вас никто не набросился,а советуют Вам всеми способами отговорить сестру от такой вязки, это в первую очередь опасно для немолодой собачки. А "своих"никто не прикрывает,а ждут комментарии форумчанки,на которую Вы указали.
А какие комментарии от форумчанки? Все предельно ясно.Анютка28 писал(а): На Вас никто не набросился,а советуют Вам всеми способами отговорить сестру от такой вязки, это в первую очередь опасно для немолодой собачки. А "своих"никто не прикрывает,а ждут комментарии форумчанки,на которую Вы указали.
так а зачем Вам ее стерилизовать на старость?если она всю жизнь прожила нормально,то и не надо теперь!пусть живет и жизни радуется!Вы своей сестре скажите,что бы она не людей "знающих" слушала,а со специалистом говорила!и не стоит вязать суку "для здоровья"!это бред и выдумка!Хитрая Лисичка писал(а):Спасибо за нормальный ответ, еще может и отговорю, времени еще есть до течки, так как она начала заблаговременно искать жениха. Стерилизовать наверное старовата уже будет? я бы лучше убедила, что стерилизация полезнее. Да, эта собачка Соня убегала летом. В общем я надеюсь, что все еще кончится хорошо, я постарасюь.
А по тому вопросу почему той а не чих - да НЕПОЧЕМУ вот взбрело ей, маленький, окрас похожий и написано, что "уговорит любю несговорчивую невесту", а эта чишка как раз такая. И район подходящий. А не то что написали про тысячи предложений от разведенцев, а прнялись одну проверять досконально, нет! и не проверяли, а искали свежие объявления на этот телефон, ну так она мне объяснила (сама не умеет, и это объявление тоже ей на работе кто-то показал)
А может вам своей сестрой лучше заняться, которая собирается вязать:Хитрая Лисичка писал(а):И для остальных: мне ваша Люшка одним местом не уперлась (конкуренты и пр. версии), просто моя сестра не зоозащитница, а обыкновенный человек со своими слабостями и как обычно верит во всякую ерунду. Поэтому спрос с нее совсем и не тот что с форумчан, которые объявляют, что защищают животных. Я вообще делала это т пост заботясь о репутации "Всех Хвостов", чтоб бдили чистоту рядов!! И чтоб нельзя было упрекнуть таким мол "а сами-то!!!!". А теперь вижу, что никому тут эта чистота и порядочность не нужна! Только все набросились на новенького и прикрываете своих, а почему прикрываете? Может тоже грешки какие водятся и надеетесь что и вас в свою очередь прикроют??
ЕЁ судя по вашему посту надо лечить-лечить-лечить. А вы вязать...Хитрая Лисичка писал(а):27 июня 2013 года в районе пр.Большевиков-Крыленко утром убежала собака - взрослая девочка (6 лет) черно-подпалого гладкошерстного чихуахуа. Маленькая, худенькая, не очень хорошая осанка. По корпусу седина, особенно на голове. Была без ошейника. Клейма нет, только чип. Собака трусовата, зубы не все. Девочка имеет проблемы со здоровьем и нуждается в постоянном лечении.
Обежали все дворырасклеиваем объявления. нашедшему вознаграждение!!! Помогите, пожалуйста, вернуть ребенка домой.
Тань, так ТС может и не собирается, да кто же ее спрашивает-то? не красть же ей собаку у своей сестры. ну разругается она с ней вхлам и вообще не узнает что там с собакой и со щенками. бывают ТАКИЕ члены семьи, что хоть головой бейся - не понимают.ER0SHKA писал(а):ЕЁ судя по вашему посту надо лечить-лечить-лечить. А вы вязать...
Угу, и ТС пошла срывать свою беспомощность перед сестрой на том, кого знать не знает и в глаза не видела.Kalvic писал(а): Тань, так ТС может и не собирается, да кто же ее спрашивает-то? не красть же ей собаку у своей сестры. ну разругается она с ней вхлам и вообще не узнает что там с собакой и со щенками. бывают ТАКИЕ члены семьи, что хоть головой бейся - не понимают.
я конечно не могу знать почему все так - может и есть подвох где-то там, но может вот с сестрой ей все понятно (что глухо), а тут типа продвинутый человек и предлагает вязки. я только предполагаю....ER0SHKA писал(а):Угу, и ТС пошла срывать свою беспомощность перед сестрой на том, кого знать не знает и в глаза не видела.
Так гораздо проще, чем что-то сделать для собачки сестры.
Так и надо было со своей сестры начинать, а не искать виноватых тут.Хитрая Лисичка писал(а): Никого ЛИЧНО Я вязать не собираюсь!!! С сестрой разьяснительную работу провожу, хоть и туго дело идет. Всем вдруг стало дело до здоровья чужой собачки. Внезапно так. Разберёмся сами!
+1Kalvic писал(а):да уж...
девушки, не напаайте так сильно. конечно сестра ТС не обязана слушаться младшую сестру. да и у многих в семье есть люди равнодушные к домашним животным или просто упертые и никого не слушающие. не всегда есть возможность повлиять на их действия. ну в самом деле, всякие ситуации бывают.
а вот то что форумчанка способствует не клубным вязкам с кобелем без доков (т.е. по сути помогает разведенцам разводить щенков популярных пород без контроля со стороны клбов) - это гораздо серьезнее, имхо, чем невозможность повлиять на родню.
все таки хотелось бы от самого форумчанина услышать ее версию...
хочется верить что все именно так легко объясняется...ER0SHKA писал(а):А мне вот странно, как так получается, что человек сидел сидел себе на форуме тихо, и тут вдруг, после двух сообщений и года молчания вдруг воспылал праведным гневом и наваял тему. С чего бы это вдруг.![]()
Явно кому-то Катька соли на хвост насыпала, вот и решили "размяться" чужими руками.
Ол-ля-ля писал(а):Хитрая Лисичка
у вас ник " неправильный".. НЕ Хитрая..а "Хитрожо**я" должно быть.. ага..![]()
По-моему, правильная мысль.ER0SHKA писал(а):А мне вот странно, как так получается, что человек сидел сидел себе на форуме тихо, и тут вдруг, после двух сообщений и года молчания вдруг воспылал праведным гневом и наваял тему. С чего бы это вдруг.![]()
Явно кому-то Катька соли на хвост насыпала, вот и решили "размяться" чужими руками...