Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.перелом позвоночника.помогите,надо встать на лапы!других вариантов нет!
Добавлено: 14 мар 2014, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
Хоть это никому и не интересно,но все же напишу. Парди начинает ходить в бассейн и на пиявки. Передержка у нас золотая,поэтому с Парди они будут ездить на занятия сами. Пока не очень понятно как все это организуется,но мы решили что в те дни,когда никто не сможет отвозить Парди,вызывать зоотакси,потому что в обычном такси с Парди будет не реально ездить. И на прогулки нам нужен корсет. В связи с нашими отношениями с Украиной,заказывать сейчас во фракиштаке как то очень накладно.Поэтому решили что шить надо на месте. Где продается аэропрен я нашла,очень любезный молодой человек,проникся нашей проблемой и нашел небольшой отрезок,по стоимости это будет 800 рублей. Надеюсь,что человек,который умеет шить не откажет нам в помощи и корсет у нас будет. В любом случае нам с Парди очень нужна помощь! Есть еще приютские собаки,которых не пять и не десять,к сожалению.Есть и мои личные животные с кучей проблем по здоровью и на полном моем содержании. Помогите Парди встать на лапы,пожалуйста
Мое предложение по перевозке в силе. К сожалению часто это делать не смогу, но хотя бы иногда помогать буду. Мне главное заранее знать и только вечером в будни.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Парди.перелом позвоночника.помогите,надо встать на лапы!других вариантов нет!
Добавлено: 14 мар 2014, 17:47
Новичок
скади писал(а):
Хоть это никому и не интересно,но все же напишу. Парди начинает ходить в бассейн и на пиявки. Передержка у нас золотая,поэтому с Парди они будут ездить на занятия сами. Пока не очень понятно как все это организуется,но мы решили что в те дни,когда никто не сможет отвозить Парди,вызывать зоотакси,потому что в обычном такси с Парди будет не реально ездить. И на прогулки нам нужен корсет. В связи с нашими отношениями с Украиной,заказывать сейчас во фракиштаке как то очень накладно.Поэтому решили что шить надо на месте. Где продается аэропрен я нашла,очень любезный молодой человек,проникся нашей проблемой и нашел небольшой отрезок,по стоимости это будет 800 рублей. Надеюсь,что человек,который умеет шить не откажет нам в помощи и корсет у нас будет. В любом случае нам с Парди очень нужна помощь! Есть еще приютские собаки,которых не пять и не десять,к сожалению.Есть и мои личные животные с кучей проблем по здоровью и на полном моем содержании. Помогите Парди встать на лапы,пожалуйста
Начинаем в понедельник,так как очень хочется с Леной это делать,а она сегодня к сожалению не может...По времени-примерно с 21.30
Добавлено: 14 мар 2014, 17:52
Новичок
natali1602 писал(а):
Начинаем в понедельник,так как очень хочется с Леной это делать,а она сегодня к сожалению не может...По времени-примерно с 21.30
И поддержу Александру...Парди действительно чудесная собака!Очень хочется чтобы это чудо встало на ноги,хочется чтобы она гуляла как и все,ей ведь тоже хочется бегать...прыгать ...сердце каждый раз на прогулке кровью обливается....Мы делаем все возможное.....
Добавлено: 14 мар 2014, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Наташа,вы в понедельник с Леной поедете?
Я созвонилась с молодым человеком из зоотакси.он готов освобождать вечернее время для поездок с Парди. Лейлочка Можете хоть примерно сказать,когда Вы сможете возить Парди?
Добавлено: 14 мар 2014, 19:02
Новичок
скади писал(а):
Наташа,вы в понедельник с Леной поедете? да,я поеду....в принципе насчет поездок проблем не будет,есть знакомые которые могут отвозить... Я созвонилась с молодым человеком из зоотакси.он готов освобождать вечернее время для поездок с Парди. Лейлочка Можете хоть примерно сказать,когда Вы сможете возить Парди?
Добавлено: 14 мар 2014, 22:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
К вопросу о корсете. У вас есть образец, или выкройка? Если нет, то у меня от моей кошечки остался фракиштаковский, если заинтересует - могу для образца дать , если найдете кого умелого-разумного , мне кажется принцип одинаков и для кошечек и для собачек.
И ещё. Сегодня в Зоомаркете на Уточкина на доске объявлений на бегу прочитала объявление: продам немецкую коляску для собачек-инвалидов весом от 7 кг, с регулировкой во всех направлениях. Парди большая собачка, но наверное можно было бы позвонить, вдруг? Номер телефона не оторвала, но можно продавцам позвонить - пусть бы они по телефону продиктовали. Там и маленькая фотография коляски есть, вроде нормальная.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 14 мар 2014, 22:35
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza
Спасибо) У нас есть Варин фракиштаковский корсет,принцип шитья можно на нем посмотреть.
С коляской,на сколько я понимаю,сейчас преждевременно что то решать.Когда станут понятны наши дальнейшие перспективы,тогда будет понятно нужна нам коляска или нет.
Добавлено: 14 мар 2014, 22:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
расхожка парализованной собаки http://priut.ru/page273.html#.UyNMhYVkXcA это моя собака, бегает (бегает!) как спинальник уже 8 лет, при этом остаётся парализованным. Расхаживали 1 год и 2 месяца, занимались по 5-6 часов в день.
простите, пропустила вопрос, могу в вечернее время, в 7 могу быть там. не понятно как с бензином, постараюсь 1-2 раза в неделю. мне главное заранее знать даты
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 26 мар 2014, 14:49
Новичок
kali писал(а):
расхожка парализованной собаки http://priut.ru/page273.html#.UyNMhYVkXcA это моя собака, бегает (бегает!) как спинальник уже 8 лет, при этом остаётся парализованным. Расхаживали 1 год и 2 месяца, занимались по 5-6 часов в день.
Меня это очень вдохновило!!!!Я верю наша Парди тоже встанет!!!!
Добавлено: 28 мар 2014, 23:38
Новичок
Каждый день меня вдохновляет все больше и больше)))Вчера на работе общалась с клиенткой (а я работаю в зоомагазине),вообщем у нее такая же история с собакой- и ходит!!!!!!!!!!Бывают дни когда опускаются руки... Но я смотрю на нее и понимаю,что все будет хорошо!!!!!Иначе и быть не может!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0