Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый "развод". Бесплатные СПА-процедуры.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Цитирую из контакта:

Источник: https://vk.com/id7312284?w=wall7312284_970%2Fall

"Во что может обойтись «бесплатная спа-процедура»
Друзья, хочу рассказать вам историю о спа-процедуре «ценой» в полторы тысячи долларов, чтобы предостеречь вас и найти друзей по несчастью.
Итак, если вас будут приглашать на спа-процедуру представители компании «ЛакшериКосметикс» (израильская косметика «Дешели), будьте осторожны!!! По телефону, который может дать ваш знакомый, вас пригласят в офис компании и попросят обязательно принести с собой паспорт. Во время процедуры к вам могут применить методы психологического воздействия, в результате чего вы с большой вероятностью заключите договор о приобретении продукции компании на сумму 15 млн руб. При этом компания предлагает беспроцентную рассрочку или кредит примерно под 47 % годовых плюс договор страхования жизни на сумму около 3 млн руб. (вот для этого и нужен паспорт, данные которого моментально вносятся в базу данных компании).
Все действие происходит в шикарном офисе, с вами общаются несколько сотрудников компании, причем вам практически не дается времени на размышления. В течение примерно полутора-двух часов пребывания в офисе вам проводят определенные процедуры, якобы диагностику врача, загружают неудобоваримой информацией, предоставляют банковские услуги — и вы тут же на месте становитесь «счастливым» обладателем чемоданчика с 10 баночками и тюбиками, а заодно и должником банка.
Такая неприятная история произошла на днях со мной. Я даже в страшном сне не могла себе представить, что заключу кредитный договор с банком для того, чтобы приобрести косметику непонятного качества на сумму «всего лишь» полторы тысячи долларов. Тем не менее, факт налицо. Когда дома через несколько часов я пришла в себя и смогла критически оценить ситуацию, то осознала, что, вероятно, ко мне были применены особые методы манипуляции.
В Беларуси подобной информации пока нет (я оказалась в числе первых покупателей косметики «Дешели», поскольку компания «ЛакшериКосметикс» начала свою деятельность в Беларуси лишь в декабре 2013 года). В то же время российские сайты пестрят негативными отзывами по поводу методов работы данной компании. Но, к сожалению, эту информацию я изучила уже после всего произошедшего.
Возможно, кто-то из вас стал жертвой подобного агрессивного маркетинга со стороны компании «ЛакшериКосметикс». Прошу заинтересованных лиц откликнуться с тем, чтобы совместно отстоять свои права и вернуть деньги."

От себя:

Это развод, телефон берут с авито и прозванивают.
Типа фильтров для воды, аналогичная фигня.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Спасибо за информацию. Мне по 6 раз на дню звонят от лица разных фирм (((
Багира

Сообщение Багира »

Мне буквально вчера звонили... А до этого раз 5 еще в течении года или полугода, не помню уже. Одни раз я согласилась почти идти к ним, но потом лень стало (и времени на это нет, конечно), не пошла, так они потом названивали раз сто, надоели ужасно. Но они говорят, что мой телефон дала какая-то моя подруга. Бесят они ужасно, уже про них давно молва идет. :angry:
dzhen

Сообщение dzhen »

Была я на их презентации. По приглашению дочки знакомых, которая у них работает. Да, жёсткий прессинг, как и всегда на подобных мероприятиях. Но ничего сверхъестественного ;) Так что благополучно получила процедуры на халяву и пошла себе с богом, ничего не купив. :) Косметика у них, кстати, показалась мне неплохой.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Что-то странные суммы. 1.5 тыс долларов не равно 1.5 млн рублей.
Моей подруге делали какие-то процедуры в салоне этой компании. Денег не взяли, контрактов не заключали. Мозги - да, заездили по поводу "замечательной продукции, которую надо обязательно иметь дома" и проч. Мне потом телефон оборвали (подруга дала им мой телефон). Вот и весь вред. Описанный случай - это либо что-то новое, либо фантазия написавшего.
olenenok

Сообщение olenenok »

это уже старинная тема, но,по ходу, прогрессирующая. Я тоже один раз была - ушла без чемоданчика и кредитов )) С тех пор звонят постоянно, буквально сегодня в очередной раз отправила лесом. }:)
nadja

Сообщение nadja »

Обычная и типичная структура сетевого маркетинга. Я была у них года два-три назад. Как обычно - полморды обработали - типа "видите разницу"? Поскольку обычно в таких процедурах используется принцип "отбеливания" кожи, после чего лицо выглядит свежее, я не клюнула.
Продают косметику они набором. Тогда он стоил около 50 тысяч рублей.
Поскольку я сразу как-то недоверчиво отреагировала, девушка быстро потеряла ко мне интерес. К тому же, видимо, я неуважительно отнеслась к фирме, типа, если косметика люксусная, как-то не солидно проводить кинолекцию о производстве косметики группами по 5-6 человек; я не живу в стае. К тому же у них тот же принцип что у пылесосников "Кирби" - на выходе суют листок и просят телефоны кредитоспособных друзей.
А вот насчет гипноза не верю! Видимо, девушка поняла, что сделала глупость, а обратного пути, увы, нет!
Анна Х.

Сообщение Анна Х. »

Казимирка писал(а):Что-то странные суммы. 1.5 тыс долларов не равно 1.5 млн рублей.
.
Это Беларусия.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

dzhen писал(а):Была я на их презентации. По приглашению дочки знакомых, которая у них работает. Да, жёсткий прессинг, как и всегда на подобных мероприятиях. Но ничего сверхъестественного ;) Так что благополучно получила процедуры на халяву и пошла себе с богом, ничего не купив. :) Косметика у них, кстати, показалась мне неплохой.
+1.
То же самое. Была у них по-моему года 2 назад. На Невском. Они сделали мне процедуру на одну половину лица, чтобы потом в ... я увидела контраст с другой половиной (необработанной). После этого доделали и вторую половину лица.
Я решила, что их косметика гормональная, т.к. слишком явный эффект был. Держался пару дней.
Прессинг был. Но я спокойно его выдержала. Телефоны подруг и знакомых дала, чтобы они тоже на халяву сходили к ним. Кто-то пошел, кто-то нет. Никто ничего не купил.
Сейчас мне часто звонят по телефону из разных салонов, приглашая на бесплатные процедуры в подарок. Но я просто вешаю трубку, не дослушав.

Очень жалко автора истории. :(

Я слышала за стенкой, когда лежала на процедуре, как косметолог разводила на покупку пенсионерку (помещение салона поделено на маленькие боксы, где принимают клиентов). И та радостно-возбужденным голосом говорила, что купит эту косметику и подругам посоветует. :(

Я тоже была удивлена просьбе по тел. взять с собой паспорт (якобы строгий пропускной режим, чтобы человек не мог попасть на бесплатную процедуру во 2-й раз). Только потом поняла, что они просят принести паспорт для оформления кредита, т.к. мало кто носит с собой 40 тыс. руб. (столько тогда, по-моему, стоил их набор в СПб).
Это жесть, конечно }:)
natella

Сообщение natella »

Казимирка писал(а):Что-то странные суммы. 1.5 тыс долларов не равно 1.5 млн рублей.
Моей подруге делали какие-то процедуры в салоне этой компании. Денег не взяли, контрактов не заключали. Мозги - да, заездили по поводу "замечательной продукции, которую надо обязательно иметь дома" и проч. Мне потом телефон оборвали (подруга дала им мой телефон). Вот и весь вред. Описанный случай - это либо что-то новое, либо фантазия написавшего.
Не забывайте,что дело происходит в Белоруссии,поэтому речь идет о миллионах.
А вообще, в Израиле нет такой косметики,ну по крайней мере о ней никто и ничего не слышал {haa}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Ага.Особенно если учесть какая мразь(Е.Проклова) :sick: :sick: :sick: рекламировала их "косметику" уж точно никогда и ни за что не воспользовалась бы!!!Даже если мне ещё денег сверху приплатят.Для меня эта лучшая антиреклама.
И_рина

Сообщение И_рина »

не знаю. не считаю адекватным верить, что что-то могут предложить бесплатно.
А полморды обработать :hmmm: зачем?
Никогда не дослушиваю даже что они там трещат по телефону, сразу шлю лесом.
Раньше "телочки" звонили, сейчас стали попадаться уже дамы постарше. А один раз мужик развести пытался {haa}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

звонят. часто.
всегда отвечаю, что я не пользуюсь услугами салонов, которые навязывают их подобным образом.
и говорю, что мои подруги им мой номер не давали, поскольку я никакая не Ольга, а Ольга - мой ник для сайта авито {haa}
сразу тушуются и отваливаются.
автору сочувствую, как же вы так умудрились(
maryroz

Сообщение maryroz »

а у меня как-то пылесосили кирби ))) мы с мамой обе чуть не повелись, в кредит брать совсем уж было собрались, но потом призадумались и мужик ушел, напылесосившись вдоволь))))
Люшка

Сообщение Люшка »

maryroz писал(а):а у меня как-то пылесосили кирби ))) мы с мамой обе чуть не повелись, в кредит брать совсем уж было собрались, но потом призадумались и мужик ушел, напылесосившись вдоволь))))
:D :D :D Ни одни мы значит, с маман, такие)))))) Я ей даже прочитала вслух)))Катаемся по кухне)))) :D :D :D
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Названивали без конца и края,с разных телефонов, предлагая б/пл. СПА процедуры и пр. дребедень, отрывая от работы, сна и пр. важных дел. Вежливо отказывалась - не помогало; невежливо отказывалась - не помогало. Умоляла удалить мой номер из базы - пофиг.
И тогда я стала их динамить. Пару-тройку раз согласилась придти, на полном серьёзе делала вид, что записываю время и дату визита,"да-да, конечно приду к вам, с удовольствием!" но конечно-же никуда не ехала.
Отстали, больше не звонят {btf}
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

maryroz писал(а):а у меня как-то пылесосили кирби ))) мы с мамой обе чуть не повелись, в кредит брать совсем уж было собрались, но потом призадумались и мужик ушел, напылесосившись вдоволь))))
а есть телефон мужика? :D а то у меня на мягкой мебели зверяча шерсть, по-моему, уже проросла внутрь, обычный пылесос не справляется.
Annika

Сообщение Annika »

в кирби есть такой негласный лозунг: "умные продают, дураки пылесосят ":)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

И_рина писал(а):не знаю. не считаю адекватным верить, что что-то могут предложить бесплатно.
А полморды обработать :hmmm: зачем?
Никогда не дослушиваю даже что они там трещат по телефону, сразу шлю лесом.
Раньше "телочки" звонили, сейчас стали попадаться уже дамы постарше. А один раз мужик развести пытался {haa}
А чтобы вам жалко стало пол необработанной морды, и вы, накупив чемодан дорогой косметики, побежали бы домой домазывать "обиженную" половину. {crz}
natella

Сообщение natella »

А вот ко мне однажды напросились попылисосить. Но что -то у них там произошло и они не дошли. Позвонила им сама,устроила скандл, похоже меня внесли в ЧС и. .. больше вообще не звонят
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

как правило на это все ведутся дамы возраста за.... И те, кто не балует себя визитами к косметологу. Вот у них реально виден результат. Если никогда не делал в салонах чистку, маски.. Видно все сразу, нет гормонов там никаких..Когда я пошла.. Попытались тоже давануть на качество моей кожи))))) Но мне в мои 38 ну никто не дает мой возраст.. максимум 30-ку.. и учитывая, что пользуюсь чем придется ( ну совсем не дорогой), видимо генетика..Когда намазали пол лица, девочка явно поняла, что никакой разницы нет..как-то притухла.. Разговаривала с барышней, работающей в этой системе.. Цена чемодана- 7 тр..Никто никаким гипнозом не дейсвует. Дамы.. любите себя, делайте ну хоть какие-нибудь масочки дома..Кофе, кефир.. чего-нибудь ещё.. и нафиг вам это все))). Сейчас ещё названивают от трихолога)))) Видимо новая волна пошла)))
asdfgh

Сообщение asdfgh »

О, когда у меня было раньше время свободое {crz} я очень любила такие темы. Особенно, если ни одну обрабатывают , а сразу несколько человек. Часто кайф продавцам ломала.
maryroz

Сообщение maryroz »

Pten писал(а):а есть телефон мужика? :D а то у меня на мягкой мебели зверяча шерсть, по-моему, уже проросла внутрь, обычный пылесос не справляется.
Знала бы 10 лет назад, что понадобится, сохранила бы ту визитку)))))))))
fajzer

Сообщение fajzer »

tatiana_1981 писал(а):Спасибо за информацию. Мне по 6 раз на дню звонят от лица разных фирм (((
Как вам повезло, всего шесть раз. Мне, не побоюсь соврать, раз тридцать уже позвонили. Телефон к ним попадает из баз данных и звонят из сall-центров, потому и операторы разные.
Спрашиваю, кто вам дал мой телефон? Ваши подруги к нам ходили! Говорю, не ходят мои подруги к вам!...
Из нашей фирмы, ради интереса, к ним приходили девочки, сказали все одно и тоже: очень агрессивный маркетинг. И косметика, конечно, таких денег не стоит - оформляют договор примерно на 35 000.
А главный развод в том, что непонятно кто ее производит, где и из чего. Ходил ролик на ютубе, что в ней нашли запрещенные вещества. Я не слышала, что Дешели подала в суд или как-то прокомментировало это.
ola.la

Сообщение ola.la »

Мне тоже звонили неоднократно!!! Задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!

Один раз хотела прийти, чтобы затем жалобу в Роспотребнадзор написать что-то типа нарушение сан.эпид.режима или еще какую-нибудь ерунду. Да лень стало. И не пошла.

За день до посещения мне пришла смс:
"Спа-салон "Нева де люкс" ждет Вас на бесплатной спа-процедуре...
Наш адрес ст.м.Невский пр.(канал Грибоедова)ул. Итальянская,д.2, 4 этаж, 401 кабинет. тел.администрации 89046376187 .Не забудьте паспорт РФ для охраны...."

Я стала рыться в инете, искать реквизиты этой фирмы, но ничего толкового тогда не нашла, ни .ого сайта, ничего. Только гневные отзывы.
Чав

Сообщение Чав »

а мне звонят, поют о бесплантых процедурах, я их беззвучно выслушиваю, а потом на вопрос: - Вас заинтересовало наше предложение?,- говорю одно слово "нет". Так прикольно))) Главное - выслушать, сопя в трубку, они тогда воодушевляются и поют, аки птицы райские, а в конце такой облом)))
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

mamaliz75 писал(а):Сейчас ещё названивают от трихолога)))) Видимо новая волна пошла)))
Вот-вот! Мне уже 2 месяца названивают! Но прочитав в этой теме, что у Дешели офис на Невском, я сразу заподозрила, что услуги трихолога - это их же рук дело! Тоже просят взять с собой паспорт! Офис у них находится на Невском, между кафе Счастье и еще каким-то, стеклянные двери (как они рассказывают). Это так? У Дешели там офис?
Ч
ЧернОта

Сообщение ЧернОта »

У них офисы по всему городу, точнее не офисы, а представительства - салоны красоты и тд.
Ответить

Вернуться в «Разное»